ID работы: 12606308

Звёздная моль

Слэш
NC-21
Завершён
433
автор
Размер:
186 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 335 Отзывы 78 В сборник Скачать

Отсосать яд(?)

Настройки текста
Примечания:
Утром Тэтте спешил на учёбу. Он как обычно пришёл в нужную аудиторию и сел за последнюю парту. Рядом с ним сел Дзено, хотя изначально он хотел сесть с Тачихарой. Опять у них завязался спор. — Чего это вы языками чешете? — интересуется мужчина. Давно у них не было пары у замечательного учителя Георгия Павловича. Тот приболел, из-за чего пару по истории кино постоянно отменяли, но сегодня была. — Деснами чесались тоже поди! — говорит он. — Неправда! — воскликнул Дзено. — Не чесались! — Да-да, знаю вас, — он хихикает, смотря в журнал. — Соскучился по вам и своим шуткам. Все рады видеть учителя истории кино живым и здоровым. Потому что именно он украшает этот день чем-то тёплым и смешным. — Чего это ты с ним сел? Сначала на парах заманивал значит, а теперь к себе прицепил? — интересуется Георгий Павлович. — Не-е-е-ет, что вы! — говорит в ответ Саигику, положив голову на плечо Тэтте. — Вовсе нет! — Я помню как ты в него самолётики кидал, где было написано не самое приличное. — Забудьте! Это было в прошлом! — смущаясь, произносит светловолосый. Когда лекция начинается, то учителя приветствует вся группа. — Давно вас не видел, ребятушки! Итак, начнём нашу лекцию. На прошлом занятии мы... Мужчина рассказывал тему, изредка вставляя свои слова. Отметил людей с малым количеством оценок, людей, которые вновь прогуливают и тому подобное. От такой скукоты Дзено принялся засыпать. Сначала он писал, даже старался писать, но под середину его жёстко клонило в сон. Порассуждав немного логически, он решил все-таки поспать. Саигику лёг на колени Суэхиро, решив вздремнуть, ведь его не интересовала пленочная съёмка кино, которая уже устарела. Это ведь было в прошлом. Значит она не нужна. Тем более, кто сейчас смотрит немое кино без музыки? Никто. Сначала все было даже хорошо. Дзено спокойно спал, пока брюнет гладил его по голове, а другой рукой писал конспект. Но вдруг тут учитель резко подходит к ним. — Что делаешь? Сосешь ему? — спросил Георгий Павлович. Все начали смеяться, а Дзено быстро поднялся. Он ещё был сонным, но поняв шутку: — Нет, что вы! — сразу ответил юноша. — Яд отсасывал, да? — интересуется мужчина. — У нас с этого начинается лекция по истории кино! Георгий Павлович был человеком-шуткой, так что обижаться было глупо и бессмысленно. — Нет, у нас без яда, — шутит в ответ Тэтте, от чего все больше смеются. Суэхиро тоже начинает смеяться. — Вкусный яд? — все ещё больше взрываются от смеха. — Потёр ты ему хорошо, прежде чем отсосать... Некоторые даже на видео снимать стали. У Дзено красное лицо от неловкой ситуации и желания засмеялся вместе со всеми. — Пишите дальше давайте. Яд на перерыве отсосете, — кто-то уже со стула от смеха упал от такого. — Вот если бы Тэтте был в опасности — я бы ему отсосал... Яд, разумеется, — вслух говорит парень. — Да мы поняли уже, поняли. Саигику смеётся, сдерживая слезы. — Яд! Яд! — Да-да-да, — поддакивает мужчина. — Я про яд! — Мгм, — повторяет он. — Конспекты пишем. Потом проверю. — Ты ебобо, — шепчет Тэтте. — А сам-то! Пизданутый глухарь, — отвечает громче Дзено. — Я пизданутый глухарь? Сам такой! — шипит Суэхиро. — Ебанючка. — Сосни хуя и молчи, Тэтте! — восклицает громче светловолосый. Садиться вместе было плохой идеей. Тачихара глядит на них косо. «И это мои друзья...» — думает он. — Заткни ебло! — говорит блондин. — Тэтте, Саигику... Если языками почесаться хотите – можете выйти. Разрешаю. Заодно и сохранность своих жоп проверите. — Нет, мы больше не будем шуметь, Георгий Павлович! — восклицает светловолосый. Посередине лекции Тэтте приспичило в туалет. Он ушёл, а через минуту захотел и Дзено. — Я вас двоих не пущу! — говорит Георгий. — Трахаться дома будете! — Да я в туалет хочу! — Да-да, конечно. Просто переживаешь, что жопу твоего самого злейшего врага отняли, вот и все, — смеётся мужчина, но отпускает блондина. Оба после туалета заходят вместе в нужную аудиторию. — И вытащил, и яд отсосал, — произносит учитель истории кино. — Всё верно, Георгий Павлович! — восклицает слепой парень. У Тэтте слегка розовеют щеки от такого комплимента. Суэхиро спокойно смог пройти в класс, а Дзено за шутки получил по голове папкой. — Избиваете меня? Совсем что ли? — кричит Саигику. — Я буду жаловаться! — Да, жалуйся. — Вам надо дать премию за ваши шутки! — хвалит блондин. Но второй раз получает по голове. — Садитесь уже. Но сам Георгий Павлович понимал, что это шутка да и все остальные. Но эту историю никто не забудет, по крайней мере потому что она смешная и напоминает обучение в университете. — До свидания! — говорит брюнет, выйдя из кабинета. — До свидания! Саигику, яд отсосать не забудь! — поддерживает его Георгий и смеётся. — Не забуду, Георгий Павлович!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.