ID работы: 12606442

Окрась небо цветами радуги, и мы насладимся ей вместе.

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
74 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      — Что тебе нравится больше всего? — девушка меню пододвигает одно к нему, а второе уже сама разглядывает.       «Если подумать, мы никогда никуда вместе не ходили. Я всегда была взаперти и он приносил мне сладости тайком от Майки. Я просто обязана ему отплатить.» — подумала Мика.       Сидя в кафе, за дальним столиком, он руки вытер все теми же влажными салфетками, а так же и меню. Это даже могло раздражать начинать, даже его сестру это бесило. Взяв, наконец, меню в руки, он глазами прошелся по нему и подозвал официанта, а после указал на одну из строчек. Обычная венская вафля с кремом, политая карамельным топпингом. Знал бы он, что в будущем приносил точно такой же десерт ей, не поверил бы.       Мика посмеялась и попросила принести тоже самое и ещё две чашки чая. Сидя в комнате Мико начинала ненавидеть этот горький вкус, но сейчас хотелось отчего-то поностальгировать.       Заказ принесли довольно скоро.       — Раньше я сладкое не любила… — начала девушка говорить, — но с некоторых пор такие моменты особо запоминаются…       Он по привычке маску хотел снять, но дернулся и на девушку взгляд перевел.       — Не могла бы ты не смотреть? Не люблю, когда кто-то смотрит, когда я ем… — сдержанно проговорил парень и капюшон снял. Белые волосы чуть растрепались из-за чего пришлось их поправить. Взгляд он отвел и аккуратно порезал вафлю на равные дольки, чтобы было удобнее есть. Осталось лишь дождаться ответа от девушки.       Она ладошкой глаза прикрыла и села полубоком. Поднявшись с места, девушка ширму, что стояла вертикально, развернула, чтобы прикрыть их столик. К ней подошёл официант, чтобы спросить, что она делает, на что девушка ответила:       — Мой друг немного стеснителен, а здесь много людей. Просто позвольте нам немного посидеть так, я все верну на места.       А потом вернулась на свое место, уткнув взгляд в тарелку.       «Неужели так переживает, что у него шрамы на лице? Они уже были в это время. Не подумала бы, что Санзу, которого я знаю, такой стеснительный. "       Он маску снял и положил рядом с тарелкой, принявшись есть, улыбаясь довольный как кот.       — Так, зачем ты меня искала? Не поверю, что случайно проходила мимо. Я тебя видел пару раз на собраниях, кажется, тебя приводил Кадзутора до того как ушел в Вальгаллу, — проговорил размеренно парень, подбирая слова.       — Слышала о тебе мельком и стало интересно… Какой ты человек… — ответила девушка. И ведь почти не соврала. А что она скажет, что он сначала её как пленницу держал для Майки, а потом заботился так, как никто в жизни, пока ему в голову не выстрелили, а она себя не прикончила? Да уж. План надёжный, как швейцарские часы.       — Они красивые… Не стоит прятать, — девушка вдруг решила перевести тему, заговорив о шрамах на его лице. Она правда не считала их чем-то ужасным. Каждый имеет право на ошибку, а это стало его особенностью. Для неё.       Он сильно напрягся и зарыл пол лица в толстовку.       — Нет, если бы не Майки и моя сестра, их не было бы, — тихо пробубнил он. — И вообще, если это все что ты хотела, то я пойду.       Санзу голову высунул и маску надел обратно. Из кармана штанов достал небольшой потрепанный бумажник и положил из него пару купюр, этого хватало, чтобы оплатить их заказ полностью.       — Я тебя обидеть не хотела, а ты меня обидел вдвойне. — она деньги к нему пододвинула, — сказала же, что хочу угостить. Так что все нормально.       Мика поднялась с места первой. Она подошла к стойке и, оплатив заказ, пошла на улицу.       — Вот я дура! План надо было сначала придумать! А потом уже идти! — она камень пнула и в сторону дома пошла, засунув руки в карманы.       Харучие деньги свои обратно в бумажник положил и за ней следом выбежал. Сам не знал почему. Схватил её за руку и остановился, голову опустив, чуть руку её сжал, нервно взглотнув. Явно волновался.       — Прости, я не хотел. Они… правда красивые… как ты сказала?.. — полушепотом задал тот вопрос с боязнью и даже дрожью в голосе.       Девушка обернулась и кратко кивнула. Она свободной рукой с его лица маску опустила, а потом, встав на носочки, так как девушка была ниже его ростом, кратко поцеловала по обе стороны губ, прямо поверх шрамов.       «Ну все, точно капец. Взяла и все запорола» — девушка внутри себя ругала, а ничего поделать не могла. Ей хотелось сделать это, хотелось его касаться. Санзу мягко улыбнулся, но из-за поцелуя смутился и взгляд отвел.       — М… может, тебя проводить? Слишком поздно идти одной, — почти заикаясь он сказал, её руку отпустил, а потом маску обратно на лицо натянул как и капюшон. От чего-то парень чуть наклонился и через маску её губ своими коснулся, а после отстранился.       — Теперь мы квиты, — тихо он сказал, делая шаг назад.       — Хорошо-хорошо, — Мика закивала довольной, а потом сделала шаг, поравнявшись с ним в одну линию. И правда, было достаточно поздно, чтобы идти одной. Может, она и вернулась в былые года, но на улицах уже тогда было не безопасно из-за банд, поделивших Токио.       — Вот и пришли. — она стоит перед калиткой во двор. Столько воспоминаний разом. А ведь в прошлый раз она стояла здесь с Ханмой. Санзу кивнул и как-то замялся, а глаза забегали. Для Харучиё было слишком неловко. Обычно, он ни с кем не разговаривал и сторонился людей, а тут столько слов она из него выудила, да и действий.       — Я пойду, завтра еще в школу рано вставать, — лишь это он сказал и всучил ей в руку салфетку на которой был написан номер ег телефона. Успел написать перед тем как за ней побежал, догонять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.