ID работы: 12606442

Окрась небо цветами радуги, и мы насладимся ей вместе.

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
74 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Время до суда пролетело довольно быстро. Заседание продлилось не слишком долго, как оказалось в ходе разбирательства — улик по причастию парня к японской банде не было, кто-то приложил к этому свои ручишки это как пить дать.       — Ханма Шуджи, оправдан за непричастностью к делу.       В коридоре, куда вышла адвокат и парень, которому уже сняли браслет, стояла дознаватель, она о чем-то говорила с капитаном полиции, точнее, виновато понурив голову выслушивала, но, заметив этих двоих, мужчина поспешил уйти, а за ним и женщина.       — Я помню о том, что вы спрашивали. Все еще интересно, кто меня нанял? — спросила адвокат, проводив тех взглядом.       — Допустим, встречу ведь не устроили, напридумав кучу отмазок, — цокнул недовольно Ханма поправляя манжеты рукавов, а после убрал руки в карманы брюк костюма тройки черного цвета в тонкую вертикальную, еле заметную полоску. Как всегда идеально уложенные волосы, очки в круглой оправе и лакированные остроносые черные туфли. Дорогой парфюм как минимум за пару метров чувствовался. Привычка брызгать куда больше положенного что бы ни салон авто, ни одежда не пахли кровью. Женщина протянула листок с адресом. Больше там ничего сказано не было.       — Этот мужчина живет здесь. Хотите узнать — придите по адресу. Нет? Можете просто выбросить.       — Спасибо, — он конверт забирая руку блондинки поцеловал и убрав его в нагрудный карман внутри пиджака скрылся среди проходящих и пробегающих в спешке работников.       Уже вечером приехав на нужный адрес, Ханма еще минут десять думал, подходить к дому вообще или нет. Мужчина? Среди окружения Ханмы было много тех, кто мог помочь, однако каждый его прирезать хотел. Майки? Смешно просто думать о нем, да и к тому же, думать о том, кто Мике говорил, что любит, а в итоге оказался тем, кто не помог? Проще убить и труп по всему Токио разбросать и его окраинам.       Подойдя к дому и пройдя за ворота, аккуратно открыв их и прикрыв за собой, Ханма огляделся, на случай чего подметив для себя пусти к отступлению. Перчатки он решил в этот раз не надевать из-за чего на запястьях можно было заметить по одному иероглифу. Один обозначал — Преступление, а второй — Наказание.       Подойдя ко входной двери, парень постучался и отошел чуть назад ожидая того, кто тут обитал.       Буквально час назад в доме были крики и ругань.       — Ты уничтожила улики, дура! Как ты могла! Мы год на них копали! — удар, второй. Губа разбита, шея, руки и ноги в синяках. Девушка уже не сопротивляется, просто лежит на полу, кашляя кровью. Юкимура уходит из дома, громко хлопнув дверью. Сегодня он напьётся и в очередной раз пойдёт к любовнице.       Дверь чуть приоткрылась. За порогом стояла брюнетка, что ещё днем так высокомерно смотрела на всех, ощущая превосходство. Но не в собственном доме, что стал для неё тюрьмой. На ней был одет свитер, прикрывающий ягодицы и тёплые носочки. Губа разбита и кровь чуть запеклась, она смотрит на Ханму.       — Чем могу помочь?       Вот и причина тёмных колготок и длинных рукавов. На лицо так сказать. Он немного был удивлен тем, что дверь открыла девушка, а не мужчина как зареклась еще днем после суда адвокат. Так еще и кто? Тот самый дознаватель! Адвокат наврала? Возможно, но сейчас особо не хотелось думать. Скорее узнать зачем и почему ему помогли.       — Адвокат сказала, что тут могу найти человека, который мне помог, — проговорил он спокойным, но также серьезным голосом.       Сюджи не только внешне изменился, но и внутренне. От характера до эмоций. Улыбка была лишь маской в те моменты, когда было плохо и хотелось кулаки о стену разбивать со злости, да и началось это именно тогда, когда он Мику за дверь выставил, вернее дал повод для того, чтобы она ушла.       — Моего мужа нет дома. — коротко ответила брюнетка, сжав рукой дверь, но вместо ожидаемого захлопывания, просто, казалось, зависла.       — Если хотели поблагодарить приходите завтра. — она будто специально тянула момент, разглядывала брюнета с ног до головы.       «Я так давно его не видела. В допросной толком не разглядеть, сейчас стоит передо мной весь такой статный»       — У меня тоже время не резиновое, звоните сейчас и пусть припирает свою задницу сюда, либо говорите, где я его могу найти на данный момент и поеду сам, — заявил парень и подойдя к двери приложил ладонь к её поверхности приоткрывая дверь. Руку вторую он из кармана вытащил, поправляя очки из-за чего татуировка на руке отчетливо можно было разглядеть, а янтарные глаза уставились на девушку осматривая её лицо, но, когда взгляд упал на разбитую губу он недовольно цокнул от чего-то, сам не понимал.       — Я не… Не могу позвонить, — она взгляд отвела.       «Неужели не догоняет, что у нас с ним итак отношения не сахар.» — она цокнула.       — Не уверена, что он даже трубку у меня возьмёт. Если что-то конкретное хотели узнать — спросите меня. Может, я смогу ответить на ваш вопрос.       Он дверь сильнее приоткрыл и девушку за подбородок схватил щурясь, а после и на ноги взгляд перевел. Отпустив девушку Ханма выпрямился и встав полу боком достал телефон и набрал кому-то. Имя той он запомнил, да и позабавила она его уже окончательно. В участке вся такая не приступная была, а тут аж замялась вся и, казалось, хотела просто испариться хоть сейчас.       — Да выпустили… Потом отметим… Узнай лучше, где сейчас муж Микохару Токанае… Просто узнай мать твою! — повысил тот голос чуть ли на крик не срываясь, даже сигарету достал из пачки и зажав её губами подкурился, и вот через секунду уже выпустил изо рта густой дым с нотками не то вишни, ни то ментола, а может и то и другое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.