ID работы: 12606308

Звёздная моль

Слэш
NC-21
Завершён
433
автор
Размер:
186 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 335 Отзывы 78 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Примечания:
— Блять... Где все мои дошираки? — злится Дзено. Он только недавно приехал, а в комнате Тэтте не обнаружил. Позвонил Тачихаре, спросил где Тэтте, а тот: «Да, с какой-то девкой гулять пошёл.» Приплыли. — Он поди тут трахался, пока меня не было... Сучара, — продолжает агрессировать он. Вдруг в комнату заглядывает Тэтте с той самой девушкой. — Здесь я жи-... О, привет, Саигику! — здоровается темноволосый. — Так ты с ней гуляешь? — злясь, спрашивает тот. — Мгм... Beautiful room, — произносит девушка. — Тьфу! Любишь же ты к себе англичан притягивать! — воскликнул светловолосый и сел на кровать. — Why is he angry? — интересуется девушка у Тэтте. —I don't know, — отвечает брюнет. — Да завалитесь вы оба! Ай донт ноу, ай донт ноу... Заебали блять! Тут девушка не выдерживает и громко смеётся. Блондин нахмуривается, не понимая в чем дело, а сама леди подходит к нему ближе. — Ты такой забавный! Я Тэруко, а ты? — Плохие шутки, — Саигику укутывается в одеяло. — Тц... Какой неженка. — Иди нахуй, я не неженка. — Ну пообщалась я с твоим парнем, и что? — тут блондин резко вскакивает. — Я не- — Он не мой парень! — перебив, произносит светловолосый. — Да? А я думала... Ладно, проехали. Мне ещё нужно в пекарню зайти, так что я пошла. Развлекайтесь, — приторным голосом произносит розоволосая и уходит. Конечно в первое время Дзено относился к Тэруко скептически, избегал постоянно, пока Тэтте спокойно с ней общался. Он даже слегка ревновал девушку к Суэхиро, но виду, как обычно, не подавал. И тут он по дороге встречает Тэруко. Та здоровается и через время завязывается разговор. — Я думал, что тебе Тэтте нравится... — Нравится? Ха-ха-ха! Не смеши мои уши! А-а-а... Так вот почему ты избегал меня все это время, — девушка слегка смеётся. — Как преданный пёсик переживаешь за Тэтте, как мило! — Да не переживаю я за него... Нахуй он мне... Сдался-то... Девушка смотрит на него таким взглядом, мол: «кому ты пиздишь?». Садятся на скамейку вместе и продолжают разговор. — Я догадывалась, что ты в него влюблен, но не настолько, — розоволосая достала круассан и стала есть. — Ты вообще как тут очутилась? Я раньше тебя не видел. — Да ты вообще не видишь, — шутит она. — Я была на заочном обучении, теперь на очном. Сессию сдавать буду скоро. Вот и все, — девушка болтает ножками. — А перед тобой решила пошутить. — Я уже понял, — он опустил голову, слегка сжав кулаки. — Так получается ты... — Да не только я. Все знают о твоей влюблённости, Саигику. Все её видят, даже учителя, — леди запивает круассан соком со вкусом вишни. — Ну, Тачихара так точно знает. — Ну он-то все знает. Мы же друзья. На улице уже постепенно темнело, ведь была зима. Декабрь, но ничего не таяло, да и не собралось. — А вообще как так получилось, что ты влюбился? Саигику молчит. Он даже не знает, как так все вышло. Все слишком закрутилось. — Тяжело сказать. Сначала мне сказали, что Тэтте — ужасный человек, наговорили гадостей, а я и поверил. Поэтому ненавидел... А потом... Дзено вновь замолкает. — Ты пытался как-то показать свою любовь? — Да. Мы целовались даже! — Ну-у... Поцелуи — не показатель любви, знаешь ли... Дзено вновь молчит, сжав кулаки от волнения ещё сильнее. — Мне очень интересно наблюдать за вашей драмой, — признается она. — Вы как два сапога пара. — С чего ты взяла? — вдруг изумился блондин. — Тачихара мне рассказывал, что один раз на репетиции тебя какой-то мужик толкнул. Ты начал на него орать, а Тэтте пытался тебя успокоить, — в голове слепого сразу всплывает тот момент. А ведь действительно. — Потом конечно ты наорал на Тэтте, мол: «Какого хуя ты держишь мне руки, отпусти пидорасина», но он уже не так остро реагирует на твои обзывательства. Оокура права. — Если хочешь — я могу помочь тебе с планом по завоёвыванию сердца Тэтте, маленькая собачка. — Кто? — завопил Дзено. — Ну ладно, ладно... Но ты мне должен будешь. — Чего ещё должен буду? — спрашивает светловолосый. — На свадьбу свою с ним пригласить, — леди хохочет. — Ладно! Шучу, шучу! — Так что должен буду? — спрашивает парень. — Аам... Хммм... Я ещё не придумала! Но когда придумаю — сообщу. — Ла-адно...

***

До нового года оставалось всего-ничего. В преддверии праздника началась сессия. Конечно многие переживали, но большинство сдали неплохо. Под новый год Дзено и Тэтте сидели в своей комнате в общежитии, потому что хотели банально отдохнуть. — Чем это пахнет? — спрашивает брюнет. — Садись. Я торт купил в честь праздника, — произносит блондин, открывая коробку. — Супер! Не ожидал от тебя такого! На торте было написано: «С новым годом, любимый глупый Тэтте» — Надпись — супер, — он начинает есть тортик. — Для тебя старался. И ещё кое-что... — блондин протягивает подарок. — Ты какой-то чересчур добрый... Это подозрительно, — Суэхиро открывает подарок. А там лежали несколько подарков. Первый подарок — карта их университета, где над аудиториями написаны истории, произошедшие именно в этих кабинетах. Второй подарок — наушники. А также, среди всех подарков сверху лежал цветочек в горшке. — Оу, как мило! Спасибо тебе! — воскликнул Тэтте. От таких слов блондин слегка смущается. Он открывает свой подарок и не может понять на ощупь, что за коробка. — Это что? — Это звезды. — Зве... Чего? — Звезды, чтобы лепить их на стену. Ещё карточки твоих «Stray Kids» и альбом. Дзено очень поразился такому подарку. Распаковал звёздочки и начал трогать их. Они были плоские, но светились в темноте как настоящие звезды. От такого подарка Саигику чуть не заплакал. Он крепко обнял темноволосого. — Я надеюсь тебе понравилось... — Очень! — радуется блондин. — Спасибо, спасибо, спасибо! — Хех... Да пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.