ID работы: 12606308

Звёздная моль

Слэш
NC-21
Завершён
433
автор
Размер:
186 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 335 Отзывы 78 В сборник Скачать

И наказал и дал

Настройки текста
Примечания:
Тэтте решил пойти в клуб отдохнуть, а рано утром вернулся в общежитие. Осторожно прошёл в комнату и лёг спать. Днём он слышал недовольства Дзено и его подколы, но виду не подавал. После учёбы они вместе шли в обратно в комнату. — Тэтте, от тебя я такого точно не ожидал!!! Тусить в клубе всю ночь! — возмущался беловолосый и ущипнул темноволосого за руку. – Алкоголь ещё небось пил! — Мгм, — кратко отвечал Тэтте. — Пил? Кошмар! — ругался Дзено. — Я вот не такой легкомысленный, как ты! — Дзено, почему ты ругаешься? — Ты, вместо того чтобы спать, пошел бухать и развлекаться с девушками!!! – продолжал светловолосый. —... Мгм... — Хотя в таком черепе много мозгов не вместится, да и сегодня ты был вообще неактивным, — говорил Сайгику. — Ты такой сухой, смотри по лестнице не покатись, — насмехался парень и пошел чуть быстрее темноволосого. После душа Суэхиро собирался лечь спать. Он присел на кровать, после чего услышал вопрос. – Тэт, а ты снова шляться где попало не собираешься? — язвит юноша. — Не собираюсь. Я спать собирался ложиться... — Из-за того что ты под утро возвращался в комнату я проснулся из-за твоих шагов и твоего очень громкого дыхания!! Так что теперь я тебе не дам заснуть, — продолжает злиться Дзено. — Не дашь заснуть? В каком смысле? Будешь шуметь ночью? — Суэхиро не понимал намерения своего соседа. — Создам тебе пытку которая запомнится надолго...— слепой хитро улыбнулся. Тэтте же не понял намёка Саигику вновь. — Пытку? Ты о чем? — вновь задаётся вопросом брюнет. — Какой ты сухой! — Ну так намочи, раз сухой, — грубит Тэтте. – Увлажню, — улыбаясь, произносит юноша. — Не понимаю, что ты задумал... — говорит парень. — Ха-ха, я думал, что ты поумнел, но в очередной раз убеждаюсь что у тебя интеллект не выше новорожденного ребёнка! — смеялся он. — Не очень понимаю, что ты собрался делать. В полутьме Суэхиро старался разглядеть светловолосого, который что-то искал. Саигику схватил верёвку. — О, вот и появилось чем я тебя свяжу. Будешь лежать и просить о большем, а управлять всем буду я, — он усмехнулся и связал руки брюнета. — Футболка и домашние штаны? Тебе не будет жарко? Давай я тебе лучше помогу от этого избавиться, — шепчет парень. — Т-ты что делаешь? — воскликнул Тэтте. – Тебе будет жарко! Я не хочу обязывать тебя потом это все стирать! — воскликнул блондин. — Ну... Хорошо. Светловолосый снял одежду с темноволосого и взяв смазку, ввёл в него два пальца. — Поиграю с тобой немного, увлажню, — на лице была улыбка. «Сука...» — думает Тэтте. Дзено стал целовать шею и ключицы Суэхиро, не останавливаясь и не слушая возмущения своего соседа. Не то чтобы парню было все равно на брюнета. Он так и не признался ему в любви и не получил должного внимания. — Мммм... Т-ты... Ах... — темноволосый хотел руками закрыть рот, но у него ничего не вышло. Парень продолжал целовать тело и двигать пальцами внутри в технике ножниц. — Мх... Хх... С-Сай... — Суэхиро отворачивает голову. — Твое тело нагревается...футболка бы на тебе сгорела, — шепчет юноша. — П... Пожалуйста... Руки, — просил темноволосый. – Сейчас ты так бесполезен, — говорит слепой. — К-конечно! Твои пальцы сейчас... Во мне! — восклицает юноша. – И что же это говорит? Наверное, ты тоже самое делал с девушками, я всего лишь поставил тебя в их положение, — отмазывается он. — Я просто вчера вы... Ыы... Ах... Выпил... — говорит правду темноволосый. – Что у меня вообще за сосед? Трахается и бухает по ночам!– ругался Дзено чуть ускорив темп пальцев. — Яя... Ммх... Я не... Тра-ах... Хался...