ID работы: 12607130

Веном 3

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Они наконец закончили. Фелиция была так счастлива и вскоре лежала рядом со своим возлюбленным, поглаживая его лицо и все еще трясь всем телом об его божественный член. Он встал и снова приобрел свой привычный облик. -Значит, очень скоро я стану мамой, учитывая наше симбиотическое ДНК, верно?- радостно промурлыкала она. Паркер пожал плечами. -Результат наших действий непредсказуем, дорогая...- сказал он, целуя ее в лоб. А после вновь активировал межизмерительное окно.- Гляди: кое-что интересное произошло!- Кошка удивилась. -Это же Росомаха! Они прислали его в тот мир?- удивилась она. -Да...- улыбнулся Паркер.- Мой старый друг Логан снова в строю! Мы можем этим воспользоваться, кха-хааа!- засмеялся он, а потом прокричал.- Крик!- Та не замедлила появиться. -Да, Хозяин?- спрашивала она. -Доставь мне Брока с Веномом и позаботься о том, чтобы мой Когтистый друг пришел с вами...- велел Темный Паук. -Да, Хозяин...- кивнула Крик, открыв портал и ушла через него. "Скатертью дорога..."- подумала довольная Фелиция. *** Патрик, доехав до больницы на такси, тут же выбежал из машины. -Эй, приятель, ты не заплатил! Эй!- кричал таксист, но поздно. Детектива уже и след простыл. *** Брок вбежал в палату и увидел, что пациент Дэна пришел в себя! -Логан, это я... Логан!- кричал ему Фрэнк, но бесполезно. Росомаха зарычал и встал с постели, махая когтями. -Не подходите к нему!- прокричал Брок. Мутант тут же преобразился в уродливую черно-желтую тварь, которая мерзко ухмылялась, смотря на них всех. -Значит, держит себя под контролем?- спросил Эдди у Фрэнка. Тот лишь от досады фыркнул и достал из под одежды ружье. А затем что-то нажал у себя на руке и его одежда мигом превратилась в бронекостюм! -Ух ты!- восхитились Эдди и Веном. -Разработка "Щ.И.Та"! Опытный образец...- усмехнулся Фрэнк, начиная обстреливать тварь, но ей это никак не навредило. -Энни, Дэн, бегите!- прокричал Эдди, превратившись и идя на выручку Фрэнку. -Эдди...- сказала она, не желая оставлять его. -Он справится! Бежим, Энн!- кричал Дэн, схватив ее за руку и уведя за собой. *** Веном накинулся на Росомаху. -Берегись, Эдди! Его когти очень острые!- сказал Веном. -Кха! У нас тоже!- усмехнулся Брок, заострив из общие когти! Ими он порезал лицо Логана. А Фрэнк обстрелял его из всех имеющихся снарядов. На его лице не было ни царапины. Более того он жутко засмеялся! -Это бесполезно!- прокричал Фрэнк.- Он очень живуч!- -Мы уже рядом!- хором ответили Эдди и Веном. Росомаха, увидев Венома и узнав его, яростно зарычал. Он набросился на него и двигал прямо к стене, обрушив ее. Фрэнк поспешил на выручку. *** Энни и Дэн пробегали мимо людей, которые паниковали и не понимали что происходит. -Мисс Вейинг! Мисс Вейинг!- кричал Патрик, найдя их в толпе. -Детектив Маллиган? Что вы здесь делаете?- удивилась она. -Я знаю, что Эдди здесь! Где он?- спрашивал он. -Сейчас не время, детектив!- заметил Дэн. Стена рядом с ними обвалилась. И оба увидели двух дерущихся между собой монстров. Патрик неожиданно закричал и схватился руками за голову. Веном и Росомаха заметили это! Они чуяли нового симбиота! Невозможно! -Эдди, внутри него...- начал Веном. -Я уже понял...- сказал он. Росомаха кажется забыл о своем нынешнем враге и направился к Патрику. -Нет!- прокричал Веном, схватив его.- Ты их не тронешь!- Логан жутко зарычал и они снова сцепились друг с другом. И снова разрушили друг другом стены. -Как интересно! Новое пополнение для наших рядов...- сказала появившаяся из неоткуда Крик.- Хозяин, вы это видите?- -Да. Достань его...- велел голос Паука в ее голове.- Всех троих!- приказал он. -Будет исполнено...- улыбнулась Крик, идя прямо на них. *** -Неужели еще один симбиот?- удивилась Фелиция. -Да! И снова все повторяется, дорогая моя! Снова детектив Патрик Маллиган и скоро вновь родится очередной Токсин. Интересно...- улыбнулся Паук.- Ну что ж, продолжим любоваться шоу!- с улыбкой сказал он, держа свою возлюбленную за спину. -Да. И скоро наш род вновь возродиться!- улыбнулась она, держась за свой большой живот. *** На сей раз они продолжили свой бой на улице. Веном кидал в него машины. Бесполезно. Тварь это не останавливало. -Ненавижу Веномов! И Пауков тоже!- прорычал Росомаха, безумно смеясь. -Я тоже!- прокричал Брок. -Эй!- обиделся Веном. -Прости...- извинился Эдди. -Ты так жалок! Не то что Брок и Веном из моей реальности! Те практически захватили весь мир!- с восхищением говорил Росомаха или скорее симбиот, что захватил его разум. -Ну прости, что разочаровали тебя, тварь!- обиделся Веном, яростно зарычав. Он выстрелил из своего тела несколькими щупальцами. Они все должны были попасть в тело Логана и ввести в него особый токсин, благодаря которому тот бы снова на время впал в кому. Но не вышло! Росомаха легко порубил все щупальца. -Вот черт...- сказал Брок. -Согласен! Он слишком силен, Эдди!- сказал Веном.- У нас мало шансов...- -Не дрейфь, напарник! Справимся!- усмехнулся Брок и Веном подхватил его настрой. Оба кинулись на врага. *** -Ты пойдешь со мной!- сказала Крик, подходя к Патрику. -Только через мой труп!- прокричала Энни, встав между ними. -Энни! Энни, что ты делаешь?- запаниковал Дэн. -То, что необходимо...- решительно ответила она. -Как скажете, мадам! Как скажете!- улыбнулась Крик и преобразив свою руку в нож, воткнула его ей в живот. -Нет!- прокричал Дэн. -Оставь ее!- кричал Патрик не своим голосом, из его спины выросло красное щупальце. Оно сбило Крик. Та отлетела в сторону. Патрик, не понимая что с ним, убежал. Крик поднялась и хотела побежать за ним. Но ей помешал Каратель. Он сцепился с ней в жесткой схватке. Находящемуся рядом Дэну было все не важно. Он сидел у тела мертвой Энн и плакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.