ID работы: 12606308

Звёздная моль

Слэш
NC-21
Завершён
433
автор
Размер:
186 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 335 Отзывы 78 В сборник Скачать

Тачихара и первая свиданка

Настройки текста
— Дзено! Ну помоги! — просил Мичизу. — Нет, нет, нет... — Да, да, да!!! — умолял уже рыжий. — В прошлый раз из-за вас двоих я замёрз! Мичизу стоял в комнате и умолял Дзено пойти с ним на свиданку. — Давай ты с каким-то парнем пойдёшь, чтобы не палево было? — Блять! Ну с кем я пойду? — тут в комнату, словно герой, врывается Тэтте, который только что поужинал. — О, а вот и парень нашёлся. — Ч-... Что? — у Суэхиро чуть кружка из рук не выпала.

***

— То есть, ты хочешь сказать, что... — Что мы играем парочку, — отвечает слепой парень. — Сука! Ладно, ладно... Хорошо... — он, глубоко вдохнул. — И зачем? — спрашивает парень писклявым голосом, задержав дыхание. — Потому что Тачихара ссыкло, — даёт ответ Дзено. — Окей, шикарно! — он шикнул, сев на кровать. — Я чур как бомж не пойду! Не хочу, чтобы люди пялились. Да и Мичизу бы приодеть... А то у него нет чувства стиля во-о-бще! — Соглашусь, — Дзено роется в шкафу. — Надену это. — Эм...Красное? — интересуется удивлённо темноволосый. — Выглядит слишком вызывающе? Ладно, хорошо. Светловолосый перерывает весь шкаф и достаёт футболку с кофтой и джинсами. Надевает их и собирается уже идти. Тэтте одевается в свой привычный стиль — рубашка, пиджак, тёмные штаны. Суэхиро нравился этот стиль классики, он как-то очень сильно запал ему в душу, из-за чего парень постоянно его носил. Выйдя из комнаты, он надел куртку и обувь, попутно смотря на телефон. — Неужели снова опаздываем? — пронеслось в голове. Слава богу, что к назначенному месту они подошли слегка раньше, а точнее на минуту. Сев за столик, они заказывают себе что-то лёгкое и брюнет глядит на милый разговор Тачихары с Гин. — Нахуй я сюда пришёл... — говорит Дзено, как его вдруг затыкают. — Чш! Можешь вести себя культурно? Мы все таки не у себя в комнате, а в обществе, — просит Суэхиро. — А ты у нас прям такой интеллигент! — язвит Саигику. — Да, именно так. Может выпить закажем? Все равно делать нечего, — он глядит куда-то в сторону, а потом взгляд падает на ту парочку. — Нет, нет и нет! Если мы закажем бухло, то сто процентов переспим. — А тебя это смущает? — удивляется юноша. — Ну... Блять... Я не хочу с тобой спать! — воскликнул Дзено, из-за чего получил удар по голове. — Тише ты! На нас все обрачиваться начнут! — Но это ведь правда! — тихо уже говорит он. — Я не хочу спать с тобой. Вдруг что-то подцеплю... — Какой ты идиот! Всё, что ты смог от меня подцепить, это... — Только не говори, что... — Дзено замолчал. —Что? Нет!!! Все что и мог ты от меня подцепить, это мой кристаллический ум. Хотя... Без меня ты такой тупой! — Придурок!! — шипит Саигику. — Ты придурок, пиздушка без ушка! — Я все же закажу что-то... — он резко отходит от темы и выбирает что-то из меню. Через несколько минут им приносят вино. Темноволосый разливает его по бокалам, а потом отпивает глоток. Краем глаза он замечает, что у Тачихары идёт все прекрасно, правда одет он был как дерьмо. Суэхиро знал, что у Мичизу нет вкуса в одежде. Потом взгляд Тэтте падает на Дзено, который в свою очередь был одет во все розовое. Это выглядело странно, но Саигику очень даже шёл этот цвет. Скажи ему об этом, он бы наверное убил брюнета, а также понял, что выбрал самые дурацкие вещи. Розовый цвет был и в клетчатой кофте, и в футболке. Джинсы были белые, как бы не замарать на улице. — Что ни день, то пьянка, — говорит парень. Когда они уже напиваются в хлам, то их разговоры начинают преобретать смысл. — Вот Тэ-эт! Ты знал, что ты мой лучший друг? — интересуется слепой юноша. — Но... Ты же меня ненавидишь... — Ненавижу, потому что стиль общения у меня такой, придурок! — Стиль общения? А с Тачихарой ты так не говоришь! — заявил темноволосый. — Потому что ты особенный друг, поэтому и засираю! — восклицает блондин. — Придурок ты, но такой классный! — Чую, что мы перепили... В зале все начинают озираться на эту парочку, а когда Гин видит их, то спрашивает у Мичизу: — Это не твои друзья случайно? — Да, это мои ебнутые друзья, — отвечает рыжий. — Пойдём-ка прогуляемся... Он уводит девушку из кафе, оставляя Тэтте и Дзено наедине, в надежде, что те не разгромят все внутри и наконец поладят. По сути это был план сближения Суэхиро и светловолосого паренька, а не план по свиданию с Гин, несмотря на то, что у рыжего плохой вкус. — Идём-ка домой, а! — заявляет блондин и тянет с собой юношу. Они идут, напевая какую-то песню Егора Крида. — Её глаза слишком хитры, — поёт темноволосый. — Но зачем-то им верю. — И пускай льётся вино, я с тобой, мне все равно... Милая... — Всё решено наперёд, и я знаю исход... — Ведь ты моя. Когда доходят до общежития, то врываются туда и заходят к себе в комнату. — Блять, я так устал... — Саигику валится на кровать. — Слыш, Тэт... Отсоси по-братски. — Чего-о-о? А не ахуели ли вы, мистер Саигику? — Не-а, — и ядовитая такая улыбка. — Ну, так что? — Иди нахуй.