аа... — С девушками развлекался, наверняка даже ни одно из их имен не помнишь!!! — злился он. — Не развлекался... Я... Просто выпил... Мммм... — уверял Тэтте. – Врешь поди? Врун, как же ты меня раздражаешь своим враньём, — говорит Саигику. — Так зачем же ты... Продолжаешь делать... Это... — прерывисто сказал Тэтте. – Что «это»? — наигранно спросил слепой. — Ебать меня! — выкрикивает юноша. — Какие плохие слова, Тэтте! — воскликнул Дзено. — Ты мне руки связал...— говорит Тэтте. — Потому что не нужно было бухать! Верёвка ужасно натирала запястья. «Как их развязать...» — думал темноволосый. — Саигику, чем тебя так разозлило то, что я пошёл в клуб? — интересуется Суэхиро. Никого не волновало то, что парень пошёл в клуб. Кроме соседа по комнате. —...тем, что у нас был договор!! — злится парень. — Ты туда тоже можешь сходить в любой момент, — спокойно отвечает тот. – Я не такой легкомысленный как ты, Тэтте!!! — говорит злобно слепой. — И сейчас ты трахаешь меня за это? — интересуется брюнет. — ...да, — отвечает он. Светловолосый ускорил движения. — Ах... Да я уже понял, что в клубы ходить нельзя. Хотя я взрослый человек и могу решать сам ходить мне... Или... Или нет. Дзено вынул пальцы и начал трогать член Тэтте, ожидая его реакции. Суэхиро же закусил губу, чтобы не издавать стонов. – Видишь, ты кусаешь губу даже не подозревая что от этого губы трескаться будут! — возмущается блондин. – Тебя потом любая девушка с таким губами не полюбит. — Ты же сам говорил много раз, что я никому не нужен... — Тэтте вновь закусил губу. — Это не значит что никому не понадобишься, — даёт свой ответ Саигику. Дзено стал водить рукой по члену парня. — Мммм... — Какой довольный, — шепчет светловолосый юноша. «Я сейчас умру прям здесь...» — крутилось в мыслях у парня. Тэтте продолжал кусать губы, боясь издать громкий стон. — Прекрати кусать губы, никто ничего не узнает, — шепчет юноша. — Знаешь... Ты трахаешь меня, при этом считаешь отвратительным... Логикой не пахнет... — язвит парень. — Тогда замени одну часть предложения чтобы логикой запахло! — воскликнул блондин. — Логики в твоих словах никогда не... Ах... Нет! — срывается с губ темноволосого. — Да-да-да, лежи и умоляй ещё о большем, — радуется слепой. — Мх... Тронь моё тело... Прошу... Ахх... На лице Саигику повисла хитрая улыбка. — М.... Ммм — издаёт стоны юноша. — Такой ужасно-беспомощный...— произносит Дзено. — Тронь моё тело... Прикоснись к нему... Пожалуйста... Аа... Ах... — вновь срывается стон. — Конечно, Тэтте, — отвечает светловолосый. Он трогал его тело и член одновременно. — Если бы я мог дотянуться... Я бы... Своими руками... Потрогал...— закончить предложение сосед не успел. — Потрогал бы себя? Я бы на такое посмотрел, – Дзено зло хихикнул продолжая водить рукой по возбуждённому члену Тэтте. — Проси больше. Проси лучше. — Тронь моё тело... Дзено... — Лучше, — говорит Саигику. — Я... Я больше не буду ходить в клубы... Просто... Тронь моё тело! Слепой оставил лёгкий поцелуй на шее напарника. — Ах...— издаёт стон Тэтте. — Ты такой чувствительный сейчас, — шепчет беловолосый. Дзено стал вылизывать сосок юноши. — Ахх... Б-боже... Ммм... — Суэхиро хотел было закрыть рот, но не смог из-за того, что руки были связаны. —... Но ведёшь себя отвратно, — старался отмазаться Саигику. — Ммх...Ах... Д-Дзено... Светловолосый начал раздеваться. Беловолосый медленно вставил. — Мх... Слепой начал двигаться внутри, постепенно набирая темп. – Не смей кончать раньше времени, ясно? Брюнет сдерживал себя, как мог. — Ммм...— издал тихий стон юноша. – Уже хочешь кончить? – блондин чуть придавил головку члена темноволосого. — Ах... Хочу... Но ты не позволишь... – Верно, терпи, — насмехался Саигику. — Ахх... Х... Хорошо...— он вновь дёрнул руки, но ничего не вышло. – Думаешь сдержишься? — Сдержусь. – Так уверен? — Уверен. Когда дело доходит до конца, светловолосый наклоняется к уху парня, которое покраснело от этого шепота: — Можно. Тэтте расслабился и почувствовал разрядку. — Больше в клубы не смей ходить, понял? — спросил Саигику. — Мгм...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.