ID работы: 12606442

Окрась небо цветами радуги, и мы насладимся ей вместе.

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
74 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      — Девчонка полностью на тебе, сбежит, лично прострелю твою тупую башку, — загробным голосом проговорил Манджиро, девушку отпуская. Вот, она уже на плече Харучиë и они шагают к лифту. Заходят в него и спустя пару пролётов оказываются на нужном этаже и нужной квартире. Один из этажей был не использованным. Вот Санзу и решил одну часть себе забрать, переделав в квартиру.        Он девушку опускает на ноги закрывая дверь на ключ, а его кладёт в карман брюк. Окна были зашторены, а за ними решётки, на случай если после очередного прихода парень решит с собой покончить. Тусклый свет от светодиодных лампочек в потолке нежно красного оттенка скорее создавал романтическую атмосферу. На столе в гостиной лежал небольшой ЗИП пакетик с какими-то пилюлями, а также была уже проложена дорожка из белого порошка, судя по всему, его оторвали от «важного» Дела.        — Итак, правила. Будешь ко мне лезть — изнасилую. Тронешь наркоту — изнасилую. Попытаешься сбежать — найду и изнасилую. Всё поняла? — он к девушке поворачивается полубоком и расстёгивает жилетку, а после и рубашку. Бросает их на кресло, к дивану подходит и садится на его край. Бумажная купюра была в миг свёрнута в трубочку, а после поднеся её к ноздре, он вдохнул этот самый белый порошок, вытирая нос и откидываясь на спину довольно улыбаясь.        Девушка на пол оседает, усаживаясь к стене спиной и голову назад откидывает, не желая даже с места двинуться. Тяжело вздохнув, Мика вытирает со щеки подступившие слезы.        «Где я повернула не туда?» — думает она. Старается не издавать ни одного звука, чтобы внимание не привлекать, притягивает к себе ноги и обнимает их.        — Нельзя… нельзя… — шепчет девушка, словно повторяя правила в голове, произнося из них только самое главное.        Как будто в дом родной опала к муженьку любимому. Тот тоже все вечно запрещал.  Послышалось шуршание, а после мужская рука ложится девушке на голову поглаживая по волосам? Вот это существо решило её пожалеть? Или все-таки приход словил? Так быстро?        — Есть будешь? — старался тот говорить размеренно, но язык немного заплетался, а рука, как и все тело казались тяжелыми.        — Не хочу, — отвечает девушка, хоть и врет. Позавтракать она так и забыла, да только, все равно кусок в горло не лезет.        Сам парень, сидя на корточках все-таки завалился назад, пошатнувшись, а после рукой лицо закрыв, засмеялся голову назад запрокидывая.        — Как… не вовремя…- сказал он тихо, а после взгляд на девушку переводит, как-то жадно облизывая разбитые еще вчера губы.        — Подойди ко мне, не бойся, я не кусаюсь, — он ухмыльнулся, руку девушке протянув.        Она на него посмотрела равнодушно.        — Лучше дождусь, когда ты помрешь от передоза и просто уйду. — грубо, зато честно. Мика не любила лгать людям в глаза, если они ей не нравились. А ей не нравилось все, что тут происходит. Только она обрадовалась, что все в жизни наладилось, как снова пошло под откос.        — Вот оно как, тогда заставлю есть силой, — он ухмыляется довольно и вставая девушку за руку хватает, таща на кухню. Руки в миг связаны за спиной, к спинке стула притянутые. Взяв креветку в панировке, Санзу кладет руку девушке на подбородок и большим пальцем рот размыкая креветку кладет. Сказал ведь, что заставит.        Она просто взяла и выплюнула ее. Может, в рот ему и удалось положить, но заставить проглотить — нет. Посмотрев на того с вызовом, девушка произнесла:        — Сказала же, что не хочу…        Он крошки от выплюнутой еды с груди и лица стер салфеткой, взяв ту со стола и заулыбался довольно.        — Не хочешь есть так, значит другое придется съесть… — сказал он как-то загадочно и доел остатки креветки. Харучие руки он вытер и, издав смешок, сел на против Мику, расстегнув ремень, а также ширинку с пуговицей на брюках. Чуть те приспустив, он пару раз провел по горячей плоти рукой, девушку за волосы второй рукой схватил и её личико к члену придвинул, смотря на неё сверху вниз.        — Уж постарайся, чтобы мне понравилось, и чтобы ты хорошо «поела» — его глаза чуть сузились, а лицо расплылось в довольной улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.