ID работы: 12606442

Окрась небо цветами радуги, и мы насладимся ей вместе.

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
74 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Долго ждать не пришлось. Возле авто парня минут через десять остановилась машина, если быть точнее фургончик. Под белы рученьки из неё вытащили мужа девушки, что явно был не доволен ситуацией.        — Ну и хер ли вы творите?! Понимаете, хоть кто я?! — вопил он, однако, когда Сюджи увидел, а после и женушку «любимую», нервно цыкнул и, вырвавшись из хватки, что слабой была, подошел к двери и Мико за волосы схватил.        — Совсем в край ахуела?! Я тебе помог вытащить пса Кисаки, а теперь его в дом приволочь решила?!        Ханма просто стоял и слушал, доставая из карманов перчатки из кожи черного цвета одевая их, а после и пиджак снял, бросая одному из тех, кто мужчину и привез.                   Пуговицы на манжетах были расстегнуты, а сами рукава подвернуты. Однако, парень все равно даже не рыпался оттаскивать мужчину.        — Давай. Обсудим это внутри, — она нервно сглотнула. — а вы уходите… Пока не натворили дел. — она это сказала брюнету, а потом мужа под руку взяла, в попытке затащить в дом.        — Подстилка тосвы, я тебе разве разрешал рот открывать? — он толкнул её в дом, дверь закрыв за собой и в очередной раз с силой ударил девушку да так, что та об пол приложилась и сознание потеряла.        Услышав шум и вошканье, Ханма с ноги дверь выбил и схватил мужчину за волосы оттаскивая от тела, а после и к стене прижал.        — Её в машину.        — Но, а с этим что? — один из парней на Юкимуру показал.        — В мою машину бестолочь, с ним сам разберусь, — Ханма хитро улыбнулся, даже нет, оскалился.        Девушку на руки подхватив в машину Сюджи усадили аккуратно, но что бы она не свалилась не дай бог на пол салона положили на заднее сиденье дверь захлопнув.        — Девушек значит бить нравится, м? И в каком это смысле подстилка Тосвы? Я её знать не знаю урод. Я вот думаю, может тебе раскаленный прут в зад затолкать, чтобы утихомирился, ну или в глотку? -он сверлил мужчину взглядом будто вот-вот на сквозь дыру прожжет, а рука шею сжимала крепче.        — Да забирай, все равно надоела. Только ходит с унылой рожей да вздыхает тихонько о былых временах, когда её подружаня жива была. Ах да, точно не её — твоя! Мне ещё будешь указывать как с бабами себя вести, когда своя счёты с жизнью свела? Не суди, да не судим будешь. А я коп, меня если тронешь, все её усилия и мольбы прахом пойдут. Видел бы ты… Как она унижалась и просила меня о помощи, — тот нагло ухмыльнулся.        — О чем ты? — он хватку чуть ослабил, а когда дошло о какой «подружке» говорил коп, он нервно цыкнул и отпустил мужчину.        — Ту, о которой ты сказал, звали Мико Аюдзава? — Ханма сейчас вот вообще не хотел слышать положительный ответ, но услышав, что он был прав в догадках лишь из дома вышел, громко дверью хлопнув.        Сев в авто и даже не смотря на заднее сиденье, парень от дома отъехал и, педаль в пол нажав, поехал до квартиры.        Оказавшись уже внутри, девушка была положена на диван в большой и просторной спальне выполненной, как и вся квартира, в стиле минимализма.        Еще часа через два послышались звуки стекла, что разбивались о поверхность. Ханма ходил уже одетый лишь в брюки с бутылкой виски в одной руке, притом второй по счету, и с битой в руке, стукая по очередному шкафчику легонько.        — Чертов Кисаки… из-за него Мика… УБЛЮДОК ХЕРОВ! — раздался крик, а после бита прошлась по шкафчику сбивая его и роняя на пол. Вся гостиная была похожа скорее на свалку из побитой посуды. Кофейный столик, выполненный из стекла, а вернее его стелешница, так же был разбит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.