ID работы: 12606442

Окрась небо цветами радуги, и мы насладимся ей вместе.

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
74 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Ну, рекорд в минуту был, но после он не выдержал и, подхватив девушку за бедра, закинул её ножки себе на пояс и прижал её к стене, страстно целуя в губы. Рукой за её спинку скользнул, расстёгивая лиф и снимая, тот сразу же на пол полетел, а поцелуй перешел на её шейку, слегка покусывая нежную кожу.        — Буду сто раз себя проклинать и тот день, когда увидел тебя… чертова сучка… — он ухмыльнулся и прильнул к её груди, лаская ту язычком и целуя.        — Мы никому не скажем. Это останется нашим маленьким секретом. Только сегодня, давай эта ночь будет нашей? — прошептала девушка, запрокинув голову назад, чуть тазом двигаясь вперёд, словно играясь с ним. Белье достаточно быстро намокло. Хватало и собственной фантазии, а тут ещё делом подпитывалось.        Он проходит в спальню и девушку на постель роняет, нависая сверху. Расслабляет, а после снимает галстук, бросая тот на пол. Следом летит пиджак и жилетка, а после, парень нарочно принимается медленно расстёгивать пуговицы на рубашке, довольный словно кот. Так как он был между её ножек, мог спокойно делать толчки вперед, что чувствовались сильно, так как тот был возбужден уже достаточно из-за чего стояк сложно было не заметить, ведь он через брюки упирался в её лоно.        — Меня так не накрывало даже с сильной дозы… — на выдохе сказал Харучиё, а расстегнул то всего половину с рубашки.        — Дай-ка помогу, нервируешь только, — доселе сосредоточенная за просмотром медленных раздеваний, девушка приподнимается на локтях и пуговицы чуть ли не срывает. Языком проводит вдоль по его шее, спускаясь к ключицам и ниже, насколько позволяло положение. Она ручками в брюки лезет, поглаживает член сквозь белье, нарочно, как и он, играется.        — Решила изменить собственному мужу на вашей же кровати? Какая плохая девочка, нужно тебя наказать… — он довольно облизывается и руки девушки запрокидывает наверх, прижимая к подушке одной рукой, а второй с неё остатки белья срывает. Он целует в губы весьма резко входя в неё, но даже не дает времени на передышку и начинает двигаться в ней с какой-то особой нежностью, сдержанно и чуть с хрипотцой постанывая ей в губы.        Она тянется для поцелуя, чуть кусает его губы сама, двигаясь навстречу.        — Майки собственник… Наверняка убьёт нас обоих, если узнает… — констатировала факт девушка, — но сейчас… Мне отчего-то совсем плевать. Пожалуйста, просто трахни меня как будто это первый и последний раз, потому что больше я на это не решусь…        — Да плевать я на него хотел, — издал довольный смешок парень и вновь толкнулся в ней, чуть ускорился следом, и припал к её губам, отпуская её руки. Одну руку приложил к затылку девушки, а вторую на талию, прижимая девушку к себе, и поменял их положение в один миг позволяя девушке владеть всей ситуацией.        Санзу насаживал её на свой член, входя до самого основания, ласкал рукой грудь, чуть сжимая сосочки, сначала один, а после второй.        — Как же в тебе приятно… — он голову назад запрокидывает, чуть изгибаясь в спине. Сейчас он ощущал двойное наслаждение. Первое от секса с Мику, а вот второе от прихода, что так не вовремя решил его посетить.        Тело чуть ослабло и двигался он уже более хаотично, пытаясь совладать со своим же телом, но выходило плохо от слова совсем.        — Я помогу тебе кончить… — шепчет девушка, ускоряется сама, насаживаясь на него в полную силу, скачет на его члене. Мика изрядно вспотела, но это не убивало настрой.  «Даже если это последний раз… Даже если больше не увижу тебя никогда… Просто позволь сегодня быть твоей»        Она склоняется, трепетно в губы целует.        — Черт... как знал, что не надо было… — не успел он договорить, как пришлось принимать столь сладкий поцелуй. Он простонал ей в губы приобнимая за талию, а глаза и вовсе сами по себе закрылись.        И снова та же картина. Дверь открывается, щелчок затвора пистолета.        — Значит, они к тебе сами пристают? Что я говорил по поводу лжи? — задал вопрос Манджиро, что так не вовремя приехал, решив переодеться перед тем, как ехать на самолет.        Выстрел. Пуля попадает в прикрывшего девушку Харучиё.        — Что скажешь в свое оправдание чертова шлюха? — он на девушку со злостью смотрел, сжимая пистолет в руке.        — Ах, а ведь я почти закончила… — она с печалью посмотрела на Харучие  «Последняя попытка…» — пронеслось в её голове. Но прежде, чем я попробую… Нужно проверить ещё кое-что.        Девушка слезает с кровати, смотря прямо на оружие, и подходит ближе. Дуло упирается в грудь.        — Понравилось? — спрашивает она.        «Чёрт, я с этим Манджиро так свихнусь. Куда бы не уходила история, каждый раз он становится психом по моей милости.»        — Понравилось смотреть? — она проводит пальцем по его щеке, продолжая улыбаться.        «Первый раз было больно, второй страшно, теперь просто смешно. Пусть это закончится так… Пусть. А вдруг он моя судьба? По какой-то причине он упорно желает быть ей»        — Не промахнись, — шепчет девушка, а потом закрывает глаза. Он просто взял и выстрелил. Без какого-либо сожаления. В этот раз не было слез об утрате Мико, скорее злость на неё за то, что как считал Манджиро, она его предала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.