ID работы: 12606442

Окрась небо цветами радуги, и мы насладимся ей вместе.

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
74 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Из небольшого домика раздался крик, а после тот стих. Заслышалось вошканье и дверь дома открылась, из него вышел невысокого роста парень. Длинные пушистые белые реснички, такого же цвета волосы, что ниспадали вниз с плеч. Половина лица скрывалась за черной маской, а яркие голубые глаза цвета океана смотрели куда-то на землю. Одет он был в черную толстовку и черные мешковатые штаны. Это был точно Харучиё, только вот, так он выглядел еще в школьное время? Пряча, как он считал, уродливые шрамы, постоянно за маской.       — Будешь с ними продолжать общаться, тебя рано или поздно хоронить будем! — раздался крик младшей сестры, с которой парень и жил.       — Ага… — тихо сказал беловолосый и дверь закрыл, а после через калитку прошел. Девушка, что очень долго решалась пойти на встречу с судьбой своей, прямо перед ним и остановилась. Ну, как остановилась, споткнулась и на четвереньках распласталась по тротуару. Джинсы порваны в колене, ладони стерты.       — Вот… Черт… — ругнулась девушка.       «Это тело такое бестолковое. Я всегда была такой неуклюжей?»       Услышав ругань, парень повернулся и вопросительно бровь подняв на девушку посмотрел, а после подошел и помог встать.       — У тебя кровь… — тихо он сказал, переводя взгляд на ладони и, чуть вытянув рукав, вытер кровь с её ладоней как-то бережно что ли.       Сейчас он был более спокойным. Всегда все ситуации и ссоры с кем-либо отпускал на пофиг и «само пройдет». Ничего не употреблял, притом даже не курил и не пил. Только в какой момент в его жизни все пошло так, что он окунулся в этот чертов омут с головой и стал таким жестоким?       Мика на него взгляд подняла.       «Это точно Харучие… Такой маленький ещё». Она хихикнула.       — Спасибо… Раз уж ты помог мне, можно я тебя угощу? — Мика голову на бок склонила, мило улыбнувшись.       — Я не уверен, — сказал он все так же тихо и, руки от девушки отдернув, засунул их в карманы толстовки, что была на пару размеров больше и выглядела мешковато.       — Ты меня даже не знаешь, такое себе предлагать подобное, не думаешь? — он взгляд отвел и развернувшись зашагал дальше в направлении, которое сам у себя в голове нарисовал, и что было известно только ему.       «Точно. Он же меня не знает совсем» — пока думала та, он уже успел отойти на достаточное расстояние.       Догнав парня, чуть прихрамывая, девушка обошла его, встав спереди и руку протянула.       — Меня зовут Мико Аюдзава, — она снова улыбается.       «Думаешь, так просто денешься от меня теперь? Не дождёшься».       Он цокнул недовольно и капюшон на голову натянул пряча глаза.       — Санзу Харучиё, — сжато он сказал, — Не отстанешь да?       — Ни в коем случае, — ответила она с улыбкой.       Он вновь перевел взгляд из-под капюшона на девушку и, вытащив маленькую упаковку влажных салфеток, сначала руку девушки вытер, а только после пожал. Он всегда был таким брезгливым? О да, даже, когда за байк садился, пока ручки руля не протрет, не сядет за него, а после очередной драки чуть ли не час в душе торчал, от чего сестра младшая вечно на него ругалась.       — Вот. Теперь мы знакомы. Пойдём, — она его за руку за собой тянет в ближайшее кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.