ID работы: 12606442

Окрась небо цветами радуги, и мы насладимся ей вместе.

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
74 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Общаясь только переписками, прошло около пары месяцев. Харучиё сказал, что так ему проще общаться. И это действительно было заметно. При встречах он почти молчал и смущенно отводил взгляд, когда они сталкивались, а по телефону мог говорить часами на пролет.        Сегодня было очередное собрание, на которое тот девушку решил с собой взять. Они что-то обсуждали по поводу того, что Вальгалла уже совсем в край обнаглела, раз так спокойно они ходят по району Токийской свастики и решение было принято коллективно и незамедлитильно.        — Че вы там хотели? Видеть Вальгаллу? — раздался до дрожи знакомый голос. Это был Ханма. — Вот мы, все 160 человек!        Тосвы было значительно меньше, раза в два точно, численный перевес явно на стороне противника.        Харучиё подбежал к Мике и, придерживая её за плечи, чуть маску стянул, улыбнувшись мягко.        — Бери мои ключи от байка и уезжай, тебе нельзя тут быть. Не хочу… чтобы с тобой что-нибудь случилось, поняла меня? — он в её глаза смотрит, а после придвинувшись, кратко в губы целует.        — Нет! — она в его рукава вцепилась. — я тут только из-за тебя, без тебя не уйду! — Девушка расплакаться была готова. Опять. Это происходит опять. Стоит ей почувствовать, что она счастлива, стоит стать по-настоящему счастливой, как у неё это отбирают!        Девушка к нему всем телом прижимается, заключая в объятья и, стоит ей увидеть пистолет, направленный в спину молодого человека, как она меняет их местами. Выстрел.        — Вот… Сука… — ругается девушка перед тем, как с губ потекла кровь.        Санзу её на руки хватает, а тело его все дрожит, ноги становятся ватными из-за чего он падает на колени, но девушку к себе прижимает.        — МИКА! — кричит он что есть сил, срывая голос, а на щеки девушки падают капли слез. Она для него была единственной, кому он мог открыться. Мог сбежать из дома после очередной ссоры с сестрой и гулять с ней всю ночь, даже несмотря на то, что утром нужно было идти в школу и клевать носом на уроке. С ней он мог не носить эту дурацкую маску и не считать себя последним уродом.        Он её тело на землю кладет и накрывает форменной курткой. Удар раз, удар два и тело стрелявшего падает на землю. Слышаться крики о том, что едет полиция, а после парня повязали и сажают в полицейскую машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.