ID работы: 12606442

Окрась небо цветами радуги, и мы насладимся ей вместе.

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
74 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Руку девушки кто-то схватил, а после за угол одного из домов увёл. Прижимая к стене неизвестный рот её прикрыл своей ладонью и по сторонам осмотрелся.        Судя по росту и телосложению, это был Кадзутора.        — Только не верещи. Я медленно уберу руку и всё объясню. Договорились? — он взгляд на девушку перевёл и как обещал медленно руку начал убирать.        Она коротко кивнула, а когда рука была убрана, та посмотрела на парня вопросительно, сложив руки на груди.        «Стоп, где-то я это уже видела» — промелькнуло в голове девушки.        — Что ты хотел? — спрашивает она, смотря на Кадзутору.        «Точно. Тот самый день, когда Ханма и Кадзутора пришли в кафе, где я работала. Это все… был сон? Или… нет, я не спала. Тогда… скачок во времени? Я могу все изменить?»        — Кадзутора-а-а, -протянул грубый голос парня, неподалеку стоял высокий блондин.       Точно, это был Дракен.        В голове Мику всплыли воспоминания:        Она стоит рядом с Майки, а напротив могильная плита, возле которой была куча цветов и фото улыбающегося Дракена.        — Он умер после того была одна из потасовок с Вальгаллой. Киямаса пырнул его ножом… — проговорил Манджиро сглатывая противный ком.        — А тут лежит Баджи… его убил Кадзутора… — все так же тихо проговорил Манджиро указывая на соседнюю могилу.        ***        Рядом с Дракеном уже стоял Баджи ухмыляясь и собирая волосы в хвост.        — Мика, опять до тебя докопались? Может въебать ему пару раз что бы отстал? — задал черноволосый вопрос, смотря на девушку.        — Спасибо, но я сама как-нибудь. А… И передай ему, что я в его планах не участвую, — это она сказала уже Кадзуторе.        «Я найду тебя, когда вырасту. И тогда, мы обязательно будем вместе.»  Мика поняла, что не нужен ей ни Ханма, ни эти игры с Майки, которые ко всему этому привели.        — Можешь… Проводить меня? — спрашивает Аюдзава у Банджи. — уже достаточно темно.        — Я? — Черноволосый не понимающе на девушку смотрит, но после мягко улыбается, словно как на том чертовом могильном фото. Улыбка, привычная для тех, кому он мог открыться, а именно друзьям. — Да, пошли.        Он подходит к Кадзуторе и его за шкирку хватает оттаскивая от девушки.        Уже стоя возле её дома, Баджи потрепал Мику по волосам, все так же улыбаясь от чего походил на кота.        — Ну, я пойду? А то мать, как всегда, разорется, что поздно пришел домой, — он издал тихий смешок и отвел взгляд.        С дома послышался шум, а после дверь открылась, из неё почти вывалилось пьяное тело.        — Мика! Живо в дом! Чертова шалава, как и твоя мать! — крикнул мужчина, только вот не ожидал, что в него с кулака от Баджи влетит. Черноволосый терпеть не мог, когда оскорбляли или хоть как-то обижали его друзей. Был слишком им предан.        — За словами следи мудзвон херов! — крикнул Баджи, ударяя очередной раз по лицу мужчины. Хруст. Нос точно сломал.        Мика на отца смотрит без эмоций. Помнит, как он поступил с ней в прошлый раз. Ничего не забылось.        — Почти забыла…        — Че? О чем? — спрашивает мужчина, истекая кровью.        — Какой ты мудак… В следующий раз тебе лучше следить за словами. Можешь не дожить до утра. — она это родителю сказала, а потом на друга посмотрела:        — Спасибо, что проводил… О, слушай, тебе знаком такой человек как Санзу Харучие?        Отпустив мужчину и вытерев руку о джинсы от крови, Баджи к девушке подошел, почесав затылок, а после резинку с волос снял, распушив те.        — А зачем тебе Акаши? — он не понимающе продолжал смотреть на девушку. — Он с нами в одной банде. Если хочешь могу набрать ему, но не думаю, что он захочет куда-то идти или вообще трубку возьмет. Но могу попросить позвонить ему Майки, от него он трубку точно возьмет.        — Не надо Майки! — она резко завопила. Пол часа назад очнулась перед тем, как в себя выстрелила. Она этого типа видеть не хотела. Столько натерпелась от него, что ту аж передернуло.        — Лучше скажи, где я смогу его найти. — осторожно добавила девушка, косо на отца смотря, что поплел вдоль по улице, матюкаясь.        Кейске неспешно набрал смс-кой девушке адрес друга и отправил ее.        — Это его адрес, повезет если откроет. Вообще он странный, так что будь осторожнее.        Лишь это он сказал и развернувшись махнул подруге рукой и зашагал в противоположную сторону, а именно домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.