ID работы: 12606442

Окрась небо цветами радуги, и мы насладимся ей вместе.

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
74 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Девушка очнулась, когда очередной предмет в доме был разбит. Она взялась за голову и поднялась через силу с постели, держась за затылок.        Выйдя из спальни незнакомой квартиры, она застала Ханму за разрушением собственного дома.        — И как, легче стало? — спросила она. — в чём причина разрухи? И что тут делаю я?        Он биту в руке прокрутил и пройдя прямо по осколкам босыми ногами к дивану, рухнул на него, будто мешок с чем-то тяжелым, отпив пару больших глотков из бутылки рядом. Переведя взгляд пьяных глаз на девушку, он конец биты на неё нацелил и прищурив один глаз, на девушку смотрел уже одним глазом, но делать, уж тем более бросать в неё предмет оружия виновник бардака не собирался.        — День херовый выдался, — таким пьяным голосом он протянул шумно выдохнув. — А, ну еще твой муженек разрешил забрать тебя себе, выход там если так хочется свалить.        Он говорил это с ухмылкой, такой же, как и много лет назад, а после биту на пол обронив, голову назад запрокинул, выдыхая сигаретный дым сигареты, что оказалась во рту ровно после того, как выпала бита. Снова пару глотков и вот уже одно из состояний пьяного в хлам человека приходит состояние грусти, или же депрессия, кому как.  Он облокотился о колени, а руки свисали вниз.        — Этот придурок сказал, что ты была подругой Мико… Когда и почему она умерла? — проговорил он дрожащим голосом, а на глазах уже собирались слезинки.        — Да… В каком-то роде была ей. — Девушка чуть потерла плечи и прошла, минуя осколки, встав напротив.        Кто бы мог подумать, что сам Сюджи Ханма и будет оплакивать кого-то? Жалеть о своем поступке, что совершил лишь по одному приказу того, кого сейчас ненавидел всем сердцем.        — Сбросилась с моста, ровно через три дня после того, как её бросил парень. Отец продал её за очередную бутылку, над ней надругались, заступиться было некому.  Так оно и было. В тот день девушка правда бросилась в воду. Очнулась в больнице и солгала, что не помнит кто она. Документов при ней не было. В тот же день в больницу поступила ещё одна девушка, утонула дома в ванной при попытке суицида. Тогда они и махнулись именами.        Для себя Мико решила, что она умерла в тот день. Начала новую жизнь, поступила в университет, и даже устроилась на подработку. Потом вышла замуж, идти ей было некуда, а стабильность замужества принесла ей крышу над головой и пропитание. Знала бы она тогда, что тот будет бить её каждый проклятый день, обвиняя во всех смертных грехах — вернулась бы на мост.        — Вот оно как… — тихо сказал парень и сняв очки бросил их куда-то в сторону. Допил алкоголь, что плескался в бутылке большими глотками и поднявшись девушку обошел. Бутылку пустую поставил на пол у комнаты. Прошел в спальню и достав что-то из ящика в столе, записал на чековой книжке номер ящика и пароль, а после к девушке вернулся и ключи с самим чеком в руку девушки вложил.        — Считай, что это все твое. Завтра позвонишь в клининг, тут все уберут. На чеке сумма на моей карте, а также номер и пароль от банковской ячейки. Можно сказать компенсация за то, что ты лишилась подруги из-за меня.        Он сожалел, притом сильно. Пройдя в коридор, Ханма подошел к вешалке и, надев куртку еще когда-то существовавшей банды, в которой он состоял по молодости, а именно Вальнгаллы, порез от ножа на спине был зашит. Хранил до сих пор.        Влезши в берцы Сюджи ключи от байка взял. Решил на пьяную голову поехать куда-то? Еще и на байке? Да, он решил для себя что раз нет Мико, и что если в этом виноват он, то и смысла что-либо делать, а жить тем более, теперь не было. Хмыкнув, он в сторону девушки посмотрел, что стояла в гостиной и смотрела на него с укором.        — Я Мико один раз сказал, что за каждым преступлением следует наказание, похоже за мою херовую жизнь и то, что в тот день я послушал Кисаки, и выгнал её — мое наказание и пришло.        — Ты чего собрался делать? — она комнату пересекла и его за куртку взяв, чуть притянула.        — Собрался свести счёты с жизнью? Думаешь, она рада была бы? Тц… просто дурак. Как был, так и остался, — она язык прикусила, сообразив, что лишнего ляпнула, — а впрочем иди! Делай, что там хотел! — она его отпустила. Не хотела, чтоб тот уходил, но и держать силой не могла. Обида до сих пор грела душу.        — И как? Стоила она того? Та девушка, которую ты любил? Из-за которой прогнал её?        Он руки в кулаки сжал и к девушке повернулся, хватая за руку и к себе притягивая, но на достаточное расстояние, так что вплотную к друг другу они не стояли.        — ДУМАЕШЬ МНЕ ЛЕГКО БЫЛО ПРОСТО ВЗЯТЬ ЕЁ И ПРОГНАТЬ?! Я НЕ МОГ ПО-ДРУГОМУ! ЕСЛИ БЫ НЕ СДЕЛАЛ ЭТО, ТО КИСАКИ ЧУЖИМИ РУКАМИ УБИЛ БЫ ЕЁ! — выпалил парень как есть, а по щекам скатились горькие слезы, но на лице кроме злобы на самого себя ничего не отражалось.        — Была бы моя воля пошел бы против Кисаки, не отпускал бы её никогда… — он руку девушки отпустил и осел на пол опираясь спиной о стену.        — Каждую ночь во сне её вижу, а когда хочу обнять — она просто уходит, закрыв дверь.        — Ну ты и дурак. Просто дурак. — она его к себе притянула, обняв. Надо было его утешить. Успокоить, не отпускать.        — Почему просто ей не сказал? — спросила девушка тихо.        — Она ведь упрямая, полезла бы на Тетту, лишь бы меня вытащить из всего этого. Тогда бы точно погибла бы… — сказал тот так же тихо зубы стиснув. Мужчинам подобная слабость не свойственна, нужно было взять себя в руки. На лице мелькнула ухмылка, которой он как обычно прикрывался, и девушку на пол повалив, сверху навис, коленом ей в лоно уткнулся, хоть и через белье и то случайно.        — А тебя не учили что к незнакомым мужчинам лезть не стоит так близко?        — И что ты мне сделаешь? — она на него вопросительно посмотрела, — Неужто придётся хорошенько кончить, чтобы тебя порадовать? — она усмехнулась, — если закончил себя терзать делами сердечными — лучше займись уборкой.        Его от вопроса девушки аж передернуло всего, флешбеки хлынули потоком, от чего он завелся даже и потерся коленом о её лоно. Пересохшие губы коснулись губ девушки, а янтарные глаза смотрели в её.        — Не зли меня, или ты решила раз не в своем доме, то можешь играть по своим правилам? О не-е-ет зайка, так не получится, — он провел языком по её губам, а после был требовательный поцелуй. Его рука по бедру прошлась и оказавшись на талии чуть сжала её, нарочно прижимая девушку к себе, а если быть точнее лоно к колену.        Она в его грудь руками уперлась, не позволяя быть слишком близко.        «Ты снова попалась… Снова попалась к нему в сети без шанса выбраться. Погибла раз, но снова ожила… А жизни без него не можешь» — подумала девушка, поцелуй углубив, отдалась ему без остатка и лишь потом оттолкнула от себя.        — Довольно… Я всё-таки женщина замужняя… Неправильно это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.