ID работы: 12606442

Окрась небо цветами радуги, и мы насладимся ей вместе.

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
74 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Мика почти дошла до бара, когда к ней подошли Ран и Риндо. Пропажу её они заметили, вот и стали поджидать не по далеку.        — А что это мы тут делаем? — с ухмылкой на лице обращается к девушке Ран, прижимая ту к себе, а с другой стороны встает Риндо и к её шейке руку подносит, чуть сжимая её и приподнимая голову девушки.        — Брат, может воспользуемся моментом? Майки все равно плевать на неё, а мы повеселимся! — предлагает уже Риндо.        — У вас жизни лишние два имбицила херова? — злобно процедил сквозь зубы Манджиро и жену из их рук забрав, к себе прижимает. На одного из них был направлен пистолет.        — Майки… мы все объясним… — пытается оправдаться Риндо.        — Что во фразе «она моя» вам не понятно? — задает тот вопрос, сверля взглядом обоих братьев.        Мика надменно улыбается на тех смотря.        «Не думала когда-нибудь, что буду так рада тому, что я жена Майки. Как же меня бесят эти двое»        — Ты слышал? Они хотели сделать «это» со мной, — она из себя саму невинность строит, глазками хлопает, будто и правда сама невинность. Хотя в этом случае она действительно была жертвой.        — Я же говорила… Они только и ждут момента, их мало просто пристрелить! — брюнетка уткнулась ему в плечо, обнимая.        «Хоть пару раз воспользуюсь положением его жены… Какой-то плюс.»        Щелчок затвора. Выстрел раз, два, и на земле лежат два мертвых тела. Майки пистолет убирает и, чуть отстранив Мику от себя, в губы целует. Его глаза бегают по личику девушки осмативая.        — Скажу Харучиё, чтобы отвез тебя домой, — проговорил парень и, телефон достав, набрал своему верному псу. Тот приехал достаточно быстро, ведь был недалеко. Мика была усажена на заднее сиденье, а Харучиё было велено даже больше чем просто её отвести. Еще и присматривать, так как Майки должен был уехать на какую-то встречу сразу же после вечеринки.        Приехав к дому, где жила Мика с Манджиро, Харучиё её в дом провел, а сам встал как вкопанный по стойке смирно, убрав руки за спину, около двери. Шрамы скрывала все та же черная маска. Затуманенный взгляд сам обо всем говорил. Те таблетки, что он выпил в машине, далеко не от головы были.        — Удавка, а не платье… — честно призналась девушка, едва в дом войдя. Она сразу же принялась снимать то на ходу, оставаясь в чёрном кружевном белье и чулках, что крепились на лямочках к поясу на талии.        — Не поможешь? — она к тому подходит, волосы собирает вверх, поворачивается спиной, открывая вид на белоснежную кожу в укусах и засосах, а также на замок от колье.        Парень нервно взглотнул и аккуратно колье в руки взял расстегивая то. В этот раз он не таким храбрым был как в машине. Да и тела Хайтани, с которыми бок обок всю грязную работу выполнял, видел. Суваться к девушке вот вообще не хотелось, хоть и знал, что Майки долго не будет в Японии, но чем черт не шутит? Жить все-таки хотелось.        — Майки велел тебе сразу ложится спать, как закончишь с делами, — проговорил парень, передав колье в руки девушки, а после вновь встал ровно.        «Нельзя… но черт… какая же она."-крутилась эта мысль в голове парня, как только они в доме оказались.        — Сам говорил, что хотел стянуть с меня эту чертову одежду. Уже передумал? Так скоро? — она ладонью по его маске проводит и, чуть подцепив ноготком, приспускает.        — Говорила же, чтобы ты не носил её, — произносит девушка, почти ему в губы, а потом шаг назад делает.        — Ну… Спать так спать… — потянувшись, брюнетка произносит, наигранно изобразив усталость, а сама смотрит на него с хитростью.        «Не могу больше терпеть. Он так близко, что плакать хочется… Или раздеть. Не знаю, что больше»        — Майки… не хочу по мешкам быть расфасованным, — проговорил парень пытаясь держаться. А сам уже мысленно похоронил себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.