ID работы: 12606442

Окрась небо цветами радуги, и мы насладимся ей вместе.

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
74 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Мика испуганно посмотрела на него снизу вверх, но, прежде чем успела что-то сказать, рот был уже заткнут. Она дернулась, пытаясь отодвинуться, но это только усугубляло положение. Тошнота подступала к горлу, когда член касался чувствительных мест во рту. Мика недовольно промычала. Она уже готова была сдаться и есть добровольно.       — Что такое? Не нравится? Да ты прямо меня оскорбила, — тот усмехнулся.       Волосы девушки были собраны на затылке в хвост, а после тот начал помогать ей двигаться, оттаскивая голову назад и двигая вперед, но не так глубоко, как в её ротик вошел изначально.       С его уст сорвался довольный стон, а член почти сразу затвердел из-за обилия влаги и температуры, что довольно сильно разнилась с его температурой тела.       — Киса, я не Майки и жалеть тебя не буду, — сказал он сквозь очередной стон, голову назад запрокидывая, а глаза и вовсе закатились от приятных ощущений толчков в ротике девушки.       На уголках глаз Мику проступили слезы. Пожалуй, этот тип переплюнул всех. Настолько низко ее еще не опускали. Член по глотке скользил, а от обилия слюней, что уже по губам текли, пришлось сделать глоток. По итогу это продолжалось до тех пор, пока горячая сперма не заполнила весь ее рот, стекая внутрь по глотке. Вновь глоток, чтобы не задохнуться и она жалобный взгляд на него поднимает, мол, доволен? Может хватит?       Он из её ротика член вытащил и, руки ей развязав, к себе притянул, укладываясь спиной на стол, а её посадил сверху. Устроившись удобнее, Харучие принял положение сидя и рубашку с её плечика спустив поцеловал. Поднимаясь выше, парень по шейке язычком провел, резко прижав девушку к себе.       — Интересно, а в твоей киске так же приятно, как и в ротике? Может мне стоит проверить? — он перевел взгляд хитрых глаз на её, оставив засос на шее, отпрянув от неё и приблизившись к ушку, произнес шепотом:       — Тебе страшно?..- его голос будоражил. Будто придавал новых сил и эмоций. Дыхание парня, что обжигало кожу и его движения могли и правда голову вскружить. Появлялось желание отдаться ему, но из страха, что будет больно если откажешься.       — До моего мужа тебе явно далековато, — она хмыкнула, косо посмотрев на того с отвращением. — порой он избивал меня до потери пульса и бросал на снегу на заднем дворе без одежды, пока почки не отмерзнут. Так что тебе придется постараться. Одного насильного минета точно недостаточно.       В этом была причина того, что девушка не могла иметь детей. После очередного издевательства она попала в больницу, солгав о том, что упала с лестницы. Тогда ей сообщили, что детородные органы слишком повреждены и детей у нее не будет никогда. А ведь девушка мечтала о семье. Настоящей.       — А я ведь хотел с тобой по-хорошему… — он томно выдохнул и, пошарив в кармане достал маленькую коробочку.       Открыл её и, взяв последнюю таблетку, которая была приятного розового оттенка, на свой язык положил и к её губам припав, поцеловал нарочно волоча эту пилюлю между своим и её языком. Таблетка была приятного персикового вкуса. Однако не была витаминкой. Тут не сложно догадаться, что это было за вещество.       Когда пилюля быстро растворилась в слюне, он девушку приподнял и бельё отодвинув в сторону, медленно на член насадил.       — Это слабый наркотик, так что тебя не должно унести быстро, — он смешок издал и начал девушку то при поднимать, то опускать, нарочно медленно раздразнивая больше не её, а себя.       Она и сказать ничего не успела, как в глазах комната чуть покружилась, картинка стала размытой, а ощущения от входящего внутрь члена разносились по телу с легким запозданием.       — П…прекрати, — полу постанывая прошептала девушка. Тело ее не слушалось от слова совсем, только хотелось еще. Больше. Оттого она толкнулась вперед. Проклинала себя мысленно за это, что сдалась так скоро.       — Ты не в том положении, чтобы отрицать свои же делания… Уже поздно… — последнее он на ушко девушке прошептал и, придерживая её за бёдра, со стола слез, меняя их местами. Теперь он был над ней. Он владел ситуацией и ей.       Резкими толчками Харучиë заполнял раз за разом лоно девушки своим органом, овладевая ей полностью. Только кто из них достиг точки невозврата? Мика или же Санзу? Скорее второй. Для Санзу девушки были лишь временной утехой, чтобы спустить пар, но сейчас он хотел владеть ей полностью, без остатка. Можно было списать на то, что это действие наркотика и атмосфера, что придавал тусклый алый свет, но ему хотелось её. Может было дело в Майки, который тоже ее хотел? Хотелось его опередить.       — Черт… Так бы и трахал тебя, пока приход не прошёл… — честно тот сказал, припав к её губам, но не спешил целовать, лишь обжигал кожу своим тяжёлым и сбитым дыханием. Рукой он ласкал её грудь, сжимая, а после сначала поцеловал кратко, но тут же перевёл в более глубокий и страстный поцелуй.       — Только пока приход? — она посмеялась, — на большее видно я не гожусь, — сказала она до того, как его губы накрыли ее. Тело отзывалось весьма ожидаемой реакцией, и вот она кончает под ним, протяжно стонет, извивается вновь и до тех пор, пока мышцы сокращаются, трясутся колени, и она вновь елозит под ним, запускает пальцы в его волосы и чуть оттягивает их. Потом ей будет стыдно, о да, без сомнений, но сейчас разум затуманен, есть только желание. Животное, дикое, какое-то необузданное.       Он стонал сквозь поцелуй в её губы, от приятных ощущений внутри неё. Прервав поцелуй после того, как она кончила, Санзу продолжал буквально втрахивать её в столешницу, заставляя буквально с каждым разом кончать девушку. Нарочно её ножками свой торс обвил, чтобы быть максимально ближе к лону и входил грубее, уже лаская грудь не только рукой, но и язычком, покусывая сосочки.       — Лучше заткнись и дай насладиться… — сквозь хриплый стон сказал парень, переводя взгляд на девушку.       У нее уже сил не было не то, что двигаться — кричать, потому та просто скулила под ним, смотря полупрозрачным взглядом. Никогда раньше не принимала ничего подобного, вот и накрыло бедолагу. Так еще и на голодный желудок. И не стыдно тебе пользоваться девушкой в таком положении?       — Я больше… не могу… — прошептала она, смотря на него жалобно, — пожалуйста, кончи в меня…       — Нет, не надейся так легко отделаться, — он ухмыльнулся и чуть шейку её сжал, нависая сверху, на вытянутой от шейки руке. Второй за талию придерживался, насаживая девушку на свой член, пока обильно не кончил в неё. Из-за слабой реакции не успел вытащить вовремя.       — Ой-ей, какая жалость. Не успел, — он был доволен тем, что сделал, от чего притянул Мику к себе, целуя в губы, но уже мягко, не как до этого, будто в благодарность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.