ID работы: 12606308

Звёздная моль

Слэш
NC-21
Завершён
433
автор
Размер:
186 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 335 Отзывы 78 В сборник Скачать

Странный «типаж»

Настройки текста
Примечания:
— Ну и когда ты ему признаешься? — интересуется девушка. — Ещё не время. — Если не сейчас, то когда? Дзено... Саигику мать твою, ты меня слушаешь? — Оокура бьёт того по голове. — Да слушаю я! Не могу! Слышишь? Не могу! — Ну ты же проявляешь к нему чувства! Встал, уверенно подошёл, сказал, дождался ответа, ушёл. В чем проблема? — спрашивает леди. — Я даже ответа не дождусь. Мне легче ему съязвить, чем признаться в любви. — Давай порепетируем, — произносит она. — Представь, что я Тэтте. — Ну значит ты лохушка, раз ты Тэтте, — блондин суёт руки в карманы. — Не так!!! Нормально надо! — Я не умею «нормально»! — агрессирует Саигику. — Чего это вы тут ссоритесь? — спрашивает подошедший Тэтте с Тачихарой. — А ты вообще иди нахуй. Не твоего ума дела, — отвечает светловолосый на вопрос брюнета. — Ну... Ладно, — отвечает тот. Тэруко делает «рукалицо» и глядит на Тачихару. — Как же ты меня раздражаешь! Где твои прошлые подколы? — интересуется Дзено. — А... Нужно подкалывать? Сказать тебе «иди нахуй»? — Некультурщина! — вдруг восклицает Саигику. — Идём гулять? — интересуется рыжий. — Да, мы же хотели. Только без этих двоих, — она встаёт со скамьи и идёт вприпрыжку. — Эй! Все четверо идут на аллею. Сидят на скамейке, болтая на разные темы, а Тэруко ещё побеситься успела. Потом Оокура стала намекать Мичизу, чтобы тот увёл Дзено, дабы леди поговорила с брюнетом. Конечно рыжий не сразу это понял, но все же выполнил просьбу. Парень с девушкой остаются наедине. — Тэтте, — девушка улыбнулась. — Хотелось бы спросить... — Хм... Спрашивай. — Тебе кто-то нравится? Этот вопрос вводит темноволосого в ступор. Он долго молчит, пока Оокура ждёт ответа. — Ну... — он замялся. — Да? Наверное... — Так да или нет? — А зачем тебе это? — спросил темноволосый. — Мне кажется, или ты хочешь рассказать об этом Дзено. — Не-е-е-ет! Что ты! Просто решила поинтересоваться, — невинно улыбаясь, произносит она. — Ну так что? — У меня очень «специфичный» вкус, — он смотрит куда-то вдаль, но не на Тэруко. — Дзено? Серьёзно он? И как давно? — Не знаю, — признается тот. — В какой-то момент просто понял, что влюблен. Хотя это чувство было и до этого... — А в какой момент осознал? — расспрашивала Оокура. — На свидании, наверное... «На том самом свидании...» — У вас было свидание?? Тут оба вновь молчат. Тэтте конечно же начинает говорить первым, спустя время: — Тогда он мне показался очень милым. Мы с ним говорили о всяком. Он ещё в обморок упал, когда мы на колесе обозрения были, — брюнет слегка посмеялся. — Это было здорово. Потом я как-то привык к его высказываниям и стал относиться более спокойно. Правда в университете все равно происходит какая-то чертовщина. Но... Я готов простить ему любой поступок. Особенно те старые. Тэруко внимательно слушала темноволосого. — Тогда это казалось какой-то забавной шуткой, знаешь... Вдруг девушка перебивает его. — Не думала, что у тебя такой странный «типаж», — леди улыбнулась. — Я обязательно со всем разберусь! — И не расскажешь никому, даже Дзено. — И не расскажу Дзено. — Спасибо, — благодарит юноша. Конечно же розоволосая соврала. Но у неё было множество планов, как же сделать так, чтобы Дзено сам признался. Она не хотела ломать комедию и кричать: ПРИЗНАЙТЕСЬ УЖЕ, ВЫ ЖЕ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!! Просто потому что оба бы это отрицали. — Мичизу... Ты сейчас умрёшь! Я такую новость узнала! — Ну, рассказывай! — они сидели оба в кафе, попивая чай. — Я же попросила увести Дзено, да? И узнала такое! Оказывается, Тэтте влюблен в Дзено! — она налила себе ещё чаю. — Да ладно? То есть... — Да! У них все взаимно, но эти маленькие идиотики молчат и не признаются! — вопит она чуть громче. — М-да... И ты что-то придумала? — интересуется Мичизу. — У меня есть много планов. Чувствую, нам понадобится не один, потому что Дзено тот ещё придурок, — произносит Оокура. — Хм... Надо подумать, — леди что-то высчитывала на пальцах. — Один из вариантов — это вечеринка. Эти идиотики набухаются и признаются друг другу. Другой — какое-то свидание. Третье... — Погоди-погоди... Не так быстро, — рыжеволосый взглянул на Тэруко. — А ещё... Дзено нужно научить делать комплименты. А то этот придурок никогда не сможет признаться! — произносит сердито Оокура. — Ещё из планов это... Их можно связать наручниками и они будут ходить вместе весь день. — А не слишком ли это... Жестоко? — спрашивает Тачихара. — Не-ет! Нормально! В самый раз. Думаю, завтра уже можно начать.

***

— Тэтте. Будь другом... — Что опять? — тот отрывается от телефона. — Покрась мне ногти в чёрный, — просит блондин. — Только аккуратно, иначе я сам тебе пальцы оторву, понял? И отдаёт чёрный лак. Тэтте со вздохом усаживается поудобнее, берет чёрный лак и начинает красить. Он очень аккуратный в своем деле, красит осторожно и красиво. Медленно поворачивает чужую руку и продолжает красить. — Стой, не трогай, иначе размажешь! — А как мне «7Up» пить-то? — злится Дзено. — Потом попьешь. — А если ты выпьешь? — Я не выпью. — Ага, ага, конечно. Мой 7Up тронешь — я тебя убью. Наконец, руки была накрашены чёрным лаком. Ногти до сих пор сохли, но уже были почти высохшими. — А ты знаешь, что лаком ногти только геи красят? — спрашивает темноволосый. — Тц... Вообще-то это не зависит от ориентации... — он молчит, а потом добавляет. — Но ты знаешь, что я гей. — Да, я знаю. Мне же Тачихара ещё осенью разболтал. — Как я его тогда не убил... Когда лак подсох, Дзено взял свою газировку и отпил напиток. Удивительно, что лак с его ногтей не смывался около двух месяцев. Суэхиро все говорил, что это он волшебник, раз покрасил так хорошо. Но в течение этих двух месяцев произошло много чего, о чем мы узнаем чуть дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.