***

У Тачихары все идёт прекрасно. Они гуляют с Гин по парку, обсуждая вновь разные темы. Темноволосая прижимается носом к куртке от холода, как вдруг Мичизу укутывает её в шарф. — В следующий раз одевайся теплее. Всё же октябрь, похолодание начинается. Она кивает, пока рыжий закутывает девушку в шарф. Хоть у Тачи и плохой вкус, но заботится он прекрасно. Да и после новых отношений с девушками он постоянно координально менялся. Но никогда, никогда не отказывался от друзей. Если девушка ставила ему выбор между собой и друзьями, он выбирал друзей. Но Акутагава была не такая. Она не ставила выбор и приняла Мичизу как есть — с его ужасным вкусом в одежде и прекрасной добротой. — Сегодня и вправду холодно, — говорит очень тихим голосом леди. Они доходят до дома и заходят внутрь квартиры. Рыжий оставляет девушку в гостиной, а сам звонит Дзено, чтобы сказать, что у него все хорошо. — Алло? — говорит Мичизу. — А... Алло, — отвечает слегка дрожащим голосом блондин. — Свиданка прошла просто ахуенно! Мы гуляли- Со стороны блондина слышится вздох. — Тебе неинтересно, да? — интересуется Тачихара. — Н-нет, все нормально. Просто я слегка занят. — Чем занят? — А, да так... — парень долго молчит. — Не важно. — Ладно, я тебе ещё подробности расскажу в голосовом сообщении, — говорит парень. — В общем, Гин такая классная! Блондин ставит свою ладонь ко рту, чтобы не было слышно его вздохов, а потом все же закрывает динамик пальцем. — Я пожалуй пойду, хорошо? — спрашивает Мичизу. Саигику немного молчит, а потом отвечает. — Извини, просто отвлёкся. Пойдёшь? А, ну хорошо. Пока! П... Подробности расскажешь? — Расскажу. Слышны гудки. Блондин громко издаёт стон, после чего говорит: — А сначала посылал меня... — Ой, да ладно тебе, — юноша приподнимается, сглатывая, вытирая рукавом остатки на губах. — Не понимаю, как я вообще потом на такое согласился блять... — Знаешь как это было тяжело — болтать с Тачихарой! — восклицает юноша. — А ещё у тебя слишком пухлые губы... Ты что, был девушкой? — Нет, они у меня такие с детства... Ебанашка. — Ой, только не начинай свою шарманку! — вопит блондин, ложась на кровать. — Главное, чтобы Тачихара ничего не заподозрил... — То есть... Ты хочешь сказать... Что он мог нас слышать??? Ты совсем спятил?? — Не кипятись, а то перекипишь, — язвит парень. — Ты так злишься, потому что ты делал мне, а не я тебе, да? —... Забудь, — он плюхается на кровать. — Но если Мичизу узнает... — Не узнает, я пообещаю. Дзено обещал и он сдержит обещание. А сам набирает на клавиатуре вслепую: «Тте мнк остсл», хотя Т9 исправляет это на «Тётя мне сосала». «Блять, что?» — присылает Тачихара, а потом выключает телефон от уведомлений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.