ID работы: 12606308

Звёздная моль

Слэш
NC-21
Завершён
433
автор
Размер:
186 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 335 Отзывы 78 В сборник Скачать

Каникулы

Настройки текста
Примечания:
На зимние каникулы Дзено уехал к матери, а Тэтте остался у себя в общежитии. В такие дни в общежитии всегда стоит тишина, лишь изредка слышны разговоры соседей, и то по какой-то причине. Саигику прекрасно проводил время с мамой, совсем не вспоминая об учёбе. Сессия была сдана, так что можно было расслабиться, хотя бы ненадолго. Блондин рассказывал подробности своей жизни, иногда исправляя некоторые фрагменты и часто улыбаясь. — Парня ещё нет? — спрашивает женщина, налив себе чаю на завтрак. — Не-а, — грустно вздыхает он. — А что насчёт того парня? — Какого парня? — изумляется светловолосый. — Тэтте? — Мгм. Тебе он нравится? Саигику молчит. Он не может так сразу признаться маме в том, в чем самому Тэтте ещё не признался. — Ну... — Ясно. Парень стыдливо краснеет, доедая салаты с нового года.

***

Душ — самый лучший вариант расслабиться. После такого разговора самое то. Общаясь с какими-то парнями из Дайвинчика, юноша признается сам себе в том, что они не сравнятся с Суэхиро. Блондин своими разговорами доходит до того момента, пока какой-то мужик не просит у него голые фотки. Да, голые фотки. Обычные голые фотки. Саигику никогда бы не прислал такие фотографии другим. Тем более незнакомым людям. Дзено никогда не фотографировался, поэтому встал к зеркалу и стал фоткать с разных ракурсов. «Надеюсь нормально...» — думает он, вздыхая. Не, он не собирался отправлять фотки. Совсем. Просто хотел попробовать это сделать. Вдруг на телефон приходит уведомление. «Сай?» — приходит в ответ. Сначала такого ответа беловолосый совсем не понял, а потом догадался. Он отправил в чат! Ведь светловолосый совсем недавно общался с Тэтте и всячески его обзывал, говорил о том, что отдыхает дома, а у Суэхиро и дома нет. Это темноволосого совсем не обижало. Но фотографии его очень удивили. Брюнет смотрел на фото, находясь вообще в другом городе в другом месте. «Сука, не тебе...» — отвечает светловолосый. «А кому? Мужикам, которые заплатили деньги за эти фотки, да?» «Тэтте, блять, нет!» — приходит ответ. «Я все понял... Я все понял!» «Нихуя ты не понял! Это было не тебе, ясно?» «Не мне, а мужику, которому 50» Дзено шумно выдыхает. Он не любит спорить с Суэхиро, потому что это бесполезно. «Да не отправлял я никому фотки, успокойся, сучара!» «Иди нахуй.» «Если только на твой» Великолепно. Прекрасно. Если бы Дзено был прямо перед ним, то он бы взял Суэхиро. Но увы, блондина рядом нет и не будет минимум ещё три дня.

***

«Блять... Тэт, ты тут?» «Теперь да. Что случилось?» — сразу спрашивает брюнет. «У меня дома никого нет» «И что? Ты боишься оставаться один?» «Какой же ты блядина... Я просто хотел предложить тебе кое-что интересное, придурок» — отвечает блондин, лёжа на кровати и болтая ногами. «Что?» «У тебя же в общежитии почти никого нет... Мы бы могли заняться хм... Сексом. По телефону» «Чегоооо??» — пришёл ответ. «Совсем спятил?» Но отправить последнее сообщение Тэтте не успел, потому что поступил звонок. — Приве-ет! — слышится радостный голос светловолосого. — Блять... Сука... Ты уверен, что это стоит делать? Я в подобном ещё не был... — произносит брюнет. — Надо все пробовать в этой жизни, Тэт. Если ты так боишься, то главным буду я. Хотя в любом случае я буду главным, я не позволю тебе быть активом сегодня, — отвечает Саигику. — Сучара... — Ты хотел быть активом? Ох, ну ничего страшного, будешь в следующий раз, — со стороны блондина слышится смешок. — Главное, чтобы никто не зашёл. — О да... Согласен. Дзено начинает шептать всякие пошлости, иногда посмеиваясь и делая свои замечания. — Сними футболку, — просит он. Темноволосый послушно снимает. — Я провожу своей рукой по твоему телу. — Ммм... — парень начинает тяжело дышать. — Тебе это нравится, так ведь? Ах, какой же ты милый, — шепчет слепой. — Я спускаюсь ниже, поглаживая твоё тело. — Ты блядина, Сай... — Я знаю. И ты тоже, — смешок. — Сегодня ты только мой. Брюнет тяжело дышит. Возбуждение окутывает все тело. — Какой ты послушный мальчик, умница. — М-можно спуститься ниже? — Нет-нет! Нельзя. Куда же ты так спешишь? — Н-но я так... Х- — Нужно быть послушным мальчиком. Суэхиро вздыхает. Ему так хочется, но увы, блондин слишком растягивает все. — Позволь коснуться мне... В-в... — Хорошо, можно, — спокойным голосом вдруг сказал Саигику. Со стороны Тэтте слышится стон. Он оглаживает свой член, медленно массируя головку. — Хороший мальчик. Темноволосый ускоряет движения, издавая хриплые стоны. — Как тебе... не стыдно? — интересуется Суэхиро. — А вот не важно. Брюнет стонет и, чтобы не кончить в эту же секунду, убирает руку от члена. Его тело все горит, а сам он поглядывает на звонок, который идёт уже минут 5. — Не смей кончить раньше времени. — Не смею, — произносит Тэтте. — Я ведь послушный мальчик? Ещё какой. Подожди, пока я не разрешу. Хоть рука и норовит дотронуться до полового органа, но юноша так и сидит на месте, касаясь лишь своего тела. Когда слышится заметное: «уже можно», брюнет чувствует мгновенную разрядку. — Вот умница. — Ты сучара... — Ой, вот только не надо обзываться. Я вообще-то тебя тут хвалил, — смеётся светловолосый. — Вот когда ты приедешь... Я возьму тебя, да так жестко, что ты ахуеешь... — Буду ждать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.