ID работы: 12606308

Звёздная моль

Слэш
NC-21
Завершён
433
автор
Размер:
186 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 335 Отзывы 78 В сборник Скачать

Смешной случай

Настройки текста
Примечания:
Настала зима. Целую неделю шёл уже спектакль «Щелкунчик» — самый известный спектакль во всем мире. Светловолосый уже наизусть выучил все акты и всю музыку, все движения, но все-таки он постоянно переживал. В самый первый раз он переживал, что не сможет станцевать с пробкой в заднице, но смог! Концерт получился грандиозный и набрал огромный ажиотаж у зрителей. Они даже не знали, что находится внутри блондина, но пропустим. За окном уже хлопьями шёл снег; он покрыл всю дорогу и все крыши домов. Люди очень ждали театра и волшебства. Концерт начался хорошо. В первом акте все было сыграно прекрасно, несмотря на то, что оба парня чуть не опоздали. После первого акта блондин даже не стал снимать с себя костюм. — Сай, ты чего? Нам же ещё второй акт танцевать, — говорит брюнет. — Переодеваться надо. — Да успеем! Пошли! — Саигику тянет Суэхиро из раздевалки. Они, два солдатика идут среди людей и заходят в зал. Их спокойно пропускают, ведь контролер билетов понимает, что это — артисты. Они ходят по залу, смешив зрителей. — Какой у вас меч, дяденька! — восклицает мальчик. — Ай… АЙ-ЯЙЯ!!! НЕ ТРОГАЙ! — Тэтте начинает убегать от мальчика по сцене. — Сто-ой, солдатик! — кричат дети. «Уф… Тэтте!» — Дзено бежит за юношей, дабы его схватить и вывести от толпы детей. — Солдатик! Солдатик! — кричат детишки. — Не-е-ет, не трогайте мой меч! — он бежит по всей сцене, пока взрослые смеются. С одной стороны это было весело, с другой — им нужно переодеваться, ведь перерыв не такой долгий. — Тэтте, пошли! — он тянет солдатика к себе, из-за чего темноволосый падает. Все вновь смеются, а детишки подбегают уже к Саигику. — Это мой солдатик-друг! Не трогайте его! — восклицает блондин. Еле как уведя оттуда брюнета, он тяжело вздыхает. В раздевалке стоит тишина, а в коридоре слышится все голос детей: солдатики! Солдатики! — Нам переодеваться нужно на новый акт, — подмечает Суэхиро. — Да, помню, — светловолосый юноша снимает с себя верхний костюм и ищет новый. Сам стоит в штанах и носках без футболки или рубашки. Темноволосый, увидев это, приближается к нему. — Тэт… Только не здесь, — просит парень. Но все же, брюнет целует его, после чего отстраняется и сам переодевается. — Не позволю больше этого сделать, придурок, — шипит блондин.

***

— Я щас ебнусь!!! — кричит Саигику. — Где пол? Мне что, за ёлку хвататься? Почему стремянка такая хуевая? — Успокойся… Тебе помочь? — спросил Суэхиро. Прогуливать так уроки было плохой идеей. Они провинились и их заставили украшать зал университета. Дзено как всегда со своими новыми шутками выбесил Ольгу Васильевну. — Сам справлюсь! — кричит он сверху. — Но я не могу ногой нащупать стремянку. Чувствую, что упаду… Зря вообще захотел украшать этот ебаный зал университета… — А может все-таки помочь? — спрашивает во второй раз темноволосый. Он боялся и переживал, что Саигику все-таки ебнется с этой лестницы и получит как минимум шишку на лбу. — Нет, у меня почти получилось! Дзено дотягивается до макушки ёлки и цепляет звезду, из-за чего валится назад и падает. Он хватается за ногу, чуть ли не плача. — Саигику?! — Теперь весь новый год ты будешь с забинтованной ногой. Как так тебе ещё повезло, что не перелом… — изумился Тэтте. — Вроде как сильно упал, но живой. — Да, повезло ещё что не перелом. Но мне нравится, как я ёлку украсил! — радуется Саигику. — А ты мне ходить помогать будешь, а то я ничего не вижу, так теперь нормально ходить не могу. Суэхиро и не был против. Он всегда почти ходил со слепым, ведь они и жили в одной комнате и даже как-то сблизились с друг другом. Новый год они хотели отмечать вместе, ведь отец Тэтте бы не впустил к себе домой, а у мамы Дзено были какие-то планы. Новый год — волшебное, чудесное время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.