ID работы: 12606442

Окрась небо цветами радуги, и мы насладимся ей вместе.

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
74 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Утром, когда девушка проснулась раньше Сюджи, то тихо выскользнула из постели, плед ему накинув на плечи и пошла в гостиную. Руки в боки, его рубашка на теле, ибо свитер пришлось отправить в стирку, на удаление пятен собственной крови, та принялась за уборку. Покончив с рутиной, та заварила кофе и поджарила тосты. В этот раз даже не подгорели.       Войдя в спальню, Мика поставила чашку и тарелку на тумбу. Забравшись на кровать, Микохару «оседлала» парня, склонилась над его лицом и языком провела по шее снизу вверх, цепляя мочку уха.       — Вставай, в загс проспим… — пошутила она.       По его телу прошлись мурашки, что были весьма заметны, а после сонные глаза приоткрылись.       — Херовая шутка, — произнес он, простонав от головной боли.       Приподнявшись, он чуть вперед поддался от чего выпирающим органом коснулся лона девушки и ведь не нарочно это сделал. Вспомнив, что было вчера, он аж проснулся и притянув девушку к себе, поцеловал крепко обнимая. Поцелуй был не долгим, однако девушку он не отпустил.       — Я до сих пор не протрезвел или сума сошел? — задал тот вопрос скорее самому себе, чем ей.       Хотелось верить в то что то, что было вчера совсем не сон и у него уже не едет крыша. Что перед ним, вернее на нем, сидит сейчас Мика. Что он может вновь касаться её и заключать раз за разом в крепкие объятия и больше не отпускать, никогда.       — Сам же вчера сказал, что я теперь твоя игрушка. Нет? — она с пальца кольцо снимает и кладёт на подушку рядом, — надо бы обновить тогда, — продолжала девушка шутить.       — А если серьёзно… Сдай Кисаки. Найдём доказательства и его посадят, м? Посадим засранца. И дело с концом. — говорила она это так просто, будто это было так на самом деле. Прямо он так взял и добровольно пошёл.       — У него на всё найдётся отмазка. Буквально на всё. А сейчас у него под рукой Майки, это бесполезно, — он тяжело вздохнул и, девушку переложив на кровать, поднялся. Брюки снял и бросил их куда-то на пол, а после прошёл в ванную.       Казалось бы, вот оно доброе утро. Любимая девушка всё-таки наконец рядом, что ещё для счастья надо? Настроение с утра испорчено было упоминанием человека, которым Ханма до сих пор считал другом и верил ему.       Пройдя в ванну тот и бельё стянул, бросая в корзину, а после встал под душ и включил прохладную воду вставая под струю воды. В голове снова было куча мыслей. Как можно было устранить Кисаки было ещё больше. Микохару в кухню вернулась с едой, которую до того принесла в спальню.       — Даже не притронулся, — опечаленно произнесла девушка, поставив посуду с едой на стол. Она села на стул и чуть поводила по столешнице рукой. Приятные воспоминания нахлынули и ее щеки запылали.       — Нет… это не мое прошлое… не мое, — прошептала она самой себе.       Мимо девушки, будучи одетым лишь в одно белье, прошел Ханма. Подойдя к краю стола, на котором лежала тарелка, он тост, на котором была яичница взял и принялся уминать их кофе запивая. Обычно Ханма не завтракал. В холодильнике всегда было полупусто, не так как раньше. Парень почти не готовил, ел либо в ресторане, ну либо его едой был алкоголь.       Когда с завтраком было покончено он к девушке подошел и повернув к себе сидя на корточках при обнял, приложив голову к животику.       — Спасибо, никогда не думал, что буду рад тому, что проснулся, — он такой комплимент её готовке решил сделать? Хреновый, конечно, однако с его «работой» другого он и сделать не мог.       — Пытаешься компенсировать ее отсутствие моим присутствием? — спросила девушка с улыбкой на губах. Она не пыталась его задеть, хотела просто вывести на эмоции.       «Если расскажу ему, будет ли он рад? Или вновь прогонит как тогда? Сначала разберемся с Кисаки…» — подумала девушка.       Он дернулся и от девушки отстранился. Его лицо вновь выражало привычную эмоцию, а именно ухмылку.       — Значит, вчера приглючилось на пьяную голову, — лишь это он и сказал, а после в комнату ушел.       Минут через десять Сюджи уже вышел переодетым в костюм тройку, волосы были также уложены в привычный манер, на руках дорогие часы. Он разговаривал с кем-то по телефону.       — Да понял я!.. Да, если пробок не будет — приеду через пол часа на место. — звонок был сброшен, а после он прошел в коридор и, надев туфли, вышел из квартиры хлопнув дверью. Только куда он поехал? Вот это уже был интересный вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.