ID работы: 12606442

Окрась небо цветами радуги, и мы насладимся ей вместе.

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
74 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
      Раннее утро.        Очередной скачок, а время так незаметно пролетело.        — И так. Вот ваша квартира. Она маленькая совсем, но достаточно уютная. Единственный минус, так это один сосед, вечно шумит, на него многие жаловались, но это бесполезно. Вышел не так давно из тюрьмы, вот с ним никто и не связывается. — проговорила хозяйка квартиры после того, как отдала ключи, — собственно, потому и цена занижена. Я в следующем месяце заеду за деньгами, если что случится — звоните.        — Спасибо большое. — Девушка улыбнулась, беря в руки ключи, — я по ночам работаю в кафе, так что мне он мешать не должен. А уж днем то я высплюсь.        Прошло уже столько времени, что девушка сбилась со счета. Татуировка расползлась по плечу, чуть выглядывая на шею, по груди, оплетая область сердца. В этот раз, точно последний, если верить узору, она решила не гнаться за Харучие, не быть связанной с Манджиро Сано и хоть как-то задействованной в этой чёртовой свастике. В школе она доучивалась дистанционно, не высовывалась и не привлекала внимание всю свою спокойную жизнь.        Вот она сняла первую в своей жизни квартиру, потому что её непутевый отец сжёг дом и погорел сам. Родитель есть родитель, на похороны ушли почти все деньги, пришлось крутиться.        С женщиной распрощавшись, та дверь закрывает и вдыхает полной грудью запах свободы.        — Итак, что бы такого перекусить…? — спрашивает она саму себя, довольно улыбаясь.  Со стороны стены послышался шум, а после что-то падает и раздается истошный крик.        — Да сука! — похоже тот чудо сосед проснулся, упав с кровати, если судить по шуму и тому, что он крикнул. Стены такие картонные, что жуть, но зато свое жилье все-таки.  Через пару минут тишины послышалась весьма громкая музыка, а после ругань.        — Я уже устала от твоих выходок! — кричала явно девушка, только из-за чего?  Дверь квартиры соседей открывается и с её порога летит чемодан в коридорчик, что вел на улицу.        — Ну и катись к черту тогда потаскуха! Сама пока я на работе прыгаешь хер пойми на ком, а я еще виноват?!        Ну прямо картина маслом. Типичные соседи, когда снимаешь самую дешевую квартиру. К слову, о дешевизне. Теперь было понятно почему в цене была указана ТАКАЯ маленькая сумма.        Мика в этот момент дверь приоткрывает, собираясь пойти в магазин, чтобы купить еды, и взглядом с рыжей дамочкой с кудрями сталкивается.        — У вас… Все в порядке? — не придумала, что ещё такого сказать, произносит девушка. Она ведь стала случайным свидетелем их ссоры. Не любила она такие моменты. Все тебя сразу считают подслушивателем каким-то.        Та лишь хмыкнула и, поправив лямку от майки, чемодан взяла и пошла в сторону лестницы. Следом из квартиры был выпнут и второй виновник всей этой ругани с утра, а после вышел и высокий широкоплечий парень, одетый в обычную белую футболку оверсайз и широкие штаны, что выглядели чуть мешковато. Он первого еще раз под зад пнул, крича вслед девушки.        — Ты ебыря своего забыла! — кричит розоволосый, а когда те удаляются, даже не замечая Мико, Санзу мимо нее к перилам выходит и, доставая сигарету, нервно и шумно выдыхает. Следом он достает сигарету с зажигалкой, чиркает второй и, подкурившись, затягивается ровно до того момента, как легкие полностью заполняются сигаретным дымом, а после выдыхает его через нос.        «Да вы блять угараете!» — девушка аж в ступор встала. Всю жизнь избегала любой встречи с ним и тут волею судьбы её шумный сосед это некто иной как Санзу Харучие.        Мика собирается с духом. Еды в холодильнике нет, так что идти придётся все равно. Минуя парня, даже неудосужив на него посмотреть, та пробегает к лестнице. Вот ещё, лифт ждать, это ж целые три минуты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.