ID работы: 12606442

Окрась небо цветами радуги, и мы насладимся ей вместе.

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
74 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      — Я ведь сказал, что тебя просто отдали мне, как не нужную игрушку, мужчинам ведь свойственно так делать? — он вновь ухмыльнулся и, чуть отодвинувшись, пальцами по белью провел, издав смешок.        — Я не твоя личная игрушка, что бы этот человек ни говорил. — она ему в глаза смотрит, а снизу все само мокрым становится от его касаний.        — Ой, кто-то мне брюки испортил, а я ведь всего лишь поцеловал, — он самодовольно заулыбался, отодвинув трусики в сторону, и уже нарочно водил, еле касаясь чувствительной кожи и дразня.        «Я и забыла… Как он заставляет меня течь» — подумала девушка, сглотнув нервный комочек, что в горле застрял и никуда не хотел проходить.        Он пальцами вошел глубже, касаясь самых важных точек, что были более чувствительны, так же, как и первый раз, будто знал где «погладить», чтобы завести еще сильнее.        — Тогда почему не оттолкнешь и не уйдешь? Дверь все это время открыта была, — проговорил он, опускаясь ниже, и вот уже языком на клиторе вырисовывал не замысловатые узоры лаская тот, слегка покусывая его и чуть причмокивая.  Действительно почему? Может потому, что ей некуда идти? Её родной муж её отдал, как вещь. Удивительный факт. Каждый раз, когда Мика сталкивается с Ханмой — ей некуда идти.        — Если останусь… Потом все равно прогонишь, — проговорила она, тяжело дыша, — тогда не было смысла меня сюда привозить. Я уйду, когда буду уверена, что ты ничего с собой не сделаешь.        Слова девушки как молния в голову ударили и он, приподнявшись, ошарашенными глазами на девушку посмотрел. Губы еле дрогнули, а ком, что подошел к горлу с горем пополам был проглочен.        Даже если это была не Мика, то сейчас из-за слов и само внушения он видел её. Вернее хотел, чтобы была она. Рука парня ей на щеку легла, нежно водя по ней, а на щеки девушки капнуло пару слезинок, которые тут же растерлись по коже из-за поглаживания.        — Я не хотел…правда… боялся. — а за кого он боялся в тот момент, когда соглашался? За себя? За Мику?        — Если бы пошел против него, то умер бы, а потом и ты… Мика, я тебя люблю и если мне просто кажется, что это ты… просто позволь побыть рядом хотя бы сейчас, пока я пьян.-проговорил он полу шепотом и уже поцеловал не так напористо. С особой нежностью и сладостью на устах.        — Если правда хочешь, чтобы я осталась, не лучше ли нам перейти в кровать? Ты пьян и очень устал. Позволь… Помочь… — Девушка его руки убирает и поднимается с места. Поправив одежду, она перекидывает его руку через плечо свое и в спальню чуть ли не на себе тащит. А потом они оба на кровать падают, потому что она устала тащить его.        — Ну и тяжёлый же ты засранец…        Он издал тихий смешок и, прижимая девушку к себе, громко выдохнул скорее от того, что был и правда пьян в хлам.        — Прости, — лишь сказал он, утыкаясь в её грудь, а волнистая челка, от укладки которой особо то ничего не осталось, закрывала его лицо. Он колено между её ножек расположил и руками талию обвил, прижимаясь уже крепче к ней. Пальцы были холодными, но вот само тело будто горело пожаром. Выпитый алкоголь разогрел его кровь, только та прилила явно не в голову, а ниже пояса. Возбужденный орган что и через брюки чувствовался, упирался девушке в бедро. Он по инерции сделал толчок вперед потираясь о бедро девушки хоть и через одежду.        — Спать… — приказным тоном произнесла та, его пуще прежнего к себе крепче притянув.        «Я скучала, я так скучала по тебе, что от тоски чуть не умерла» — как бы она хотела произнести эти слова вслух, но вместо этого лишь гладила его по волосам, пока он не уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.