ID работы: 12606442

Окрась небо цветами радуги, и мы насладимся ей вместе.

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
74 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      — Мика, ты ведь знаешь, что я тебя люблю, так зачем очередной раз врешь мне?  К девушке подошел парень с волосами цвета блонд. Он её за плечи приобнимает, целуя в шейку.        Сколько времени прошло с той аварии и с того момента, как Акаши сказал, что не помнит её? Много. Настолько, что хватит на несколько лет вперед.  Получить согласие на то, чтобы начать встречаться с Манджиро, под угрозы Кисаки, что Харучиё убьют лишь по одному его велению, получить было не так трудно.        — Сегодня мы едем в клуб, ты едешь тоже, надень то платье, что я тебе подарил, — проговорил блондин, целуя уже плечико, но после резко схватил ту за волосы, прижимая к себе и подставил нож к горлу девушки.        — Узнаю еще раз, что ты с кем-то из группировки решила крутить шашни — убью… — проговорил он загробным голосом, убирая лезвие с её горла.        Снова вернулись к тому, с чего начали.        — Я не крутила ни с кем шашни — он пытался меня изнасиловать. Это разные вещи.       — Девушка смотрит на того надменно. — хотел бы убить — давно сделал бы это.  Снова. Сколько раз девушка не убивала себя — все приходит только к этому сценарию. И похоже, у неё больше не остаётся выбора. Только при таком раскладе все остаются живы.        — А в том платье я похожа на проститутку. Не хочу его одевать.        — Сказал оденешь, значит оденешь, — цыкнул тот недовольно и отошел от девушки.        Манджиро вышел из спальни, как всегда, хлопнув дверью. Очередной скандал, что так были привычны этому дому, в этот раз был намного короче. Даже предметы не пострадали.        Уже в клубе.        Музыка играла во всю. Однако, кроме основного состава и некоторых других личностей из Бонтена, никого не присутствовало. Как всегда закрытая вечеринка, что была присуще только Хайтани, любящих их закатывать.        — Где Харучиё? Он задерживается? — проговорил Риндо недовольно. Если подумать, он вечно был чем-то недоволен. Ран иногда даже шутил над ним, мол, что его младшему братцу нужна девушка, ну или хотя бы ночь с той, за что вечно получал подзатыльники и не хилые.        «Пусть мы и не вместе, но по крайней мере ты жив» — с таким мысленным настроем девушка выпивает ещё один шот. Платье с открытой спиной и короткой юбкой едва ли прикрывает тело, отчего девушка и впрямь похожа на одну из продажных девок.        — Повтори… — произносит она бармену вот уже в четвёртый раз. Наманекюренными пальчиками стучит по столешнице, нервно перебирая.        — Ну? Долго ждать?        — Слышь, ты мне че налил придурок?!        К бармену подходит парень. Длинные волосы розового цвета собраны в хвост, а на лице кроме злобы ничего.        — Так вы же сами сказали виски… его и налил… — проговорил дрожащим голосом бармен, уже будучи прижатым к стене, а к его горлу было подставлено острие катаны.        — По-твоему виски разбадяженный водой это выпивка?! — вновь наорал на бармена розоволосый. К бару подошли и Хайтани, ухмыляясь.        — О-па, а вот и Харучиё собственной персоной.        — Что, дозу не дали так ты с цепи сорваться готов шавка?        Харучиё полу боком встает и направляет острие катаны на старшего Хайтани, а именно Рана, чуть прищурив глаза.        — А у тебя язык длинный? Или больше баб не осталось, которых ты еще неперетрахал?        Девушка стопку пустую в руке крутит, а потом лениво бросает в Рана. Прямо в затылок.        — В яблочко! — веселясь наигранно та хлопает в ладоши. В прошлый раз при этой перепалке Харучие сильно досталось. В другой реальности. Все повторялось по кругу.  Брюнетка на плечо посмотрела и вздохнула. С последних перемещений от кисти по руке вверх начало проявляться тату. Лоза с розой. Не трудно было догадаться, что будет, когда-то дойдёт до шеи, а сейчас оно заканчивалось на плече.        «Похоже, на ошибку у меня шансов не осталось почти. Придётся думать башкой»        Одно или два перемещения, и она больше не воскреснет.        Ран к девушке подошел и её голову за подбородок приподнял, приблизившись к её личику.        — Еще одна такая выходка и я не посмотрю, что ты жена Майки, — съязвил парень и от девушки отошел, оставляя после себя легкий аромат перегара и одеколона с пряными нотками.        Харучиё, шумно выдохнув, выпнул бармена и, положив оружие прямо на барную стойку, взял бутылку с джином, а после разлил тот по двум бокалам. Один перед девушкой поставил, а второй сам выпил залпом и облокотившись о стойку маску стянул, кладя на лезвие катаны.        — Слишком наигранно смеялась. Неужели тут так скучно? — задает тот вопрос и, нарочно беря вишенку с тарелки, что была за барной стойкой кладет её себе в рот, а после съедает её. Однако, еще возится с палочкой от неё, а после, высовывая язык, с него снимает палочку, завязанную в узелок.        — Смерте-е-ельно скучно, — она ложится грудью на бар, и скучающе смотрит на розоволосого.        «Так близко и так далеко. Почему мне нужно было влюбиться именно в тебя? При всех раскладах, могу быть с кем угодно. Но только не с тобой. За что судьба так со мной?» — девушка вздыхает и пододвигает к себе стаканчик, а потом, поморщившись, выпивает его.        — Тогда, — он как-то загадочно протянул и, обойдя стойку, убрав катану в ножны, что висели на поясе, огляделся. Не увидев нигде Майки, он девушку хватает и на своё плечо взваливает. Не долго думая, тот уходит и садится в авто, а девушку перед этим сажает на сиденье рядом.        Машина отъехала с парковки и направлялась в неизвестную сторону.        — Считай, что я тебя похитил. Никогда не любил, когда эти два придурка делают закрытые вечеринки. Видеть одни и те же рожи скучно, — выдохнул он, откидываясь на спинку сиденья.        Девушка дверцу дёргает в панике, но она заблокирована.        — Эй! Останови машину! Это не смешно.        «Такого исхода событий не было ещё. Что если и в этот раз он просто погибнет?» — в голове одна мысль за другой роились, не давая покоя. Похоже, девушка настолько зациклилась на хорошем исходе, что забыла, сколько времени упустила и могла быть счастливой.        Он машину остановил и к девушке повернулся, оперевшись о сиденье коленом, он навис над ней и, приобняв за талию, к себе прижал, целуя страстно в губы, но кратко.        — Черт… ты так заводишь… на каждом чертовом собрании только и думаю, как бы стянуть с тебя всю эту лишнюю одежду… — проговорил он хриплым и прокуренным голосом, а затем вновь поцеловал, но уже в шею. Рука вторая легла на бедро девушки, обнажая то, задирая платье.        Мика тихо постанывает в поцелуй, а после сдаётся первой. Перебирается ему на колени, сама целует в губы, страстно, языком проникает в его рот, сплетая их языки словно в танце. У девушки крышу сносит от забытых ощущений. О его руках.        Она в доли секунд собирается и отстраняется. Воспользовавшись ситуацией, выходит через водительскую дверь, поправляя платье.        — Чёрт бы тебя побрал… — ругается она то ли на него, то-ли на Майки. И что она только не делала, даже убить его пыталась, да только силенок не хватало.        Сумка с телефоном, как назло, осталась в баре. Потому девушка просто пошла в обратном направлении пешком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.