ID работы: 12606308

Звёздная моль

Слэш
NC-21
Завершён
433
автор
Размер:
186 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 335 Отзывы 78 В сборник Скачать

Ревность 2.0

Настройки текста
Дзено заметил то, что у них давно не было секса. Да, он в голове уже давно признал то, что Тэтте его привлекает в сексуальном плане, особенно его формы... Когда вдруг обнаружилось то, что у темноволосого есть пресс, Саигику стал чаще трогать брюнета. А тот и не жаловался совсем, лишь иногда шипел, стоило юноше ущипнуть его за бедро после душа. Между прочим, Дзено упомянул Тэтте в разговоре с Тачихарой всего пару раз, обозвав его всякими словечками. В конце концов, он разве виноват, что «недолюбливает» Суэхиро, но его тянет к нему одновременно? В жизни блондина не так-то много вещей, которыми можно хвалиться. И он постоянно рассказывал подробности своей интимной жизни с темноволосым и слышал: — Саигику, прекрати. Я не хочу знать подробности твоего секса! — Ну все, Мичизу, ты мне не друг! — кричит он в телефон. — Я такое только своим друзьям рассказываю, а раз ты слушать не хочешь... То и я тебя слушать не буду. А Тачи, осознавая, что не сможет рассказать кому-то истории с Гин, сразу же спешит извиняться. Но вообще светловолосый делился об этом редко, потому что происходило это редко, а если и происходило, то по голосу Дзено можно было понять что-как было. Началось ведь это все по сути с алкоголя. Светловолосый и до этого знал, что он гей, гейский натуральный гей. А вот то, что Тэтте би — никто не знал. И то, что тот согласится засосать Саигику в туалете. И то, что это видел директор по камерам и до сих пор не сказал. Спросите: а зачем в туалете камеры? Обычно в кабинках они не стоят, но вот общая комната перед выходом полностью под контролем. Поставили их, чтобы следить за учениками, чтобы те не курили. Но мужчина молчал, хранив тайну, желая показать это двум парням в конце этого года. Сейчас не об этом. Услышав разговор Тэтте и какой-то девушки, он хотел было подойти к ним и «мило побеседовать» рядышком, но тот самый англичанин остановил. — Стой, парень Тэтте. Не беспокойся, они не флиртуют, они говорят о сексе, — говорит шатен. «Как расслабило. Спасибо, хуила» — думает Саигику. — Иди нахуй, а! — кричит блондин, отцепляя руку Дазая и приближаясь к Суэхиро. — И я... — леди замолкает, увидев злую фигуру Дзено. Она сначала увидела Саигику как человека, а потом представила его как красный маленький кружочек и засмеялась, да так легко и элегантно, что светловолосый это принял как за новый флирт. — Чего ржёшь, эй! — восклицает слепой. — Нет, она совсем ахуела блять! — Саигику, успокойся, — просит его темноволосый, слегка приобняв за плечи. — Успокойся? Успокойся? — он злится ещё больше. — Блять, нам надо серьёзно поговорить! Схватив резко Суэхиро за руку, блондин ведёт его в туалет. Как бы темноволосый не старался уйти, у него не получилось отцепить от себя. Попав в туалет, темноволосый был прижат к стене. Он слышит тяжёлое дыхание Саигику. «Что это на него нашло? Он слишком странный...» — размышляет юноша. — Может ты-... — Заткнись! — кричит он. — Я не хочу, чтобы ты делил с кем-то кровать, кроме меня! — Успокойся, чего ты так разозлил- — Мне Осаму сказал о чем вы болтали на английском! — холодно произносит Дзено. — Флиртуй с кем угодно, но спать будешь только со мной. — Условия мне ставишь? — удивляется брюнет. — И что же будет, если я их не выполню, а? Собственник хуев нашёлся... Слепой мгновенно покрывается румянцем — есть что-то очаровательное отвратительное в Тэтте. Особенно его подколы. — Тебе лучше не знать, что будет... Тэтте закатывает глаза. Блондин думает о темноволосом и его девушках, с которыми он общался, а также злится. Почему? Может, ему не хватает внимания? Или же парень ревнует? Боится, что подколов станет меньше после того, как Суэхиро начнёт встречаться с кем-то? — Пф... Опять вызовешь тех мексиканцев ради мести? Или побреешь меня налысо? — Хуже, — и улыбка. — Говори сразу, — просит Суэхиро. — Нет, ты уж слишком ахуел, — отвечает блондин. Что он себе позволяет? — Ну и иди нахуй. Специально приведу девушку и пересплю с ней, чтобы ты все слышал, — и он собирается уйти. «Ебаный в рот!» — шипит блондин. — Стой!! Ну... Из... Извини меня! — Какие мы словечки знаем! — язвит парень. — Ты меня просто выбесил потому что! Неужели просто нельзя меня послушать? — спросил слепой юноша. — Мы с тобой враги друг другу по сути, так что нет. — Тэтте, я хочу стать твоим сексуальным партнёром, — и брюнет воздухом давится. Кем-кем? — Повтори, — просит Суэхиро. — Я хочу стать твоим партнёром по сексу. Тогда я смогу ставить свои правила? — интересуется Дзено. — Тогда – да. Но и я могу ставить свои правила. Внутри себя юноша ликует: «Наконец-то это сбылось!» — Отлично. Мои правила: ты не можешь заниматься сексом с кем-то другим, — заявляет блондин. — Хорошо, тогда мои... Первое: неожиданность, второе — согласие обоих, — и улыбка. Они оба этого хотели. — Отлично, договорились! Но это не конец их подколов уж точно. Потому что этим же вечером Тэтте ушёл в клуб веселиться, не сказав никому. А так как там есть девушки, то Саигику на сто процентов уверен, что тот занимался сексом. Потому он готов мстить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.