ID работы: 12606291

Кровопускание

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечерний заказ

Настройки текста
Томат сидел на ржавом старом балконе, наблюдая как охранники подозрительно осматривают коробку перед дверью. Это был очередной ночной заказ, уведа упала на телефон, что нужно доставить коробку. Что там и почему, Томаса не волновало. Он не для этого цеплял "черные" заказы от туда, куда не положено ходить нормальным людям. Заказчик попросил приложить записку "Паксы слили карвадос" Хуй знает, что это значило. Да и оно не ебет собственно, главное развлечение. Пару недель назад в такой коробке оказалась голова, было весело, как придурки из охраны начали шмалять, чуть не подбили. Адреналин, сучки. Живи одним днём. Сегодня пицца, завтра голова, через две часа брендовые шмотки из закрытого бутика в самом центре. Томат щёлкает языком, когда на браслет приходит оповещение о фотографии от Иджи. Малая, после того, как он вытащил ее в Кислотные дома к Часовщику, охуела и начала искать себя там, где мама не разрешала. Папа тоже не разрешал. Да и здравый смысл, но кому какое до него дело, когда ебаться уже можно, а пить водку нельзя. Томас бычкует сигарету о подошву и цепляется за перекладину. Наверх, до крыши, с нее ещё на парочку, там до тачки. Джи скулит в голосовом, что ей скучно и никто, никто кроме Томата не обращает на нее внимание. Ещё бы, блять. Она в той стадии, когда почти легальна, но присесть можно. В принципе, иногда даже у ментов бывает неплохая палка в штанах. Том заводит тачку и зажимает кнопку записи: - Ты слишком переживаешь, малышка, и на твою дырочку найдется потребитель. Джи по ту сторону экрана в восторге и ставит это голосовое на повтор, забираясь пальцами под бельё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.