ID работы: 12606291

Кровопускание

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Берцовая кость

Настройки текста
Тонкое стеклянное окно облепляли белые толстые мухи январского снегопада. Герхард поежился, представляя холод, но курить хотелось больше. Он укутался разом в два пледа, выбираясь на крыльцо дома, прикуривая. Со стороны будки доносился скрежет и довольное чавканье. Собака догрызла кость. На большую берцовую ей понадобилось много времени, но наемник не мог отказать себе в этой маленькой радости, забрать с заказа трофей для единственного любимого существа. В это время, в главном театре на центральной площади города, было многолюдно и шумно. Сегодня премьера новой постановки. Прима театра нервно встряхивала руками, ровно до момента, пока помощник не оповестил о списании со счета внушительной суммы. Девушка едва заметно улыбнулась. Зазвучала музыка, молодая вдова вышла танцевать балетную партию. Герхард затушил сигарету в сугроб, образовавшийся на подоконнике и занырнул обратно в дом, укладываясь на диван. Открыть телефон, пролистать заказы, в последнем отписать "Лучник скорбит о потере". Убрать бывшего снайпера это было даже поэтично, как никак - коллега. В их среде всех любителей дальней работы окрестили "лучниками". Романтика глубин интернета и зашифрованных данных. Минус ещё один. Герхард смотрит на огонь в камине. Когда-нибудь и напротив его имени напишут подобное. Только там будет "Мясник утратил разделочный нож".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.