ID работы: 12606442

Окрась небо цветами радуги, и мы насладимся ей вместе.

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
74 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Руку девушки кто-то схватил, а после за угол одного из домов увёл. Прижимая к стене, неизвестный рот её прикрыл своей ладонью и по сторонам осмотрелся. Судя по росту и телосложению, это был Кадзутора.       — Только не верещи. Я медленно уберу руку и всё объясню. Договорились? — он взгляд на девушку перевёл и как обещал медленно руку начал убирать. Она коротко кивнула, а когда рука была убрана, та посмотрела на парня и как заорет:       — Серьёзно блять?       Поняв, что та на Кадзутору наорала, девушка поспешила отойти на шаг.       «Значит, это так работает. От выстрела в сердце я попадаю в прошлое. Именно в этот момент. Но почему в этот? Неужели, моя жизнь должна быть во что бы то ни стало связана с этим всем? Одно я поняла точно. Пока я в этом дерьме — жить мне спокойно не дадут».       — Че встал? — спросила она парня.       Кадзутора не понимающе на девушку посмотрел, а после под руку схватил и потащил до нужного места как ему и велели.       — Дело одно есть, и ты нам нужна, — проговорил он и, дойдя до нужного места, чуть вперед толкнул Мику в сторону Ханмы. Тот довольно улыбнулся и подошел к Мике приподняв её лицо за подбородок.       «Никогда бы не подумала, что стану так тебя ненавидеть, Ханма. Ты всегда был таким?» — подумала девушка про себя.       — А вот и зайка соизволила прийти. Долго же ты, — на лице сверкнула ухмылка. Его лицо было слишком близко, он почти касался её губ своими.       — Чего тебе надо, жучара? — она прищурилась, смотря на парня с подозрением, хотя ещё помнила, что он потребует взамен на молчание о том, где она работает. Только более взрослую версию Мику это не интересует. Она давно выросла из того возраста, когда парятся о таких вещах.       — Да так, самую малость. Уломай Майки отдать Тосву нам, любыми способами, а взамен я промолчу о твоём небольшом заработке, — он смешок издал, тыкнув девушку легонько в кончик носа.       — Разбалтывай. — она посмотрела на него равнодушно, — мне все равно. Это был уже не рычаг. Да и уверена та была, что не разболтает он. Сам в прошлом признался, что не такой. С другой стороны, время свойственно менять людей.       — Ещё что-то? А то мне ещё к папаше алкашу надо. Пока он меня не разорил.       — Ханма, я сделал как ты сказал, — раздался знакомый голос. Короткие белые волосы. Такие же пушистые ресницы и яркие глаза. Только маски на лице не было. Это определенно Санзу.       «Что он тут делает?» — в голове Мику словно молнии сверкнули, сопровождаемые раскатом грома.       Ханма к парню повернулся, издав смешок.       — Молодец Акаши, в этот раз так уж и быть не изобью тебя.       — Сказал ведь, не называй меня так, — процедил сквозь зубы парень, а после взгляд на девушку перевёл.       — Я тебя видел где то, — сказал он, но после сразу же замолчал.       — Его хочу. — Девушка на парня указывает, — если сделаю, что тебе надо — отдашь его мне и пальцем больше в жизни не тронешь. Даже подходить нельзя и никому указывать тоже. Ну как, по рукам? — девушка руку протягивает брюнету.       «Ну давай, облегчи своей малышке жизнь» — про себя девушка думает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.