ID работы: 12606442

Окрась небо цветами радуги, и мы насладимся ей вместе.

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
74 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Она расслабила тело, позволяя себе просто быть подобием тряпичной куклы в руках кукловода. «Опоил, отымел, что дальше? " — пронеслось в голове. — Похоже, ты совсем не знаешь значение слова «присматривать». — произносит Мику. Набравшись сил, она отталкивается от парня и, выскользнув из-под него, становится на ноги. Содержимое его, что в ней было, по ногам стекает, но ей не до того.       — Душ… надо…в душ…       — А какая разница? Я убийца, а не нянька, — он руками развёл и, подхватив девушку на руки, вернув перед этим брюки на место, прошёл в ванную. Та была большой, для обычной ванной комнаты так уж точно. Уложив девушку в ванну, он воду включил. Та была чуть тёплой и, взяв душевую лейку, на неё переключил, держа над головой девушки, довольно, словно кот улыбаясь.       — Мне тут интересно стало. Что между такой жаркой сучечкой и Майки вообще случилось раз он решил пойти против Токийской свастики? — задал тот вопрос, будто между ними пару минут назад ничего не было.       Она пожала плечами. Тело было почти ватным, а разум и подавно.       — Встречались в школе… Потом я его бросила. Да и началось это все, потому что меня попросили просто… Чего он только вцепился…? — брюнетка по плечам воду растерла, смотря в одну точку, как пьяная.       — Наверное, потому что у него никого нет кроме тебя? Почти все его друзья умерли от его же рук, — проговорил уже сдержанно Харучиë и поставив лейку на место, переключил на кран. Послышалось вошканье и парень лёг спиной между её ножек, устроившись поудобнее, смотря в её глаза своими стеклянными голубыми как океан.       — Я могу помочь тебе сбежать. Майки не даст тебе спокойно жить, если что-то будет не так, как хочет только он.       — Зачем тебе это? — спросила она напрямую.       Мика привыкла, что ничего в этой жизни не даётся просто так. А этот отбитый тип точно не станет помогать ей просто по доброте душевной. Скорей всего говорит так только потому, что белочку схватил, или как там у наркоманов это называется?       — Скучно живётся и захотелось острых ощущений, — он смешок издал, запрокидывая голову назад, глаза прикрывая. Вода наполнила ванну почти до краёв из-за чего пришлось кран закрывать, уже дотягиваясь ногой. Когда же та была перекрыта, парень глаза приоткрыл и приподнявшись, руку девушке на затылок положил, притягивая к себе, вновь целуя.       Она отпрянула первой.       — Только не забудь, — говорит она парню, и сама в воде на спину отталкивается.             Прикрыв глаза, девушка провалилась в сон. Слишком много событий за день.       Так прошла неделя.       На каждый из отказов девушки, она получала и даже хлеще, чем от своего мужа, а Санзу скорее как верный пес уже не Майки, а Мики, все время жалел её и обрабатывал царапины. Он не мог влезть между этими двоими во время очередной ссоры. Хотя нет, пытался один раз. Только ему плечо Манджиро прострелил.       За такой короткий промежуток времени Харучиё слишком сильно привязался к девушке, только понимая, что она любит другого, даже не смел лезть со своими чувствами к ней. Она не видела в нем чудовище или какого-то отброса, видела в нем обычного человека, что просто в один оступился так же, как и она когда-то. И этого ему было достаточно. Просто быть рядом с ней, пока она позволяет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.