ID работы: 12606980

Письма

Джен
R
В процессе
327
автор
_Sha_Annet_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 93 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Привет, Рэй. Свадьба прошла нормально. Но из-за того что я заболел, она прошла без меня. Чувствую себя нормально, но температура не спадает уже неделю. Графиня с того дня ещё не подходила ко мне. Её сын — милый и умный ребенок, думаю, вы бы подружились. Вот бы у нас был другой способ общения, а то переписываться так неудобно. И ещё раз насчет книги. Откуда она у тебя? Я ни разу не видел такой. В общем, удачи и жду ответа, Джо. Вложение: 10 золотых

***

Привет, Джо,. Знаешь, у меня и раньше возникали подозрения, но я думаю, что мы находимся в разных мирах. Первое: очевидно, что в переписке замешана магия, чего у меня в мире не существует. Второе: время разное. У меня двадцать первый век, у тебя где-то средневековье? Судя по титулу твоего отца. Хотя ты, наверное, не понимаешь… И многое другое. Вот почему книги разные. Я взял ее в приютской библиотеке. Хватит слать мне деньги. Мне их негде тратить. Твой друг Рэй.

***

Привет. У меня тоже были подозрения, но я все же надеюсь, что мы не правы. Ведь я очень сильно хочу встретиться с тобой. Мой личный слуга до сих пор приставлен к ним, пока не найдут достойных слуг. После того дня другие слуги боятся меня, будто я закачу истерику. Я ведь даже не виноват, и никто не стал разбираться тогда. Мне жаль, что я снова это пишу. В будущем пригодятся. Самый богатый ребенок в Роане Джо.

***

Привет, Рэй. А что такое наушники? Ты спрашивал про магию — я тебе расскажу всё, что знаю. Магия начала появляться чуть позже древних времен и развивалась вместе с цивилизацией. Чтобы стать магом понадобится много усилий. Маги или магические существа используют ману для создания заклинаний. Также есть магические камни, которые хранят ману внутри. И магические устройства, они же и используют ману внутри камней. Это всё, что я успел узнать. Я найду больше, обещаю! Разве просто рис с мясом так вкусно? Никогда не ел такого. Джо.

***

Привет, Джо. Наушники — это устройство, надеваемое на уши. Подключаются к телефону, про него я уже раньше писал, и звук идет прямо в уши. Вроде, их можно еще регулировать. Вау! Магия это так круто! У вас есть другие расы? Расскажи мне больше! Я, когда вырасту, узнаю больше о моем мире и тоже тебе много-много расскажу! Мастер браслетов Рэй. Вложение: браслет из красных и фиолетовых ниток.

***

Привет, Рэй. У меня есть план! Помнишь, я рассказывал о том, что над моим младшим братом издеваются? Так вот, если я буду плохо себя вести, то их издёвки перейдут на меня! Идеально. Хотя это может тебе не понравится… Но и ты в этом виноват. Как? Все просто. Эта идея возникла у меня из-за твоей книги. Вот. И не пытайся меня переубедить. Твой друг Джо.

***

Джо. Я недоволен. Я зол. Я не для этого тебе книгу давал! Ты хоть сможешь поддерживать плохое поведение все время? И до какого времени планируешь этим заниматься? Обижен, Рэй.

***

Привет. Мне жаль, прости, прости, прости, прости. Я не хотел, чтобы ты злился или обижался. Я знаю, ты можешь найти другой способ, наверное… Просто… Это мое дело, это касается моей семьи. И я хотел сам найти решение этой проблемы. По крайней мере, я попробую. А притворяться я умею довольно хорошо. Вообще я планировал около двух или трех лет, пока слухи не успокоятся. Но сейчас мне думается, что лучше будет сделать так, чтобы младший стал наследником. Значит, минимум до восемнадцати. Точка в конце твоего письма такая угрожающая… Напуган, Джо.

***

Привет, Джо. Ты дурак. Почему ты решил, что так будет лучше? Тебе же будет плохо и больно. Кого ты защитишь, если ты в итоге будешь один? И что бы ни случилось в будущем, я буду на твоей стороне. Всегда. К чему ты это написал? Точка может быть угрожающей? Твой друг Рэй.

***

Привет, Рэй! Угадай что? У меня будет младшая сестра или брат! Графиня беременна. Мы еще не знаем, кто будет, но я очень хочу маленькую сестричку. Так вот, древние силы очень схожи с магией, только после смерти обладателя они не исчезают, как мана. Вроде, у каждой древней силы есть свой элемент. В книге ещё был какой-то заумный текст, я его не понял… Прости, я теперь редко хожу в библиотеку. Твой самый лучший друг Джо.

***

Привет, Рэй. Я познакомился с наследниками других территорий. Они все старше меня… Почему?! Амиру Убарр — милая девочка, она старше меня на три года, Эрик на пять лет, а Гилберт и Тейлор на шесть. Ну, подробней будет в другом письме. Ты нашел что-то про устройство твоей страны? Она называется Корея, правильно? Самый младший наследник в королевстве Джо.

***

Привет, Джо. Я теперь хожу в школу. Там так скучно! Я уже всё это знаю. Я пытался подружиться с другими детьми, но они только смеялись над тем, что я сирота. Я взял из библиотеки энциклопедию про страны мира. Прочитаешь сам и мне расскажешь, а то я ничего не понял. В приюте сегодня сказали, что через несколько дней меня заберёт один из родственников отца. Пора бы уже, два года уже прошло со смерти родителей. Значит, драконы — это, по сути, большие рептилии из маны, которые могут менять облик, и считаются самыми сильными и самыми красивыми существами? И даже маленький дракон способен уничтожить страну? Это так круто! Расскажи ещё про племя китов! Пожалуйста! Гений сего мира Рэй. Вложение: книга «Страны мира. Энциклопедия»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.