ID работы: 12606442

Окрась небо цветами радуги, и мы насладимся ей вместе.

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
74 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      — Эту шавку? Да без проблем. Все равно бесполезный, — Ханма руку пожал девушке, но к себе притянул резко в губы поцеловав.        Санзу нервно цыкнул и развернувшись просто ушел.        — Меняю правила сделки. Ты станешь моей, — Сюджи смешок издал, прерывая поцелуй, а потом посмотрел краем глаза на уходящего беловолосого парня. Только тот как услышал слова Сюджи, развернулся и, взяв разбег, о плечо Кадзуторы схватился и подпрыгнув с двух ног в голову Ханмы влетел. Уже сидя на его груди тот просто без разбору бил его лицо.        — СВОЛОЧЬ ТЫ ХЕРОВА! — крикнул Харучиё. А ну да, в этой реальности он уже пытался признаться Мике о своих чувствах, но Ханма ему давал понять, что ему ничего не светит. Из-за чего Харучиё отсидел за попытку убийства и похоже сядет еще раз, если его просто кто-нибудь не остановит.        — Тр, тр, тр, — она между ними встряла, оттащив парня, руки расставила по обе стороны.        — Тормозните. — Девушка посмотрела на Ханму, — Тебе это нахрена? Разве поднасолить Манджиро Сано не твоя основная задача, чтобы твой дружок был доволен? У меня свои причины хотеть, — она густо покраснела, неправильную формулировку выбрала, — ты понял. Так зачем?        Санзу резко остановился ведь чуть не попал по Мике, а Ханма издал довольный смешок.        — А что? Если я такая последняя мразь, то не могу любить? Ах да, я забыл про тебя… А-ка-ши. Ты ведь кажется признаться ей хотел, только вот потом загремел в интернат.        — Заткнись! — крикнул Харучиё и руки в кулаки сжав просто развернулся и побежал куда глаза глядят даже не разбирая.        Скрип колес, удар. Тело, что еле дышит, лежит на асфальте, а белоснежные волосы окрашиваются в алый цвет крови.        — Акаши! — Девушка со всех ног мчится за ним, скользит коленями по асфальту, приземляясь на него, на колени его свои укладывает.        — А-а-а, только не закрывай глаза. Слышишь? Давай… Ну? СКОРУЮ МАТЬ ВАШУ ВЫЗОВИТЕ УЖЕ КТО-НИБУДЬ!        Кругом начинали собираться зеваки. Водитель пытался что-то объяснить, трясущимися руками набирая номер.        — На меня смотри… — у неё по щекам слезы текут, — я не могу снова тебя потерять…        Он мягко улыбнулся и дрожащую руку на её щеку положил, окрашивая её в кроваво алый.        — Не плачь… — тихо хриплым голосом он сказал, а после глаза закрылись, и рука упала на тело.        Скорая приехала быстро и забрала парня. Тот был в тяжелом состоянии так как пару ребер задели внутренние органы, а также был разбит череп. Парня пришлось буквально по кусочкам собирать. 

      ***

        Голубые глаза цвета неба смотрят в сторону улицы из окна. Белая и скучная палата. Запах противных лекарств вбивается в нос. Но находясь в подобном месте долгое время быстро привыкаешь и ко всем запахам, и к еде что обычно застревала комом в горле.        — Хочется домой… Никогда так не хотелось как сейчас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.