ID работы: 12606308

Звёздная моль

Слэш
NC-21
Завершён
433
автор
Размер:
186 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 335 Отзывы 78 В сборник Скачать

Пьянство

Настройки текста
Пить алкоголь с друзьями прекрасно, а ещё лучше всем вместе говорить о чем-то. Говорить о прошлом, вспоминая смешные моменты из жизни и какие-то глупые истории. Тачихара пьёт меньше всех, Тэтте больше всех, потому что в очередной раз спорит с блондином. — Вы в туалет каждую минуту ходить будете, — говорит рыжий, но мальчики отмахиваются. Праздновать и веселиться в компании друзей в чужой квартире здорово. По крайней мере потому что не надо проводить уборку и празднуешь ты за счёт других. Темноволосый шутит шуточки, флирует с девушками и выпивает целую бутылку на спор. — Спорим, что ты не сможешь сесть на бутылку? — спрашивает Дзено и хохочет. — Иди нахуй, а. Разговор мне интеллектуальный перебиваешь, — и продолжает, словно трезвый, общаться с девушкой. — Какой интеллектуальный разговор? Пиздюк малолетний, — шипит блондин. — Да заткнись ты, — вставляет в свой рассказ брюнет и продолжает историю. Саигику не рад — он хотел забрать с собой Суэхиро и уехать с ним в общежитие, чтобы там развлечься и лечь спать, но тот не хотел идти с юношей. — Бля-ять... Тэт, пошли уже! Я заебался тут стоять! — воскликнул громко Дзено. — Мне похуй. Я разговариваю! Тогда светловолосый резко вытягивает его из разговора, схватив за руку и потянув за собой. — Куда ты меня тащишь? Я с ней ещё не договорил, — злится темноволосый парень. Он будто маленький ребёнок готов был топнуть ногой и приказать привести его обратно. — Придурок ебаный... Не собираюсь я тебя с кем-то делить, пизда без ушей, — говорит Дзено строгим голосом. Суэхиро сначала не понимает того, что слепой был абсолютно трезв, но когда до него доходит, то он ахает. — Ах вот в чем дело!! Ты хотел мной воспользоваться? Не выйдет!! Я не такой, как все!! От-... Отпусти меня! И Дзено отпускает, не смев ослушаться. Внутри себя он понимал, что темноволосый сам скоро к нему явится. Сообщив виновнику торжества о том, что он уходит, блондин напялил шапку, надел куртку и спустился по лестнице вниз. Вышел на улицу и уселся на скамье, думая о том, почему же Тэтте такой придурок. В скором времени выходит Тэтте, не вытерпев того, что на вечеринке нет блондина и его тупых подколов. Он вышел на улицу, после чего его прижали к стене. Дзено целует его как-то робко, не спеша, из-за чего Суэхиро дышать не может. Он закрывает глаза и отвечает на этот поцелуй с примесью алкоголя. В ушах чересчур сильно звенело, а голова болела от таких ощущений. — Придурок, только не смей меня на улице прям брать... — шепчет брюнет, слегка отворачиваясь. Его красные щеки пылали огнём. Внутри себя он не понимает, почему же все таки в груди так тепло, а в животе разыгрались чёртовы бабочки. — Скоро такси подъедет... — Так ты все продумал... Пи... Пи- — Пиздюк? Пидор? Пидорасина? Тэтте замолкает, думая о том, какое слово можно подобрать. —... Пингвин. Саигику слегка посмеивается. Они садятся в машину и едут в общежитие. В темноте брюнет не мог ориентироваться, из-за чего крепко схватил руку блондина и оба шли в комнату сообща. Конечно слышались возгласы вахтерши, мол: — Ещё бы минута и я вас не впустила бы! Но парням было плевать. Еле как дойдя до комнаты, брюнета кидают на кровать. Дзено нависает сверху, улыбаясь. Внутри брюнета был какой-то странный трепет, то ли волнение, то ли... Любовь? Он не знал. Но понимал, что слепой слишком