ID работы: 12606442

Окрась небо цветами радуги, и мы насладимся ей вместе.

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
74 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Глубокая ночь. Кровать чуть шелохнулась, на неё сел одетый в обычную черную толстовку и мешковатые штаны Харучиё. На лице была маска, что скрывала его шрамы на уголках губ, которые ему так противны.        — Мика, вставай! Майки уехал в клуб, потому что там «случайно» начали стрельбу, так что у нас есть немного времени, чтобы я тебя вывел. Тебя уже ждут, — он чуть склонился над ней и, опустив маску, мягко в уголок губ поцеловал.        Она сонно повернулась в постели, чуть морщась и приоткрыла глаза.        — Не хочу… — прошептала девушка. Признаваться самой себе в аморальности мыслей было абсурдно. Возможно, она не хотела до конца верить, что несмотря на грубость Майки, в пребывании здесь было нечто приятное.        — Тебе опять достанется, — она прикрыла глаза обратно и пуще прежнего потянула одеяло на себя.        — Мне не привыкать, давай, поднимайся. Я все рассказал Ханме, он уже ждет внизу, в машине, — проворчал парень и одеяло с девушки скинул, приподнимая её.  Самому больно было признавать, что он просто не хотел её отпустить, из-за чего сейчас крепче прежнего к себе прижимал, уткнувшись носом в её волосы, вдыхая их аромат.        — Если хотел обняться, не обязательно было стаскивать с меня одеяло, — пробормотала Мика, — холодно, согреешь меня? — спрашивает девушка рукой скользнув под толстовку тому, согреваясь теплом его тела.        — Тебя ждут, сказал ведь, — он недовольно цокнул и от себя девушку отстранил.        — Я ведь обещал тебе помочь, так почему сейчас сопротивляешься? — задал тот вопрос, приподняв её личико за подбородок, смотря в её глаза. Телефон зазвонил. Парень, вытащив его из кармана толстовки, трубку взял.        — Да? … Сейчас, уже одевается. Дай пять минут и я её вывожу.        «Машина Майки подъехала, у тебя нет пяти минут!» — раздался злобный голос Ханмы, что был явно вне себя от того, что Санзу будто время тянул.        — Ты сказал, кажется «нельзя»… — она улыбнулась, довольная как кот и все стало на свои места. Добралась-таки до заветного порошка. А ведь он говорил нельзя трогать. Всего три правила, она и те нарушила.        — Изнасилуешь теперь? — пошутила девушка.        Он телефон в стену швыряет и её хватает за руку.        — Идиотка! Ты хотя бы понимаешь, что сделала?! — повысил тот голос. Дверь в комнату открылась и в неё прошел Манджиро с пистолетом на перевес.        Щелчок затвора и оружие было направлено прямо на затылок розоволосого. Он голову поворачивает как-то механически, гулко сглатывая подступивший ком. Тело начинает трясти.        — Так звонок из клуба твоих рук дело? — загробным голосом задает вопрос Майки, сверля взглядом Санзу. Позади беловолосого стояли оба брата Хайтани, как-то довольно улыбаясь от того, что сейчас жизнь этого чертового наркоши от одного лишь его ответа может оборваться лишь нажатием на курок.        — Да, потому что ты так её убьешь рано или поздно… — проговорил тот дрожащим голосом, зато честно. Да и тут и так все было понятно.        Выстрел, пуля попадает в висок, а кровь парня на лицо девушки и частично тело. Сам же он замертво падает на неё. У Мику на лице выражение неописуемого ужаса застывает, а после девичий крик разносится по всей комнате. Она судорожно хватается за тело, что больше не поднимется и начинает трясти его, перебирая какие-то невнятные слова, давится слезами. Постель пропитывается чужой кровью моментально, но это ее мало волнует, она уже вся ей перепачкалась, ладонью рану закрывая, его лицо обхватывая.        — ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО УБИЛ?! — Она на Манджиро смотрит, к груди прижимая того, кого успел полюбить, того, из-за кого не хотела уходить потому и терпела. Здесь не могло было быть хорошего финала для них. Но девушка не ожидала, что конец наступит так скоро.        — Сказал ведь, что ты моя. — проговорил таким же загробным голосом Манджиро, смотря уже на девушку, опуская руку с оружием.        — И тот, к кому ты хотела сбежать, тоже мертв, через… — проговорил довольно Ран ухмыляясь, словно чеширский кот. Через пару секунд на улице послышался взрыв. Авто, в котором сидел Ханма, просто взлетело на воздух и сейчас горело.        — Ты была и будешь моей, и никто мне не помешает, — проговорил уже тише Манджиро, подходя к девушке.        Вот так все взял и решил за неё? Решил оставить одну, запереть как безвольную птицу в клетке и любоваться ей раз за разом, будто та была самым настоящим редким сокровищем, что он заполучил, убив стольких. Первую любовь Мику, чье сейчас тело горело вместе с машиной и вторую, что лежала на её руках истекая кровью. Оставить без шанса на какое-либо светлое будущее, только не с ним.        Она улыбается как-то даже слишком нежно, придвигается ближе, бережно отложив в сторону тело. По руке его проводит, взгляд не отводя.        — Манджиро… Я… никогда, слышишь? Никогда твоей не буду, — с этими словами она из его рук пистолет выхватывает, щелчок затвора разрывает тишину и раздается выстрел. Казалось бы, вот он идеальный шанс убить того, кто испортил тебе жизнь, выстрелить ему прямо в сердце, да только кровь медленно растекалась не по его груди, а по ее.        — Дурак… как был, так и остался, — она усмехнулась.        Манджиро простоял некоторое короткое время в ступоре, а после пистолет в сторону отбросил, хватая тело девушки и к себе прижимая, целуя в губы будто это могло её спасти. Но она уже не дышала.        — МИКА!.. ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА?! ЗАЧЕМ?! — кричал он, но в чувство её слова не приводили. Манджиро только сейчас понял, что своими действиями и уничтожил все то, что ему было так дорого и то, что он ценил. Своих друзей… свою семью… и ту, что любил даже несмотря на то, что был шанс её отпустить. А он снова сделал по-своему и остался ни с чем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.