ID работы: 12606308

Звёздная моль

Слэш
NC-21
Завершён
433
автор
Размер:
186 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 335 Отзывы 78 В сборник Скачать

Бассейн

Настройки текста
Все четверо ребят собрались в бассейн. Тачихара сразу понял, насколько это плохая идея, ведь Дзено любит ненавидит Тэтте, а тот идёт вместе с ними. В общем... Один цирк. — Вы согласны? — Конечно, — произносит Дзено. — Ещё как. И вот теперь они идут туда. Блондин умудряется играть с Тэруко в снежки, попадая при этом Тэтте в шиворот. Сам же темноволосый несколько раз доставал снежок и кидал его обратно в Саигику. Эта черта светловолосого очень раздражала. В бассейне юноша умудрился спрятать плавки от брюнета, но потом все же пришлось вернуть обратно. Три парня (хотя в раздевалке их было намного больше) спокойно переодевались, кроме Дзено. Он находил момент, дабы подстебать Суэхиро. Но вот, все трое выходят оттуда. Тэруко уже каталась на второй, пока эти выходили из раздевалки. В первую очередь они разделились и побежали на горки. Но после получаса они ходили уже вместе. «Тэтте, хватит пялиться на меня» — хочет сказать парень, но отдергивается. Он постоянно чувствовал «этот» взгляд на себе. — Ну всё... Я в туалет, — говорит брюнет и собрался уходить. — Я с тобой, — сказал в ответ блондин. Как только они ушли, Тэруко спросила: — А они точно... В туалет? На самом деле Тэтте был вовсе не в туалет, как и Дзено. Тот догадался о планах Суэхиро, поэтому пошёл с ним. — Я так и знал, что ты не в туалет... Дрочить вздумал? — произносит шёпотом блондин. — Фу... Какое мерзкое слово ты используешь. — А как ещё сказать? Трогать свой хуй? — более громче он. — Я вообще за тобой увязался чтобы... — Чтобы что? — Чтобы... Высмеять тебя, вот. Но Суэхиро сам догадался. — Отсосать? Тут светловолосый моментально краснеет. — Не говори такие слова! — А кто говорил слово «дрочить», а? Ну вот. Их очередной разговор перешёл в спор, который был почти постоянно. — Я тебе так отсосу, что ты два раза кончишь, понял? — шипит тихим голосом на ухо брюнету юноша. — Ну отсоси, порадуй. — Идиота кусок. Они заходят в одну из кабинок. Сначала Тэтте не верилось, что блондин на такое способен. Но тот с какой-то уверенностью стал снимать плавки, что «не вера» пропала. — Смотри хуй не откуси. — За кого ты меня принимаешь? — агрессирует Дзено. — Давай-давай. Работай, — и Тэтте подмигивает. Саигику, встав на колени (как бы это было неудобно, но пришлось), в туалете бассейна работает языком и ртом, заглатывая глубже. Суэхиро же раздвигает ноги шире и пытается стоять ровно, но такие движения запросто могут превратить Тэтте в лужу, ведь он быстро плавится от такого. — Мх... Он прикрывает рот, улыбаясь яркой улыбкой. Прекрасная картина встаёт перед ним: Дзено, который отсасывает прямо сейчас по своей доброй воле. — Заставишь кончить два раза? Слышится какое-то злое мычание в ответ, которое разобрать особо-то нельзя. Но когда Суэхиро чувствует разрядку, то видит, что блондин не перестаёт двигаться. Значит заставит. Он острыми зубами проводит вокруг чужого члена, из-за чего слышится стон со стороны брюнета. — Ха-а... Он тяжело дышал, продолжая наблюдать за действиями блондина, ничего не стесняясь. Громкий стон, который Суэхиро сдерживает сразу же.

***

— Ну и где вы были так долго? — вопит Тэруко на весь аквапарк. — Ну... Мы... — Тц, ясно, — она закатывает глаза. — Всё понятно! Тэтте понимает, о чем говорит девушка. — Неправда! — произносит Суэхиро. — А ты вообще молчи. Не ты же! — блондин даёт подзатыльник. — Тут столько горок, а вы-... Занимаетесь не пойми чем... — сказала леди. — Чем-чем? — с издевкой спрашивает светловолосый. — Половым актом, — более агрессивней отвечает она. — Я-то думал они полы моют, — смеётся Тачихара. — Никуда с вами пойти нельзя! Когда же вы наконец- И тут она замолкает. — Что мы «наконец»? — спросил, удивляясь, Тэтте. — А-а... Ничего. А в голове крутится: «чуть не проболталась!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.