ID работы: 12606442

Окрась небо цветами радуги, и мы насладимся ей вместе.

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
74 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Так прошло около месяца. Манджиро и Мика встречались, хоть это больше и походило на дружбу со стороны, нежели на нормальные человеческие отношения. На заднем дворе школы слышалась ругань и крики. Голоса явно принадлежали Майки и Дракену.       — Майки, ты заебал не предупреждать, что тебя на собрании не будет! Как эта девчонка появилась так ты вечно с ней! Ни о ком не забыл больше, не? Например, о том, что у тебя есть друзья?! — заявил Дракен уже за ворот рубашки друга взяв.       А когда это все началось вообще? А именно их споры и постоянная ругань? Да около недели назад. Первое время Дракен просто думал, что Майки в шутку предложил девчушке встречаться, но, когда начал все, абсолютно все свободное время проводить с Микой, а после и собрания пропускать… Дракена, да и остальных ребят из банды, это выводить начало. Однако, когда посыпались вопросы и предъявы по этому поводу, Манджиро сказал, что просто влюбился в неё. Тогда-то Дракен и позвал друга на этот самый разговор.       — А что?! Завидно стало?! Эмме сначала сам признайся, а потом и меня обвиняй во всех смертных грехах! — в ответ бросил Манджиро, за что по носу с кулака получил. Мика стояла за углом, вжавшись в стену как мышонок перед капканом.       — Это ж… из-за меня ругаются, я-то тут чего стою? — она прикрыла глаза, — нет, так больше не могу… с другой стороны это не мое дело. Может, просто уйти? Нет, нет, так нельзя…       Она все же вышла, именно в тот момент как Майки прилетело. Она вздрогнула от испуга, а потом подбежала.       — Ты чего делаешь? Он же твой друг! — возмутилась девушка, достав из кармана рубашки платок и протянула его Манджиро. — Вытри кровь…       — Ты что тут делаешь? — задал вопрос Майки, кладя руки Мике на плечи. Платок он не взял, так, рукавом рубашки вытер. Дракен нервно цыкнул и засунув руки в карманы шаровар встал полу боком, на девушку смотря.       — Да как раз сказать собирался что ему тут мозг ебут, только поверит ли? — сказал это Дракен уже Мике, косо на неё поглядывая.       — Если тебе так не нравится, что мы встречаемся, почему бы и мне в лицо это не высказать? Или струсил? — она с вызовом на того посмотрела. В голове все крутился план Ханмы. Если расстанется с Майки сейчас, то свои условия выполнит, но что же будет тогда с ним? Она его не любит, скорее, просто привязалась. Они вместе проводили достаточно много времени, притом ни о каких плотских вещах речи не шло. Тот просто часто брал ее покататься или они смотрели какой-нибудь фильм, могли просто погулять и вкусно покушать, но дальше объятий не заходило ничего.       — Идем… — тихо проговорил Майки и, беря за руку Мику, увел её, оставив Дракена одного.       Тот еще что-то крикнул им вслед, но было уже не слышно, что конкретно. Дойдя до пешеходного перехода Майки её руку сильнее сжал, опустив взгляд и чуть голову.       — Кенчик мне сказал, что ты с кем-то из Вальгаллы связалась и что просто меня обманываешь что любишь. Скажи, это правда Мика?.. — он к ней повернулся и, обняв, прижался поцеловав в губы, чего обычно себе не позволял. Обычно это были лишь милые шуточки по поводу того, что девушку зацелуют или заобнимают. По сути со стороны обычная милая парочка. Однако давка со стороны Дракена, да и остальных друзей сделали свое дело. Узнав от Дракена, что был лучшим другом, подобное — добивало Майки, он боялся, что это окажется правдой. У нее аж внутри все сжалось. Не думала она, что это все будет так сложно. Она вообще не думала об этом.       — Майки… в общем… — Мика и рада б сказать все как есть, да не может.       — Просто скажи, это правда или нет, — он сжимает чуть требовательнее ее руку, смотрит с надеждой в глазах.        — Не совсем так, — она решила опять солгать, в этот раз во благо, — просто я поняла, что больше воспринимаю тебя как друга, а не парня. Можешь дать мне немного времени, чтобы обдумать свои чувства? — она не могла сказать ему, что не любит его, потому что сама не знала, что это за чувство внутри.       Майки отстранился и, натянув на лицо милую улыбочку, как обычно ей улыбался, кивнул.       — Хорошо, прости если я что-то сделал не так, — сказал он более спокойным голосом, однако руку её не отпускал. Решил проводить до дома, все равно уроки уже закончились. Шагая вдоль дороги по тротуару и заслышав шум, Манджиро в сторону парковки посмотрел, где во всю шла драка. Когда он заметил среди кучи малы тел, что дрались, своих друзей, то рванул в их сторону. В черных как смоль глазах виднелся какой-то страх. Помимо его друзей, там была еще и Вальгалла, которых было около сорока, а на второй стороне всего лишь пятеро.       Девушка за ним побежала на автомате. Могла просто пройти мимо, но отчего-то не смогла. Переживала за него. Пусть и не как за парня, за друга больше. Не успела девушка за Майки и зацепиться, как тот уже в толпе потерялся, а ее рука в воздухе так и повисла, ровно до того момента, как и ей не прилетело по лицу.       Ханма, что был неподалеку и заметив то, как Мике прилетело по лицу, притом от одного из солдат Вальгаллы, главой коей он был, подорвался с места. К ней со спины подошел еще один. Решил, что раз она была с Майки, значит так же часть Токийской свастики, а значит — враг.       Прикрыв девушку и приняв удар на себя, Ханма цыкнул недовольно. Потерев руку, в которую и пришелся удар, он злобно на одного из своих посмотрел, тот сразу же поспешил ретироваться. Майки даже не шевельнулся, хоть и видел, что Мику ударили. Сюджи, сняв с себя форменную куртку банды, на Мику накинул.       Раздался вой полицейских сирен. Началась настоящая паника.       — КОПЫ! ВАЛИМ! — крикнул кто-то из парней и все побежали в рассыпную, Майки в том числе. Ханма за руку взял Мику и побежал куда глаза глядят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.