ID работы: 12606308

Звёздная моль

Слэш
NC-21
Завершён
433
автор
Размер:
186 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 335 Отзывы 78 В сборник Скачать

Слух

Настройки текста
Примечания:
По университету уже гуляли слухи. Дзено старался не обращать на них внимания, как бы сильно он не был влюблен в Тэтте. Он все скрывал свою влюблённость, прикрываясь ненавистью, но иногда подпускал Суэхиро к себе поближе. — Бежим быстрее! Мы должны где-то спрятаться, — он слышит, что их преследуют. — Тэтте... Блять... — Идём сюда! — он хватает за руку блондина и оба попадают в шкаф. — Сука... Как я оказался в такой ситуации, — вздыхает блондин. — Спокойно, — шепчет Тэтте через плечо. — Скоро они уйдут. — Никогда бы не подумал, что буду прогуливать с тобой... Суэхиро рукой затыкает рот Дзено, пока слышатся чужие шаги. — Как они смеют прогуливать! Найду и отчислю их! — злится преподаватель. Тут рука темноволосого ползёт вниз. — Ты что творишь? — шипит тихо блондин. — Тихо, расслабься. — Я тебя потом убью, идиотина ты! — агрессирует светловолосый. Рука оглаживает чужой член, а потом хватается за головку. Саигику хочет издать громкий стон, но рот сильно затыкают ладонью. — Спасибо, — шепчет он. — Но я все равно тебя убью, идиот. — Что будет, если я тебя до оргазма доведу? — Слизывать будешь блять, — чуть громче говорит блондин. — Кажется, я слышала голоса, — произносит она. Сердце блондина бешенно бьётся. Вот-вот оно выпрыгнет. Самому светловолосому кажется, будто сердцебиение слышно среди тишины, хотя это было не так. — Мммх!! — Тэтте замечает лицо блондина и улыбается. — Их тут нет. Что ж, в этот раз повезло, но в следующий... Женщина уходит, и в коридорах становится тишина. — Пошли в туалет, — просит юноша. — Нет, я доведу дело до конца. — В шкафу? Ты головой тронулся? — но делать нечего. Он просто остаётся на месте, повинуясь Суэхиро. Тот запускает руку дальше. Будь Саигику на кровати, а брюнет на коленях, он бы с радостью раздвинул ноги. Но они сейчас в шкафу, где лежат разные вещи. Сколько раз юноша обещал, что не отдастся больше Тэтте. И сколько раз он это обещание нарушил. — Ах-... Ты мудила. — Мгм, — он достаёт руку из чужих трусов. — Выходи давай, там никого нет. — Что, слизывать не будешь? — Что? Конечно нет! — Эх, а я уж думал... Юноша выходит, а второй парень уходит в туалет, дабы помыть руки.

***

— То есть, ты хочешь сказать... — Что они сосались, да, — произносит Тачихара. — Это видео уже везде распространилось. Даже в вк пишут: «Лучшая пара 2022 года». Вот я одного не пойму... Почему Дзено не позовёт Тэтте на медляк? — Даже если и позовёт, — говорит Тэруко. — То потом они обязательно поссорятся. — Но все равно! — возмущается Мичизу. — У меня появился план... Если вдруг, в какой-то из дней будет вечеринка, то ты скажешь Дзено позвать Тэтте на медляк. Идёт? — Идёт!

***

Наконец настал день Х. — А теперь пора пригласить свою вторую половинку на медленный танец! — слышится голос ведущего. Дзено, весь наряженный стоит возле Тэруко. Та его локтем толкает, намекая на далеко стоящего Тэтте в сторонке. — Нет, нет и нет! — Да, да и да! — Ну уж нет! — Да. — Тэруко, нет! — произносит юноша. Парень вдали замечает, что кто-то зовет Суэхиро на танец, поэтому спустя время он подходит к брюнету. — Пойдём на танец? — Э... Ну... Давай. Брюнет осторожно взял блондина за руку. Светловолосый стал вести юношу в танце, улыбаясь. Спустя время пол-университета уже стояло возле них полукругом, снимая на камеру танец. — На нас все смотрят, — шепчет на ухо светловолосого парень. — А тебя это смущает? — Не люблю просто ярое внимание, — Суэхиро положил голову на плечо блондина, после чего услышал громкий писк с толпы. — Не ожидал, что так произойдёт? — Совсем нет. — Я тоже не думал, что за нами следить будут, — как только музыка медляка заканчивается, они останавливаются. Блондин кратко целует юношу в лоб, после чего отходит. Люди разошлись. Но в тот же вечер в приложении ВК в «Признавашках» выложили этот танец с надписью: «Лучший медляк 2022. Лучшая пара! Я так и знала, что они вместе». Как хорошо, что Тэтте и Дзено пока не знают об этом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.