ID работы: 12606308

Звёздная моль

Слэш
NC-21
Завершён
433
автор
Размер:
186 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 335 Отзывы 78 В сборник Скачать

Мороженое

Настройки текста
Примечания:
Пока Дзено валялся на кровати, Суэхиро открывал мороженое, купленное недавно. — Боже, ты можешь не шуршать? Я и так устал! — воскликнул блондин. — Ой, да ладно? Устал он. Может хочешь, чтобы я с тобой поделился? Саигику немного думает, после чего даёт ответ: — Был бы не против, если ты туда свои слюни напускал. Не хочу заразиться долбоебизмом. — Ты и так им болеешь, — отвечает Суэхиро, подходя ближе. Он дал попробовать Дзено мороженое на вкус. — Слишком сладкий вкус... Ешь сам, — язвит блондин. — Хм... Слишком сладкий? — изумляется брюнет. Он валит Саигику на кровать и нависает сверху. — Эй-эй! Ты что творишь? — злится светловолосый. — То, что хочу, — отвечает юноша и проводит мороженым по телу Дзено. — Мм... Прекрати, придурок, холодное же! — шипит беловолосый. — А мне нравится, — улыбающе говорит Тэтте. Он стал слизывать сладкие капли. — Ммм, вкуснятина. — Что ты- — Просто разреши мне и мы сегодня хорошо проведём вечер, — произносит парень. — Ну-у-у? Слепой ставит все за и против. С одной стороны они могут хорошо провести время, но с другой придётся снова мыться от этих сладких пятен на теле. — Я согласен. — Как мило, что ты разрешаешь мне! — восклицает брюнет. Суэхиро проводит мороженым по телу юноши, оставляет холодные капли, после чего начинает слизывать их. — Ах-м... Блять... — матерится Саигику. «Почему мороженое, блять, такое холодное?» — Нравится? — спрашивает темноволосый. — Даже если я скажу, что нет, то ты не остановишься, — утверждает парень. — Как ты сам думаешь? — Что ж... Я уве-е-рен, что тебе холодные ощущения неприятны, но мой язык уж точно приятен, — после этих слов он прикасается к губам блондина. Суэхиро водит своим горячим языком по соскам светловолосого и, оставив последнюю каплю, берет мороженое в рот, после чего целует Дзено. Палочку от мороженого он убирает на тумбочку, после чего начинает покрывать кожу влажными поцелуями. — Ах... Господи, неужели ты просто не можешь-... — Не могу. В первую очередь я хочу доставить тебе удовольствия, а не быстро закончить процесс, — отвечает брюнет. — А тебе я вижу, уже нетерпится, да? Потерпи немного, скоро все будет... Ненасытный котенок. — Как ты меня назвал? Я не-...ммм... Ты придурок!! — Если ты будешь злым и будешь вдаваться в подробности, то мы вряд ли закончим, — произносит Тэтте. Саигику шипит, почувствовав горячий язык на своей замерзшей коже. Все же он расслабляется, хоть его до сих пор смущает прозвище «котенок». Щеки все красные, а сам Дзено думает о том, почему же все же согласился на это. Юноша закусил губу, как только рука провела по паху. — Что? Боишься, что не сдержишься? —интересуется темноволосый. — Т-ты... Блять... С-сука! — он хватается за свои краснющие щеки. — Ты слишком властный! — Если ты переживаешь по этому поводу, то не стоит. Я постараюсь все сделать в лучшем виде, — и улыбка. «Блядина» Светловолосый в голове своей уже успел проматерить Тэтте, обозвать его всеми матами, и все же подметил галочкой, что ему очень приятен процесс и то, что сейчас происходит. — Введи уже пальцы! — воскликнул Дзено. — Торопишься? — интересуется темноволосый. Нет, не торопится. Просто сам Дзено не может согласиться с тем, что он хочет почувствовать Тэтте внутри себя, поэтому он будет делать все, дабы намекнуть, но не сказать полностью и прямо. — А-ах... — он слегка прогибается. Был бы светловолосый зрячим, он бы видел эту улыбку у Суэхиро. Брюнет вводит пальцы дальше, двигая их медленно и наслаждаясь процессом. Слышит шипение и стоны от своего партнёра. — Если бы я сейчас сидел, то всю спину бы тебе расцарапал назло, — говорит Саигику. — Как мило, — спокойно произносит он. — Скажи ещё, что аппарат для ушей выдернешь. — Выдерну! Ты не должен слышать мои стоны... — Если ты все-таки так сделаешь, то в следующем сексе я вставлю тебе перо в жопу вместо своих пальцев, — язвит Суэхиро. С этого момента блондин замолкает, но вытащенные пальцы заставляют его издать ещё один стон. — Если ты вставишь мне перо в жопу, то я тебе потом все конспекты испорчу, — продолжает ссориться слепой. Но Тэтте знает, что эти ссоры глупы. Он знает, что Дзено может сделать так, но в ответ он может насолить блондину похуже. Юноша снимает с себя штаны и, надев презерватив и смазав член, входит внутрь. Пару минут назад Дзено ощущал холод, но теперь его тело распирало от жары. Ужасной жары. — Ах-х... — слепой закусил губу. — Губы не кусай, потом кровь пойдёт. — Хочу — кусаю. — А я хочу слышать твои стоны, — произносит темноволосый. — Ну ты и... Б-б-б... — Бэ-бэ-бэ? Кто? — интересуется с улыбкой темноволосый. — Бл... Ах, — он вновь закрывает рот, но уже рукой. — Бобр ты. — Бобр? Я думал, ты снова назовёшь меня блядиной, — сказал Тэтте. — Какого ты обо мне плохого мнения, Тэтте! Блять... Он чувствует разрядку. — С-сука, ещё мыться... — Ничего, помоешься, — спокойно отвечает брюнет. Он выходит из Саигику и выбрасывает в мусорку использованную защиту. — Иди нахуй, — шипит Дзено, встав с кровати. — Только если на твой, — отвечает Суэхиро. — Иди мойся. Дзено показывает язык и уходит мыться. Приходит к ночи, оба ложатся на кровать Суэхиро, ведь постельное белье менять не хотелось. Утром Тачихара заглядывает к ним, чтобы пойти в университет вместе и застает их спящими. Тэтте лежит прямо, а светловолосый прижимается к тому, обнимая за руку. — А потом говорят, что не то что встречаться не хотят, но и даже поговорить с друг другом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.