ID работы: 12606308

Звёздная моль

Слэш
NC-21
Завершён
433
автор
Размер:
186 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 335 Отзывы 78 В сборник Скачать

Перо

Настройки текста
В раздевалке Тэтте как обычно переодевался. Мичизу заметил маленькие царапины на спине и красные следы, после чего сразу же поинтересовался: — Тебя кот так? Суэхиро немного молчит. — Да, кот... Очень вредный кот, — взгляд его падает на Саигику, который в свою очередь стоял возле зеркала. Если бы Дзено видел, то он бы точно сказал: «Какой же красавчик стоит передо мной». Но он не видит. И возможно, это к лучшему. — М-да... Ужас, конечно, — Тачихара даже не понял намёка, действительно думая о том, что это сделал какой-то кот. Но Суэхиро знает, что это за вредный кот. Очень вредный кот, который не может успокоиться при сексе и все время царапается. Но Тэтте особо-то не против. Хотя в голове у него появился план мести.

***

– Мх... Если я просплю — ты будешь виновен, пиздушка, — шепчет Дзено. Брюнет полностью снял со светловолосого футболку и уже прикоснулся губами к его шее. – Мгх... С тобой невозможно заняться жестким... Ты слишком мягок! — Можешь помолчать немного? — Суэхиро ущипнул того за сосок. — Ай-я... Придурок. — Сам же хотел этого, — улыбаясь, говорит Тэтте. — Я хотел не этого! — шипит блондин. — Хоть бы один засос оставил... — Чтобы потом все задавали тебе вопросы? — спрашивает парень. — Да какая разница! — восклицает тот громко. — Будут задавать вопросы или нет... Темноволосый взял в рот один сосок и стал крутить бусинку вокруг языка. – Ах...т-ты..! С-сука! — Расслабься, — просит юноша. — Да как тут расслабишься? Ты же еб- —... Оу, твои стоны такие приятные... Ты от лёгкого прикосновения уже так бурно реагируешь, мне это так нравится, — он взял в рот другой сосок и стал его крутить, слегка покусывая и облизывая. Щеки светловолосого от такого совсем покраснели, из-за чего он отвернул голову. — Л-лучше уж просто целуй, чем говори такое! — шепчет тот. — У меня из-за тебя щеки горят!! — Я просто хочу удовлетворить тебя, мой милый. Ты сам просил тебя трахнуть, так ведь? — Дзено быстрее хочется заткнуть парня. Стукнуть его по голове за такие слова, убить... Сделать все что угодно, потому что эти фразы вводят блондина в ступор и жутко смущают. – Мгх... Трахни уже, я скоро сгорю! — произносит Саигику. — Сгоришь? Нужно тебя скорее тушить! — шутит темноволосый. Он принялся снимать со слепого штаны. Юноша провел рукой по половому органу. — В следующий раз я тебя так трахну, что жопа болеть у тебя будет месяц! — злится Дзено. — Буду ждать, — подмигивая, отвечает тот. — Да ты... Ты... Ты можешь как-то по-другому реагировать? Придурок!!! Издевщик! Извр- Брюнет целует Саигику на полуслове. Углубляет поцелуй и видит возмущённое лицо парня, ведь светловолосого перебили! Слепой юноша никому бы не позволил так себя вести, кроме Тэтте. В последнее время Суэхиро стал огромным исключением, и их привычные обзывательства превратились в спор перед сексом. Так было не всегда, но зачастую, когда они были в комнате. Дзёно доверял свою жопу только Тэтте, потому что доверял ему уже тогда, в свой день рождения. Светловолосый вряд ли мог признать то, что любит парня, скорее, он привлекал его в сексуальном плане... Но если подобное сказал он Тачихаре, то тот бы ответил: «Так ты ж не видишь Тэтте, как он может привлекать тебя в таком плане?» Поэтому Саигику молчит. Молчит, показывает всем свое недовольство, обзывает Тэтте. – Ах... — он закрыл рот рукой и чуть выгнулся. Суэхиро продвинул пальцы дальше. — Сука!! Смазка с запахом ананаса! Идиот! Я ненавижу ананас!! — Для тебя покупал, — прошептал он. — Ты же ведь не любишь этот запах. Пальцы проходили глубже, и иногда даже Дзено казалось, что пальцы Тэтте чересчур длинные. – Мх...я всё ещё горю, боже, — шепчет он. — Я для тебя куплю смазку с запахом мяты, чтоб твоя жопа пахла зубной пастой! — Мгм, мгм... — Хватит «мгмкать»!!! Неужели ты не можешь нормально, хотя бы раз трахнуть меня? Брюнет вытащил свои пальцы и полез рыться в тумбочке. Он нашёл кое-что нужное. — Что ты там ищешь? Презерватив найти не можешь? Ослеп? — Слепая моль тут только ты, Сай, — язвит в ответку парень. — Ой, неужели помнишь ещё это обзывательство, тупой глухарь!!! Давай быстрее, я хочу в душ пойти и смыть с себя этот запах ананаса! — Будешь торопить меня — ананас в жопу суну, понял? — после этих слов блондин замолкает. Суэхиро достаёт из тумбочки перышко. Проводит пальцем, проверяя мягкость , а потом слегка повёл пером около колечка мышц. – Блять... У тебя хуй в шубу оделся или что? — злится Саигику. Видеть, чем же провел там Тэтте он не может. И в этом плюс для Суэхиро. — Хахах, просто кое-кто меня очень, — он ещё поводил пером около колечка мышц. —... Очень сильно разозлил. Парень осторожно ввёл внутрь перо. – Ах... Такое странное ощущение... Блядина!! — слепой хватается за свои красные щеки. — Ты там кисточкой что ли играешь? — Подумай. Отгадаешь — вытащу. Тэтте ввёл перо ещё дальше. — Как хорошо, что ты не видишь. — Ах...кисточка это! — шипит Дзено. — Уверен? Подумай лу-учше, — парень вводил перышко дальше. Саигику сжал пальцы и стал думать, что же это. – Тебе хуй лень вставить? — язвит тот. — Это же необычные ощущения, мой дорогой, — перо коснулось простаты. Темноволосый вынул его, и вновь вставил. — Что-то новенькое, классное. Тебе же нравится. Блондин сильнее сжал пальцы рук и ещё громче издал стон. — «Мой дорогой»? Господи, не говори так больше! Ты меня пугаешь! — И чем же? — Такими фразами! Иногда мне кажется, что это вовсе не ты меня ебешь, а какой-то дед с твоим голосом!!! — воскликнул светловолосый. Темноволосый парень вынимал и вставлял перышко как можно дальше. — Но тебе нравится, когда я такой, правда ведь? — спрашивает Тэтте. «Нет», — хотел было сказать Дзено, но промолчал. Да. Ему нравится это. — Иди нахуй. — Сейчас на хуе был бы ты. Ты до сих пор не отгадал что это. Успеешь, до того момента, пока не кончишь? — интересуется брюнет. — Блядина! — Давай, подумай, — рука проходит по члену светловолосого. — Если ты свою руку уберешь! Но Тэтте и не собирался убирать руку. Саигику вскоре от новых чувств кончил и хотел уже подняться, но спросил: — Что это было? Тэтте вытащил перо, увидев, что блондин кончил. Он убрал перышко в сторону и сидел как ни в чем не бывало. — Ты не угадал, это была не кисточка. Это было перо. — Перо? — Да. — Пизда блять! — Ну как тебе новые ощущения? — спрашивает брюнет. — Иди нахуй! В следующий раз я придумаю для тебя пытку похуже! — злится тот, собравшись в душ. — И смазку со вкусом мяты куплю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.