ID работы: 12606308

Звёздная моль

Слэш
NC-21
Завершён
433
автор
Размер:
186 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 335 Отзывы 78 В сборник Скачать

Приезд отца и деньги в долг

Настройки текста
— Тэт, у тебя губы сухие... Может я их увлажню? — интересуется блондин. — Извини, но не сейчас. У меня отец должен приехать, вещи забрать, — говорит юноша. В это время в комнату входит... Тачихара. Он, врывается, весь запыхавшийся от бега. — Ребят... У вас деньги есть? Занять нужно... — просит рыжий. — Сколько? — в один голос произносят парни. — По тысяче, — даёт ответ Мичизу. Они достают купюры и отдают их парню. Тот говорит краткое: «спасибо» и уходит. — Он снова на свиданку с Гин собрался и ему деньги нужны? — удивляется блондин. — Походу... В этот раз в комнату входит отец Тэтте. Он здоровается с Саигику и проходит к шкафу, собрав нужные вещи. — Получается, ты сосед по комнате, Дзено Саигику? — интересуется мужчина. — Не только сосед, но ещё и-, — его затыкает Тэтте своей рукой, а потом мило улыбается своему отцу. — Сосед, сосед! — повторяет он фразу мужчины. — Отлично. Надеюсь вы тут нормальной едой питаетесь, а не этими... Дошираками! — Нормальной мы едой питаемся! — восклицает парень. Отец Тэтте кладёт вещи в сумку, говоря: — Просто прошло... Прошло два года со смерти мамы, а я мог не научиться готовить. Да пап, я помню. — А еще- — А ещё, когда вы в первый раз приехали в общежитие, увидели три тонны доширака и чуть не убили меня, — вспоминает брюнет. — Это тоже помню. — Сын, пойми... — Пап, я не ребёнок. Готовить научился, все нормально, — Дзено слышит, как сильно бьётся сердце темноволосого от волнения и чувствует, как сильно потеют руки. — Ну хорошо тогда. Стирать бы вещи научился... — он замолкает, сделав некую паузу. — Было бы вообще замечательно! — Я умею стирать, просто тут не совсем удобно, — он выдыхает. — А ты до сих пор не нашёл себе женщину? — Нет, — даёт ответ мужчина. — И не собираюсь, пока что. Мне нужно, чтобы ты окончил университет для начала. — Ты хотя бы тот отец, который помнит, на каком ребёнок факультете. — Да, художка же, — темноволосый мужчина молчит, а потом смеётся. — Да знаю я, театр! Господи, неужели ты в отца не веришь? — Верю-верю. — Было бы конечно лучше, если б ты меня послушал... Мужчина забирает все нужные вещи и собирается на выход. — Сегодня к тебе на спектакль приду, не против? — Не-а, — сердце забилось ещё быстрее от волнения, ведь Суэхиро был против. — Увидимся. Он прощается с брюнетом, крепко обнявшись, и уезжает. — Блять, это было страшно! — В каком смысле? — удивляется Саигику. — Разве вы с ним не в хо- — Нет. У него гиперопека, а я ребёнок-хитрец, который много скелетов в шкафу прячет, — Суэхиро валится на кровать. — Наконец-то мы одни! — радуется парень. — А теперь собирайся, нам идти надо на вторую репетицию сегодня. — Ух блять... — матерится брюнет. Он берет все для подготовки и танца, берет сценарий и они вновь едут в театр.

***

— Закрываться тут было не самой хорошей идеей... — произносит юноша. — А если нас заметят? — Не заметят, если ты будешь чуток тише, — отвечает блондин. — Расслабься уже. — Закрылись блять в отдельной гримерке... Саигику расстегивает ширинку черных штанов брюнета. Тот уже был в костюме и главной задачей было не испачкать его. — Тебе тоже надо одеваться... — Знаю я, прекрасно знаю, — говорит Дзено. Он стал водить рукой по половому ограну парня. — Ммм... — Суэхиро прикрывает рот рукой. — Т-только не медли пожалуйста... Блондин начал полизывать головку. Он делает короткие движения, не давая больше ласк Тэтте. — С-... Сай... Ммм... П-прошу... — Проси, — говорит он. — Хорошо проси, но шёпотом. — В-возьми полностью... Он берет, заглатывая больше к себе в рот. Брюнет рукой проводит по слегка вспотевшим волосам Саигику. «Он... Так красиво выглядит сейчас... В такой позе...» — Мм-мх... Ах... С-сай... Быстрее... — шепчет юноша, закрывая рукой свой рот, чтобы это было еле слышно. Вдруг в дверь начинают стучать. «Сука, да что ж такое-то! Я весь день ждал ради этого блять момента!» — злится Суэхиро, прогоняя Дзено от себя подальше. — Вам скоро выходить на репетицию. Чего это вы заперлись, Тэтте? — интересуется женщина. — А... Д-да... Сейчас, — он продолжает намекать словами блондину о том, что пора это все прекращать, но тот не думает останавливаться. Когда все таки брюнет чувствует разрядку, то он глядит на Саигику, который в свою очередь встаёт и послушно сглатывает. — Это была мстя, мой дорогой, — и открывая дверь, уходит. «Мой дорогой? Что это за прозвище такое?» Он встаёт, уже нацепив на себя штаны и выходит из гримерки, выдохнув. — Дзено блять... Я тебе отомщу, понял, ебанючка? — шепчет на ухо светловолосому парню юноша. — Ебанючка? От пиздушки без ушек слышу, — отзывается он. — А давай поспорим, что я смогу сделать тебе минет неожиданно! — Нет, это слишком легко... — шёпотом отвечает парень. — Ну ладно, спорим! Но чтобы это было неожиданно, а не в эту же ночь! Тот кивает. Уговор есть уговор. После спектакля отец говорил Тэтте об его ошибках, а тот просто выключил слуховой аппарат, чтобы этого не слышать. Всё же, отец юноши неидеален, каким он может показаться для других. В общежитие темноволосый приходит уставшим и без сил что-либо делать. К нему подходит Саигику, расспрашивая про прогулку с отцом. — Ужасно, — даёт ответ брюнет. — Я устал. Всё не так, все ни эдак! — Поспи, легче станет, — советует блондин. — Мгм, только ты со мной спать будешь, — говорит Тэтте. А Дзено и не против. Ночью он услышал тихий всхлип. Темноволосый юноша плакал. Саигику обнял его ещё крепче, делая вид, что спит, чтобы его соседу по комнате немного полегчало.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.