ID работы: 12606442

Окрась небо цветами радуги, и мы насладимся ей вместе.

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
74 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Минут через сорок дверь в квартиру открылась. Девушка подумала, что Ханма вернулся, а нет, не он.       В квартиру прошли трое парней. Только вот кто они и почему ключ от квартиры есть?       — Харучиё, девчонку найди и давай без самодеятельности, — проговорил грубый мужской голос.       — Да знаю я, — фыркнул недовольно тот, чье имя было Харучиё. Его вытащили из кровати, так еще и отходняк долбил по голове даже сильнее любого наркотика.       — Киса, кс-кс-кс-кс, иди ко мне. Дядя Санзу тебя не обидит, хотя… Если ты будешь хорошо себя вести, — он издал смешок, что больше походил на смех хищного животного. А второй по счету преступной группировке, которая Роппонгой владеет, что от Мики надо?! При том оба зама главы и их верный пес лично пришли!       Девушка, как только поняла, что домой вернулся далеко не брюнет, спряталась на кухне, дверь туда закрыла, подперев стулом. Ничего умнее, кроме как открыть окно и вылезти на эркер, в голову не приходит. Тут ведь ее быстро найдут. Что бы им ни было нужно — это что-то не слишком хорошее.       «Там долен быть выступ, просто обязан» — думает та, окно открывает и взбирается на подоконник. Высоко, ветер в лицо, но ее уже не остановить. Перебравшись за окно, девушка прижимается спиной к холодной стене и делает шаг в сторону, пропадая из зоны видимости окна.       — Давай… сможешь, еще шажок… — шепчет та самой себе.       Раздается шум на кухне и через пару секунд девушку за руку кто-то хватает. Волосы персикового цвета, фиолетовый костюм тройка, но без пиджака и белая рубашка. Галстук туго на шее завязан. Яркие голубые глаза с небольшими синяками под глазами на девушку смотрят, будто парень взглядом пытался её пожрать, а на губах мелькает хитрая улыбка.       — Киса, а ты далеко собралась? — спрашивает он коварно.       Девушка от испуга даже оступилась, вцепилась в плечи парня от страха упасть, последовал рывок, и парень девушку на себя тянет. Не успела она и среагировать, как он ее себе на плечо закидывает, а рукой похлопывает по ягодице, будучи довольным словно кот.       — Фу, Харучиё, ты бы руки хоть помыл, — заявил один из парней с ухмылкой на лице, его звали Ран.       — А то вдруг девчонку чем заразишь, — уже более серьезно сказал второй из близнецов — Риндо.       — Эй! Я их мыл вообще то! — возмутился Харучиё, вновь недовольную маску напялив.       Мика начинает дергаться, пытается с плеча соскочить, трепыхая ножками и ручками.       — Отпусти! Что бы тебе не было нужно — я ничего не знаю! — сложно возмущаться, когда на тебе из одежды мужская рубашка, да трусы. Очень.       — Смотри, будешь елозить, не боишься, что возбужусь? — Харучиё вновь был навеселе, конечно, не таком каком он хотел бы, но все-таки. Похлопав девушку по ягодице тот направился в сторону выхода.       Девушку посадили в машину. На заднее сиденье рядом с ней сел и Санзу. Риндо ему бросил пакетик с двумя пилюлями, которые тот сразу же в рот закинул и проглотил, а после, расслабив тело, голову назад запрокинул, прикрывая веки, которые были обрамлены пушистыми розоватыми ресничками. Да таким ресницам любая девушка позавидует!       Машина тут же тронулась, а двери были заблокированы.       Приехав в Роппонгу, а именно к высотному зданию, что была базой Бонтена, Мику так же на плечо закинули, все тот же розоволосый, и провели в здание, а после и в кабинет неизвестного человека.       — Майки, мы привели её, — проговорил Ран.       «Майки?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.