ID работы: 12606308

Звёздная моль

Слэш
NC-21
Завершён
433
автор
Размер:
186 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 335 Отзывы 78 В сборник Скачать

Звезда на небе

Настройки текста
Примечания:
— Саигику, какого хрена? Ты ему сказал? — у Тэтте щеки красные от злости и смущения. — Нет, ну какого хуя!! — Успокойся, — говорит Тачихара, хотя тоже был смущен данной ситуацией. Так как вчера он выключил телефон, то сегодня решил спросить лично об этом. — Да ладно, Мичизу же наш друг! — говорит радостно Дзено. — Больше... Тебе делать этого не буду! — кричит Суэхиро. — Бля-ять... — блондин осознает, что ему больше никто не поможет насладиться сексом и ахуенным минетом, так что приходится извиняться. — Прости!! — Неужели ты знаешь такие слова? — язвит юноша от злости. — А я думал ты огрызаться умеешь только! — Ну прости!! Мичизу в своей голове подмечает то, что светловолосый очень редко извиняется. А если и извиняется, то только в свою выгоду. — Уф, иди в пизду, — посылает его темноволосый, заходя в аудиторию. — Сука... — матерится Дзено. — Нам ещё с ним вечером выступать!

***

Тэтте сидел на кровати, перечитывая письмо матери. «Пишу тебе письмо в последний путь. Я надеюсь, что свой первый спектакль ты сыграешь на сцене отлично, будешь сверкать и станешь знаменитым. Я верю. А я буду глядеть на тебя с неба и радоваться за твои успехи. Говорят, что звезды бывают разного цвета... Ты веришь в это? Я — да. И если вдруг ты заметишь на небе черную, сверкающую звезду, то знай — это я, сверкаю на небе и машу тебе своей рукой в знак радости и удачи. Надеюсь, что у тебя все получится. Твоя любимая Мама» «Мама...» — пронеслось в голове у юноши. «Почему тебя нет в такой нужный момент...» — Ты чего не собираешься? — спрашивает блондин, выведя Тэтте из некого транса. — А... Да, сейчас. Он собрал все нужные вещи в сумку и они с Дзено поехали в Большой театр. На репетиции все прошло отлично, их выступление было просто идеальным. А вот когда время близилось к началу спектакля, то юноша стал переживать. — Тэт, успокой себя уже, а, — злится Саигику, переодеваясь. — У тебя слишком громко колотится сердце. — Я н-не могу! — восклицает он, сидя на стуле. Ноги поджимает к телу, чтобы хоть как-то согреть свои конечности. Конечности у Суэхиро мерзли редко, лишь при волнении руки покрывались белизной и становились неуправляемыми. Они подрагивали, стоило темноволосому что-то взять в руки. Он очень сильно нервничал. Смотрел из стороны в сторону, переживая. Дзено, который уже через край слышал громкий шум, хотел было крикнуть: «Блять заебал этот шум нахуй», но сказал иное: — Боишься выступлений? — Конечно, это моё первое выступление! — говорит громко Тэтте, пытаясь согреть руки. — Человек боится выступать публично по нескольким причинам: Страх осуждения и непринятия аудиторией, негативная оценка со стороны. Чего ты боишься? — спросил парень, пока ему делали причёску. — Негативной оценки со стороны и страх сделать что-то не так. — Эти два фактора? — Эти два фактора, — повторяет с более утвердительной интонацией темноволосый. Он глядит на блондина, которого подкрашивали везде. — Есть одна хитрость... Чтобы не бояться, нужно в зале увидеть человека, которому доверяешь и любишь, — говорит Дзено. — Мою маму что ли? — Хм... А твоя мама разве не приедет посмотреть на первое выступление сына? — удивляется Саигику. —... Она умерла, — и наступает неловкая тишина между парнями. —... Мне жаль. Прими мои искренние соболезнования. Дзено не хотел лезть в душу к Тэтте. Рыскать, искать причину, расспрашивать, почему же у него мама погибла. Не хотел. И не будет. Просто потому что он порядочный человек и не настолько любопытный. — Тогда представь её силуэт, — советует он. — И все получится. — Пожалуй... Ты прав, — соглашается он. — Спасибо... К ним вбегает Тачихара, которого каким-то боком впустили внутрь гардероба. Он здоровается с Дзено и Тэтте, желает им огромной удачи в выступлении и уходит в зал. Выступление в первый раз. Страх переполнял Суэхиро, но он постарался расслабиться. Конечно, в первом акте не он участвует, но все же... Когда начались остальные акты, то Тэтте отлично выступил, представляя маму рядом с собой. Он представлял её добрые глаза, улыбку и радость. — Пушкина читали? — спрашивает он на сцене, играя роль напарника Дзено. — Не читал, а слушал! Евгений Онегин — самое великое произведение! — «Он в первой юности своей был жертвой бурных заблуждений и необузданных страстей»* про вас, голубчик! — воскликнул парень. — О да, ведь молодость, она... Прекрасна, словно птица в небе, но иногда и ядовита, что убивает изнутри... — Я знаю, знаю, сам прошёл! Какой вы все же... Очень глупый! Игра прошла великолепно. В конце играла грустная мелодия, где все вышли на сцену и пели её. Многие зрители на этом моменте расплакались. В раздевалке все уже бурно обсуждали сыгранный концерт. — Прекрасно, прекрасный концерт! — воскликнула Ольга Васильевна, войдя в гардеробную. — Отлично! Завтра ещё один спектакль и репетиция, не забываем. — Да, Ольга Васильевна, — говорят ребята. С них смывают лишний грим, убирают причёски и они переодеваются в обычную одежду. Как только Дзено с Тэтте выходят на улицу, то брюнета окутывает холод. Он слегка поеживается и смотрит в небо. «И если вдруг ты заметишь на небе черную, сверкающую звезду, то знай — это я, сверкаю на небе и машу тебе своей рукой в знак радости и удачи.» — Смотри, Тэт! Звезда чёрная на небе! — восклицает удивлённо Мичизу. — Да ладно? Чёрных звёзд не бывает, Тачи! — удивляется блондин. Суэхиро поднимает голову вверх и видит сверкающую, черную звезду. «Мама... Ты все таки видишь меня» — проносится у него в голове мысль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.