ID работы: 12606442

Окрась небо цветами радуги, и мы насладимся ей вместе.

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
74 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Смена подошла к концу. Выбросив мусорные мешки в контейнер, девушка засунула руки в карманы широкой толстовки. На улице уже было достаточно холодно в это время года.       — Вот черт… — выругалась девушка. — надо же было так попасть?! Надеюсь, ему хватит ума ничего не разболтать… Даже представить боюсь, что он за это попросит. — та дёрнула плечами недовольно, представив все в самых ярких красках, и двинула вдоль по тротуару.       Руку девушки кто-то схватил, а после за угол одного из домов увёл. Прижимая к стене, неизвестный рот её прикрыл своей ладонью и по сторонам осмотрелся. Судя по росту и телосложению, а также выпадающим прядям волос из-под капюшона, это был Кадзутора.       — Только не верещи. Я медленно уберу руку и всё объясню. Договорились? — он взгляд на девушку перевёл и, как и обещал, медленно руку начал убирать. Она коротко кивнула, а когда рука была убрана, то посмотрела на парня вопросительно, сложив руки на груди.       — Ну, объясняй, что такого ты хотел сказать, что нельзя было просто подойти?       — Тебя Ханма хотел видеть, — с опаской в голосе сказал Ханемия.       — Не думал девушку себе найти? — раздался незнакомый голос где-то в стороне улицы.       — Чего? Это так важно? Мне и без этого хорошо живётся, — проговорил второй. Это были Мицуя и Дракен. Судя по форме, что была на них, возвращались с собрания. Кадзутора как их голоса заслышал, рот девушке снова прикрыл к стене прижимая, а сам по сторонам всё смотрел. Мика на него недовольно посмотрела. Снова рот ей заткнул. А ведь она даже не собиралась кричать.       «Он очень странный. Вот прямо очень» — подумала девушка. Потому что кроме как думать ей ничего не оставалось.       «Тёплый» — пронеслось опять, отчего та помотала головой чуть, пытаясь привести мысли в порядок.       — Пошли, вроде тихо, — сказал он и только девушку отпустил, беря за руку, как не заметил и наткнулся человека.       — Кадзутора, какого хера происходит?! — возмутился незнакомец.       — Дракен? Да так, встречал по дороге с работы девушку Ханмы, а тебе какая разница? — Кадзутора, странно улыбаясь, голову в бок наклонил. Дракен же недовольно цыкнул. Ну ни поверит он, смотря на Мику, что она с этим придурком и последним моральным уродом встречаться будет.       «Чего? Девушкой?» — Мика требовательно сжала руку парня, мол, объяснись сцуко, схерали это я его девушка, а потом как-то дёрнулась, выдавив улыбку.       — Д… Да… Сейчас рано темнеет. Вот и попросила, чтобы меня кто-нибудь встретил. — солгала та. Не хватало ещё, чтоб недовольный Ханма разболтал всем все. Понятное дело, что с шантажистами дела плохи, они только требуют без остановки, увеличивая запросы. Но что поделать? Ей эта работа была, ой как нужна.       — Кадзутора, если узнаю, что ты соврал, сам знаешь, что будет — проговорил блондин и в сторону отошёл, давая пройти обоим.       Как только дорогу освободили, Кадзутора чуть ли не бегом пошёл прочь, держа Мику за руку, в сторону парковки, где стояла большая толпа местных хулиганов и Ханма там так же был. Девушка довольно резко затормозила, но от того, с какой скоростью они неслись, она просто по асфальту поехала на ботинках.       — Че это ты придумал? Не хочу я в ту толпу! — возмущалась девушка, продолжая «скользить» за ним.       — О-па, а вот и наша куколка, — раздался уже знакомый смешок, что принадлежал Ханме. Он к девушке подошёл и, когда Кадзутора её отпустил, за талию приобнял, к себе прижимая как можно плотнее.       — Долго же тебя ждать пришлось, — вновь на лице эта ухмылка. Его лицо приблизилось к лицу девушки еле губ касаясь её. Он девушку поцеловал. Она в его грудь руками уперлась, удивлённо моргая глазами.       «Чего он себе позволяет?» — подумала Мика, пытаясь того оттолкнуть, да не выходило. Тогда она не сильно укусила его за губу, чтоб привести в чувство… Он цокнул языком, к её ушку приблизился и тихо, шёпотом сказал, так ещё за мочку ушка прикусил, давая понять, что не шутит:       — Ещё раз так сделаешь — изнасилую… — он смешок издал и от девушки отошёл.       — Ханма, так что там с этим коротышкой? Майки, кажется? — раздалось из толпы.       — Убьём его? — уже поступило предложение, а следом ещё одно с подобным же смыслом.       Ханма девушку со спины обошёл и за талию приобнял, кладя голову на плечо, потираясь о её щеку своей.       — Слишком скучно! И вы придурки думаете, что Непобедимого Майки так будет легко убить? Есть вариант получше, да, куколка? Ты ведь поможешь? — его взгляд всё тех же янтарных глаз был направлен на неё.       — Я? Чем я в ваших бандитских делах вам помогу? — удивилась та не меньше тому, что он пригрозился её изнасиловать, но пропустила мимо ушей.       Она голову на бок повернула, смотря на того, ожидая ответа на поставленный вопрос.       — Просто начнёшь с ним встречаться, а потом разобьешь сердечко бедному мальчику. А уж дальше мы и сами справимся, — он хитро улыбнулся и голову девушки поднял за подбородок, а после по её шейке пальцами провёл, еле касаясь и щекоча кожу, а сам к её спинке прижался.       — Чего? С чего бы мне это делать? И вообще, я, по-твоему, покоритель сердец или мисс Токио? С чего ты взял, что я умею влюблять в себя или… Как ты вообще это представляешь? Я так не играю. — она от него отодвинулась максимально.       — Отпусти меня. Я домой пойду.       — У тебя нет выбора. Выполнишь эту просьбу и так уж и быть, никто не узнает об этом, — он телефон достал и открыл галерею, а после и фотографию, что Кадзутора сделал. Ту самую, где Мика была в костюме горничной.       — Чёрт бы тебя побрал. — процедила она сквозь зубы. — Ладно. Есть идеи как это сделать? Или мне все самой? — она руки на груди скрестила, обиженно щеки надув. Подлость она от Ханмы ожидала, но не такую. Явно не такую. О таком её скудный мозг даже подумать не мог.       — Сама зайка, сама, — он вновь смешок издал, и, достав из кармана сигарету, подкурил с помощью зажигалки, а после выдохнул сигаретный дым. Его лицо вмиг стало серьёзным.       — Если сдашь ему всё, то боюсь придется тебя убить, — это уже сказал Кадзутора, а в руке крутил нож. Из-за его слов Ханма нервно цыкнул. Не хотел он что бы её ждал такой исход, а по какой причине всегда молчал, да и не стал бы он её фотку всем в школе высылать, лишь решил припугнуть и не более.       — Ну, конечно, куда же без этого «если».       Она с себя чужие руки убирает и отходит.       — Пойду я. Темно уже.       Мика разворачивается и уходит прочь. Не так страшно теперь идти домой по темным улицам, как осознавать, что тебя вполне реально могут убить «эти».       «На кой черт я вообще к ним подходила? Может, стоило отказаться? Подумаешь, все в школе узнают… что в том такого? Нет, уже поздно отказываться. Теперь, когда я о их планах знаю — меня так просто не отпустят».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.