ID работы: 12606291

Кровопускание

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стены этой квартиры

Настройки текста
Снять хату для вписки, на окраине города, недалеко от вокзала, возможно было не самой лучшей идеей, зато куда больше осталось денег на жратву и бухло. К середине тусовки, шум проезжающих составов даже придавал мероприятию ещё больший вайб старого доброго и панельного. Визг от остановки и невнятный голос диктора гармонировал с старым пыльным ковром на стене, который вместо телевизора смотрели Юша и Дэн, ещё в начале пати скушавшие сладенькую розовую марочку на двоих. Остальные участники предпочли заливаться дешёвой водкой и шлифовать это энергетиками по акции из местного филиала ада под названием "Дикси". Мы с Юрцом выбрались перекурить на балкон, что был явно устроен для таких посиделок. Мешок-говняк просиженный явно уже сотней задниц, пепельница, череп быка, что придавал этому делу антураж. Небо красило в малиновый и оранжевый, как фруктовый лёд, с химическим привкусом. На балконе было слышно только чирканье зажигалок, да пьяное тяжёлое дыхание, когда каждый из нас сделал по первой тяге и бесцельно устремил взгляд в сторону вокзала. Очередной поезд двигался вдаль, блестящий, пока его бока лениво облизывало теплое вечернее солнце. Это был момент, в котором хочется остаться. За спиной шумит вечеринка, а вот тут, безмятежное спокойствие, не предвещающее никакого пиздеца. Да только на каждой тусовке есть свое чеховское ружье, которое обязательно выстрелит. В нашем случае это оказался главный артефакт, что не смог устоять от моего поворота и слетел с крепежа вниз. Череп быка вдребезги разбился, упав с балкона. Я флегматично наблюдал, как он летит с восьмого этажа. Затянулся и выдохнул короткое: - Блять. Тут уже ничего не изменить. В голове мысли, сколько придется отвалить хозяину хаты за ущерб. Вдруг череп был прошлого нерадивого гостя. Я почесал короткими ногтями бритый затылок. Моя голова и рога ещё мне пригодятся. Потушив сигарету, вернулся обратно в квартиру, оставив Юрца одного на балконе, все так же наблюдать за закатом. Окатило громкой музыкой и в морду прилетело чье-то сердце, судя по запаху крови, первая отрицательная, не старше двадцати. В целом, каждый из нас, слишком давно не потреблял ничего и никого, кто дышал, смыслил и мог говорить. С другой стороны, у нас на сегодняшнюю вечеринку была лицензия. Такую выдают раз в год, при групповой заявке от пяти рыл. Нас было двенадцать. К утру от человеческой тушки не останется ничего, даже костей. Юша забирает их всегда себе, занимается художественной узорной резкой. А вот мне, как имениннику было положено свежее сердце, куда я без зазрения совести вонзил зубы. Стены этой квартиры больше не увидят подобного. Наверное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.