ID работы: 12606442

Окрась небо цветами радуги, и мы насладимся ей вместе.

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Yonko Sakurai соавтор
Размер:
74 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      Прошло несколько дней. Успешно избегая парня, девушка возвращается домой под утро. День не задался, на работе завал, а вставленный в замочную скважину ключ — сломался.        — ДА СУКА КАК Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ЕБАНУЮ ЖИЗНЬ! ХВАТИТ ИМЕТЬ МЕНЯ СО ВСЕХ СТОРОН! — она взрывается, пинает дверь и садится на пол, обиженно надув губы и прислонившись спиной о стену, даже не думая о том, какой подъезд грязный и что её джинсы безбожно будут испачканы, как и худи.        Дверь соседней квартиры открывается и из неё выглядывает сонное и помятое лицо, волосы растрепаны. Он выходит из квартиры уже полностью и напротив девушки встает, почесав затылок.        — Че разоралась? Время видела? — проворчал парень, доставая сигарету из пачки, что лежала в кармане. Подкуривается и выдыхает дым куда-то в сторону.        — Пошёл в задницу! Сам музыку слушаешь до раннего утра! — недовольно гыркнула девушка, чуть его ботинок пнув. Плевать ей было, что это Санзу. Тот, кого она столько раз успевала полюбить — умер, много раз. Этот человек совершенно чужой ей.        — Эй, уж извините, что жизнь хуевая! — возмутился парень в ответ. — И лучше такими словами не разбрасываться, а то смотри, изнасиловать ведь могу!  На его лице появилась самодовольная ухмылочка, а сам он, подойдя к двери, присел на корточки. Замок осмотрел, а после вернулся в свою квартиру.        Он вернулся через пару минут с плоскогубцами и отмычкой. Пару минут мучений и матов и вуаля, дверь открыта, а в руку девушки вложен обломок ключа.        — Всего то, даже отмычки не понадобились. — мысленно он себя конечно же похвалил, ведь не очень то и надеялся даже услышать обычного спасибо от этой особы.  Но оно все же звучит.        — Спасибо… — девушка сделала паузу: — приятно осознавать, что у тебя есть соседи, всегда готовые взломать твой замок.  Как бы это двусмысленно ни звучало, она с места поднимается и заходит в квартиру, закрыв за собой дверь.        «Вот идиотка. Сидеть тиши мыши надо было, а не орать на пол подъезда» — ругает себя Мику, а потом затылком о дверь бьется в наказание за проступок.        Парень возвращается к себе и кладет все обратно по своим местам, в кровать ложится, только вот сна ни в одном глазу. Пролежав пару минут, он встает и, беря из холодильника пару бутылок с пивом, выходит и вновь подходит к двери соседки, а после стучится.        — Эй, если день такой херовый, то могу составить компанию и можем выпить! Лезть не буду, обещаю, — проговорил он спокойным и чуть сонным голосом.        Девушка как у двери сидела, так сидя и открыла. Посмотрев на того снизу вверх уставшим взглядом, она вздохнула. Спать бы надо идти, а она тут сидит, носом клюёт и на жизнь жалуется самой себе.        — Проходи… — Мика произносит.        «Всё равно такая жизнь ни к чему… Еще ущербнее, чем быть под контролем Майки».  Он прошел и дверь за собой прикрыл. Разулся и, обе бутылки открыв, сел напротив неё и бутылку одну протянул, ставя перед девушкой на пол. Отпил немного из своей и сев поудобнее, ноги почти под собой скрестив, оперся одной рукой за своей спиной о пол, а взгляд на девушку перевел.        Бутылка была поставлена на пол, а рука протянута. На лице была немного уставшая улыбка.        — Санзу Харучиё, но так уж и быть, позволю называть себя Акаши. Так что такого случилось что ты жизнь проклинаешь? Ладно я, потерял семью и своего же босса убил, — он перевел это скорее в шутку, хоть то и было правдой. Ровно десять лет назад, когда ему было 18, он убил Майки, скорее со злости на то, что тот ударил его сестру. Вернее, та просто под горячую руку попала.        «Убил… Босса… В этой реальности. Нет Манджиро Сано?» — она на него взгляд удивлённый подняла, а потом несколько раз ресницами похлопала. Поняв, что пауза слишком длинная, та тоже протягивает руку.        — Аюдзава Мика, — представляется девушка в ответ.        «Нет, рисковать нельзя. Пока не понятно. Быть может есть ещё угроза».        — Просто день выдался тяжёлым. Устала. Ничего критичного, — брюнетка желает пару глотков из бутылки, что парень принес. В уставшем теле то сразу отзывается лёгким головокружением. — Извини… Что накричала… — тихо добавила девушка.        Они просидели так, пока алкоголь не закончился. Санзу притащил еще бутылок шесть после тех первых. Заметив, что девушка уже клевала носом и почти на ходу засыпала, он поднялся с пола, чуть пошатнувшись и, её на руки взяв, аккуратно пошел в сторону спальни.        — Так, кому-то точно пора спать и время уже почти утро. Так что без пререканий, — скомандовал Харучиё. Пройдя в спальню, а планировка в квартирах была одинаковой, он укладывает девушку на кровать и, стоя рядом с той, сверху вниз смотрит.        — Разденешься сама надеюсь?        Она рукой махнула, и та с кровати повисла. Вот так скорость засыпания, ничего не скажешь. Какой уж тут шум от соседа? На тумбочке у кровати бируши, снотворное какое-то, бутылочка воды со стакан размером, блокнот и наушники. Ничего необычного.        — Акаши… — во мне пробубнила она его имя и улыбнулась, словно снилось что-то хорошее.        — Да тут я, тут, — проворчал парень и, наклонившись вперёд, принялся с неё верхнюю одежду снимать, в лучших побуждениях конечно же. Когда же та была раздета до нижнего белья, парень все аккуратно на стульчик повесил и вздохнул.        — Я ухожу. Что понадобится — квартира моя знаешь где.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.