ID работы: 12606308

Звёздная моль

Слэш
NC-21
Завершён
433
автор
Размер:
186 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 335 Отзывы 78 В сборник Скачать

Гин

Настройки текста
Примечания:
Тачихара очень переживал. Дзено же валялся на кровати, пока Тэтте собирал своего друга. — Это очень важный день! А я знаю, что у тебя вкус в одежде хороший! — воскликнул Мичизу. Суэхиро сделал тому причёску и стал искать какой-то костюм. — Надень костюм клоуна, думаю все тебя поймут, — смеётся Саигику. — Ты придурок что ли? — крикнул строго рыжий. — У меня встреча с её братом, а ты такое говоришь! Да он! Он!- — Все нормально будет, — успокаивал парня друг. — Не слушай Саигику, он много глупостей говорит. Он же ещё тот пиздушка с ушками. — Надеюсь... Буквально через пару часов, должно пройти важное событие в его жизни — знакомство с родителями возлюбленной. Но не с родителями, а с братом. Было неспокойно и страшно. Вдруг что-то пойдет не так? Если он будет против их отношений? Множество вопросов не давали покоя. Впервые рыжий оделся красиво. Он посмотрел на себя в зеркало, поулыбался и, поблагодарив Тэтте с Дзено, ушёл. Юноша старался внушить себе уверенность и с неким беспокойством покинул комнату. — Надеюсь они будут вместе... — произносит Суэхиро. — Согласен... Они очень милые, — отвечает блондин.

***

У Гин с детства не было родителей. Когда брат вырос, он взял девушку как ребёнка к себе. Через некоторое время, пара была у двери в дом. Сердце бешенно колотилось, а ладони потели. Хотелось глотнуть, но ощущение кома в горле не давало. Дрожащий палец медленно подносили к звонку, на который сразу же надавили. В доме сразу раздался гудок и быстро подойдя к двери, её открыли. Он не улыбался, посмотрел на парня и разрешил пройти в дом. Странное волнение охватывало парня каждый раз, когда он смотрел на брата Гин. Они росли вместе, всегда были молчаливы, поэтому это молчание за столом рыжий не понял. Потом они с Акутагавой все таки смогли разговориться. Он рассказывал многое, даже то, что не рассказывала Гин. Акутагава начал разговор с ним, ласково обращаясь и не вызывая никакого дискомфорта. По телу последний раз пронзила еле заметная дрожь. Свои настоящие эмоции Мичизу не старался показывать, чтоб о нем не подумали ничего плохого. Поэтому понадобилось все самообладание. Когда темноволосый задавал вопросы, было сложно отвечать на них из-за путаницы мыслей. Боязнь не давала сосредоточиться. При попытках сказать что-то, только губы шептали, а слова оставались в самом горле. Поэтому молодой человек большее время молчал. Со временем это все проходило. — Актёр значит? — изумился брат. — Да, актёр, — кивает рыжий, а сам переживает. — Гин тоже актриса. Слыхал, хотят новую постановку сделать. Не знаешь про что? — А-а... Нет, — уже с большим спокойствием произносит Тачихара. За окном посыпались хлопья снега. Гин удивлённо взглянула и подбежала к окошку, разглядывая снежинки, которые падали на землю. — Она любит снег. Зима — её любимое время года. — Ого, — поразился Мичизу. «Просто она мне почти ничего не рассказывает» — пронеслось у него в голове. — Братик, братик! Снег!! — воскликнула она, показывая на снежинки, которые ложились на землю. Акутагава кивнул; он взглянул на рыжего, говоря: — Ты обижать её не смей. — Не буду! Скорее она меня обидит, — вырвалось у Тачи. — Ч-... Гин? Ты снова использовала свои приёмы? Акутагава повернулась к своему брату, виновато смотря. — Извини... — говорит леди. — Да нет, ничего! — восклицает Мичизу. — Она прям баба-огонь! Прям женщина! — он обнял девушку. — Сколько она тебе заплатила, чтобы ты подобное сказал? — удивился брат девушки. — Эм... Нисколько. Ваша сестра мне очень нравится, — признается Тачихара прям при ней. — Даже с её повадками. Даже с её недостатками. —... П-правда? — удивилась леди. — Да, правда! Ты просто супер! — сказал радостно рыжий, обнимая девушку. — Я рад, что вы вместе. Если вдруг свадьба будет, то я свидетель, — произносит Акутагава. — Ну, не факт, что будет... — девушка задумалась. — Может, в будущем...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.