ID работы: 12606442

Окрась небо цветами радуги, и мы насладимся ей вместе.

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
74 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Следующим утром, нервно сжимая в руках коробочку, перевязанную розовой ленточкой, девушка направляется в класс Манджиро Сано.       «Ага. Ну вручу я ему коробку, а потом что? Влюбится прямо так?» — думает Мика, входя в кабинет.       Слава богу она пришла достаточно рано, и никого кроме этих двоих тут не было.       — Манджиро… — чуть хриплым голосом позвала его девушка, — я… слышала ты любишь сладкое и подумала, что хочу тебя угостить.       Она подошла к парте и поставила перед ним коробочку.       — Это пирожные из кафе, в котором я работаю. Пришлось встать пораньше, чтобы за ними сходить. Не отказывайся пожалуйста.       «Тупой план, очень тупой план! " — поймала она себя.       — Я не против, чтобы ты стала моей девушкой, — он довольно улыбнулся и… Стоп что?! Так спокойно об этом сказал?!       Майки сидел до этого полусонный, а как коробочку увидел так весь засиял от счастья и аккуратно ленточку сняв открыл коробочку и принялся пирожные уплетать с довольной моськой.       — Майки, на подобное просто так не соглашаются, — возмутился его друг, а именно Дракен. — и тем более не предлагают!       Ну да, у самого то девушки нет и крутиться только с байками и не более, ещё и такое говорить, да это даже звучит смешно.       — М? А фто в этфом такого? — проговорил с набитым ртом Манджиро переводя взгляд на друга. У той вместе с блондином челюсть отпала.       «Так просто?» — она даже удивилась. Нет, скорее охренела.       — П… Правда? — она решила переспросить. Если так, то пол дела считай сделано. — круто! — Мика руками делает какой-то радостный жест и, не сдержав эмоций того обнимает, а потом отстраняется быстро, густо покраснев, — и… извини       — За что? — Майки непонимающе на девушку посмотрел, уплетая следующее пирожное, а после, когда то было съедено, он девушку за руку к себе притянул, на колени себе усадил. Взяв последнюю пироженку, к губам Мику поднес, мило улыбаясь в своей привычной манере.       — Скажи, а?       — Э…я не хочу? — это звучало больше как вопрос, но стоило тому посмотреть на нее, как она нервно сглотнула и чуть приоткрыла ротик. В этот момент в класс вошел какой-то поц, а потом резко вышел, захлопнув дверь. Девушка снова покраснела.       «Да я просто чемпион по собиранию неприятностей» — подумала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.