ID работы: 12606442

Окрась небо цветами радуги, и мы насладимся ей вместе.

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
74 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      — Обмануть Ханму было куда проще, — издав смешок, Харучиё произнес это, и девушку опустил на ноги, а следом дверь своим телом заслонил.        Мика только дёрнулась чтоб бежать, как путь к отступлению был перекрыт.        — Вот козел, — фыркнула она на того, а потом сложила руки на груди. Да уж, босиком на полу стоять такое себе удовольствие, да еще и почти в неглиже.        Она разворачивается на месте и смотрит на того, по чьей «просьбе» она тут.        — Ну, и как это понимать?        Бледная кожа, белые волосы, синяки под глазами. Разве это мог быть Майки? Он всегда улыбался, но сейчас… будто в нем сломали все.        Он из-за стола встает и к девушке подходит. Прошла секунда, две и он заключает девушку в свои объятия.        — Мика… я так скучал… — тихо срываются с уст, почти шепотом, эти слова.  Вся троица из кабинета выходит оставляя этих двоих наедине. Однако, их разговор был слышен.        — Ну и зачем она ему? — задает Риндо вопрос брату, но вместо ответа тишина. Ран плечами пожал, а Харучиё, издав смешок, достает сигарету из пачки и подкуривается, выдыхая сигаретный дым.        — Если бы не Майки, то я, наверное, ей бы и присунул. Хотел бы посмотреть, как она бы под наркотой просила бы еще, — заявил Харучиё, за что подзатыльник получил.        — Фантазию и то, что в штанах угомони еблан.         — Как узнал? — спрашивает девушка, стараясь не обращать внимание на тех, что за дверью. Она тщательно скрывала все это, прошлую жизнь и вообще. Была обижена на Майки. В первую очередь именно он был виноват во всем, что было дальше. Она ведь за ним поперлась в ту толпу, из-за него осталась наедине с Ханмой под тем проклятым мостом, потеряла волю и надежду на спасение. Это расплата за то, что она играла на его чувствах? Возможно.        — Для Бонтена нет ничего, что можно скрыть… Хоть ты и хорошо спряталась, — проговорил все так же тихо Майки. — Теперь ты дома, ты рада?        Он на девушку смотрит, а в его глазах столько надежды, будто Мика была единственной, кто мог спасти его, чтобы он совсем не провалился во тьму.        Он еле её губ касается своими пересохшими и потрескавшимися, нежно целуя, но будто с какой-то боязнью и дрожью, что она его оттолкнет. Она не отталкивает, позволяет поцеловать себя, но не отвечает. Как не было чувств, так и нет. Но, по крайней мере теперь ей есть куда пойти. Она шаг назад делает.        — Манджиро… только за этим привел меня сюда? Мог просто прислать смс. Не обязательно было меня похищать.        — Т.. тебе все равно.. плевать на меня?.. — он проглотил противный ком в горле, отводя взгляд, а после руки в кулаки сжав, хватает девушку за руку и притягивает к себе. Пару секунд, толчок и вот он уже бросает её на диван нависая сверху.        — Я… — он сделал паузу, растерянно смотря на девушку, а после взгляд отводит и вновь смотрит в её глаза. — Что мне сделать что бы ты меня снова полюбила?! Я потратил столько времени ради того, чтобы услышать явно не это!  Он повысил голос, но лишь из-за того, что ему было больно в глубине души, о том, что девушка сказала. Он ночами и днями не спал лишь бы найти её. 

*** 

      — Кенчик, где Мика? — задал тот вопрос другу, испуганно смотря на него.        — Ищем мы её, — пытался успокоить Дракен Майки, но выходило плохо.        К ним подходит Баджи и отрицательно помотал головой. Сколько ни искали, никак не могли найти следов.        — Её отец сказал, что дома её нет, весь район обшарили, но ни где не нашли, — проговорил черноволосый вздыхая. 

*** 

      — Я ведь уже говорила тебе, что не любила тебя, почему продолжаешь? — Мика смотрела на него слегка растерянно. Точно помнила каждое сказанное ему слово, — мы никогда не были настоящей парой, Манджиро. Почему ты так упорно продолжаешь? — она в его грудь уперлась руками, чтобы ближе не опускался. Не хотела делать ему больно, но и идти против себя не могла. Она слишком долго притворялась. Почти потеряла саму себя, постоянно чувствовала унижение, пыталась выкарабкаться, но только сильнее увязала.        — Тогда я сделаю так, чтобы ты полюбила меня… — сказал он тихо и поддался вперед, убирая её руки со своей груди, но не для поцелуя, а для объятий. Заключил их мертвой хваткой, прижимая девушку к себе и губами коснулся её шейки целуя ту.        — Кроме тебя мне никто не нужен Мика, слышишь? — сказал он полушепотом, опускаясь ниже к груди, оставляя влажную дорожку из поцелуев.        — У меня больше нет никого. Кенчик, Баджи… все они… — сказал тот еле слышно, уже расстёгивая пуговицы на рубашке, в которую была одета девушка.        — Манджиро, остановись, — просит она его, но тот упорно игнорирует её слова, продолжает говорить и делать то, что начал.        — Манджиро, я не хочу! — твердит девушка чуть громче, пока пытается силой его оттолкнуть от себя. Он приподнимается и хватает Мику за волосы, к себе притягивая, а на лице читается истинная злоба.        — Рано или поздно всё равно передумаешь, и тогда полностью станешь моей, ты меня поняла?! — заявил парень и скинул её на пол с дивана, а когда слез сам, сел на корточки шею её сдавливая.        — Ты к нему не вернёшься. Даже если найдешь способ, либо убьют тебя, либо его. Харучиë!        В кабинет вошёл розоволосый и, судя по расслабленному телу и чуть прикрытым глазам, ему сейчас как никогда было хорошо.        — О-па, киса, да ты у нас бдсм любишь? — съязвил парень, но заметив злобный взгляд главы сразу же притих.        «Что тут происходит?» — подумал Санзу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.