близко, чересчур. И он не хотел это останавливать. — С... Сай? — Слушай, — говорит он. — Если ты против, то я могу- — Нет! Я не... Я не против, — и смущается. Светловолосый юноша берет дело в свои руки и целует своего соседа по комнате. Они ласкаются языками друг с другом, после чего слепой спешит приподнять футболку Тэтте. — Ты только расслабься. — Ты точно опытен в этом? — интересуется Суэхиро. — Тэт... Хоть у меня и поздно произошло «половое воспитание», но я все знаю об этом, — выдох. — Ты веришь мне? — Да... Пухлые губы прикасаются к соскам темноволосого. Он облизывает их и крутит на языке, после чего спускается ниже. Слышны лишь тихие вздохи Суэхиро. Для него это были не новые ощущения, но проникновение внутрь будет явно новым. — Мх... Бля-ять... — Что-то не так? — интересуется блондин, остановившись. — Н-нет... Все в порядке. Просто осознал то, что ты специально поспорил со мной, чтобы я оказался в таком положении. Блондин слегка смеётся. — Ты прав ведь, — улыбающе произносит тот. Тихие вздохи давали знак, что он всё делает правильно, и парень собирался продолжить ласкать чужую грудь. Дзено дошёл до живота, а потом встал с кровати. — Э-эй... Мне было так хорошо... — Да ты что? — изумился он. — Слушай... У тебя смазка есть? — Ч-чего? — Смазка, — повторяет Дзено. — Н-ну... Посмотри у меня в ящике. — Не посмотри, а поищи! — восклицает он. — Я же не вижу, забыл? — Мне слишком... тяжело думать... — делая глубокие вдохи, произносит темноволосый. — Вот и правильно! Не думай! — шикает он, после чего достаёт тюбик. — Я нашёл! Блондин подходит ближе к Суэхиро, тяжело дышав. Обильно смазав свои пальцы, он вводит их внутрь Тэтте. — А-ах... — брюнет прогибается от приятных, резких ощущений. — Расслабься... — просит Саигику. Он вводит пальцы глубже и глубже, стимулируя простату. — Б-блять... Сколько у тебя длины пальцы? — Пятьдесят сантиметров, — смеётся светловолосый юноша. — А так не знаю, а что? Нравится? — Д-да... Вытащив пальцы из Суэхиро, он снял с себя кофту и штаны. Стянул с себя трусы, смазал член и ввёл внутрь Тэтте. — Ах-х... Б-божечки... — он смотрит куда-то в сторону, но не на Дзено. Возможно, из-за того, что тот выглядел слишком властно. В этот момент темноволосый был готов подчиняться ему, выполнять его хотелки и приказы, лишь бы он двигался дальше и продолжал. — Умница, — произносит блондин. — Вот так... Видишь, все же нормально. — Н-не зови меня так, — огрызается брюнет. — Почему? — удивляется в ответку Саигику, двинувшись дальше. — Ах-м... — он все же смотрит на Дзено. — Мне не нравится, что ты так меня зовёшь. — Ну не шлюхой же мне тебя звать, верно? — спрашивает парень. — А я-то думал у тебя кинк на похвалу...К... Кинк? Чего? — Кинк на похвалу, — слепой улыбается яркой улыбкой. — Ну, проверим чуть позже. Пока что у меня другие планы. Он слегка ускоряется, набирая темп. Из уст брюнета чаще выходят стоны, он полностью отдаётся блондину. Когда оба чувствуют разрядку, то Саигику выходит из юноши, после чего надевает трусы. — Блять... Ещё салфетки искать... — Пос... Посмотри у меня в шкафчике, — еле дыша произносит темноволосый. Порывшись в тумбочке, светловолосый парень находит салфетки и отдаёт Суэхиро. — Это было... Превосходно. — Да ладно? — удивился слепой юноша, сев рядом. — Э... Эй!! Ты куда трусы мои дел? — стал возмущаться Тэтте. — Не знаю, бросил куда-то. Да ладно тебе, новые наденешь! — говорит Дзено, смеясь. — Вот ты... Действительно «Человек-блядина».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.