ID работы: 12607130

Веном 3

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Веном жестоко избивал Росомаху, но ничего не помогло. Существо жутко рычало, идя на него. Брок начал думать, что дни его сочтены. *** -Ты пожалеешь, что влез!- кричала Крик. Каратель стрелял в нее, но без результата. Пули и лазерные снаряды не причиняли ей вреда. -Моя очередь!- прокричала Крик, метая в него щупальца. В итоге она повредила его костюм. С него пошли яркие искры. Он начал взрываться. Фрэнк тут же швырнул в нее взрывающийся костюм. -Уходим!- сказал он Дэну. -Я не оставлю ее!- прокричал он, уже на все наплевав. Фрэнк хорошо знал это чувство. Именно также когда-то мафия жестоко расправилась с его семьей, только лишь за то, что они случайно оказались в Центральном парке и были вовлечены в гангстерские разборки. Именно из-за этого он и стал Карателем. Фрэнк тут же подхватил мертвую Энн на руки и еще раз убедил Дэна бежать, дав ему крепкую пощечину. Тот сразу ожил и убежал. Костюм влетел в Крик и раздался взрыв. *** Веном видел как больница полыхала. И почувствовал гул. Они с Эдди надеялись, что Энн цела и сумела спастись. Росомаха снова накинулся на него. *** Между тем полковник Фьюри пришел к доктору Бэннеру. -Беда?- спросил он, сидя в камере. -Да. Не обошлось без жертв...- сообщил Фьюри, тяжко вздохнув.- Наши ребята там, но не справляются с ситуацией...- -Нужен Халк...- сказал Брюс. -Да. Мне очень жаль...- кивнул Фьюри. Брюс тяжко вздохнул и вышел из камеры. -Что ж, я готов...- сказал он. *** Росомаха отрубил все щупальца Венома и подойдя к нему, вколол свои когти в его живот. Веном адски закричал. Он упал на ноги. -Я же говорил, что ты слабак!- засмеялся мутант.- Так лишь закуска для Большого Босса!- засмеялся он, сладко облизываясь. Внезапно за его спиной открылся портал. Раздался нечеловеческий рев. К ужасу Венома перед ним стоял гигантский зеленый монстр. -О нет... Только не ты...- прошептал Логан. -Халк раздавит Когтистого! Халк раздавит всех!- проревел зверь и набросился на него. Он ударил Логана мощными зелеными кулаками. Эдди и Веном могли отдышаться. -Похоже это и есть Халк...- догадался Брок. -Да уж и знаешь, Эдди, я почти никогда не был так напуган...- признался симбиот. -Я тоже...- кивнул Брок. Он благодарил бога за то, что этот монстр был на их стороне. *** -Нет! Только не Он! Он все погубит!- кричал Паук, сжав руки в кулаки и наблюдая за схваткой. -Неужели Фьюри настолько отчаялся, что прислал этого монстра?- ужаснулась Фелиция. Паркер опустил голову. Она думала, что он был подавлен, хотела подойти к нему и утешить. Но тот вдруг снова поднял голову и засмеялся. -Это все не важно, любовь моя! Ведь скоро родится наш малыш и я уверен: он будет намного сильнее даже Халка!- радовался он. Фелиция не на шутку перепугалась. *** -Снова ты, зеленый? А я-то думал, что Фьюри держит тебя под замком...- засмеялся Логан. -Заткнись!- прокричал Халк, набросившись на него. Он бил его и бил. Наконец ему это надоело и он просто хлопнул в ладоши. От этого громкого гула симбиот начал сползать с Логана! Но открылся портал и Росомаха скрылся в нем. -Нет!- проревел Халк, но поздно. Он упустил свою добычу. Рассвирепел и начал все крушить от досады. -Ээ, мистер Халк, сэр, большое спасибо вам, но...- начал Эдди. -Не подходи к нему! Он ужасно зол!- предупреждал Веном. Халк, увидев черного симбиота, рассвирепел. -Черный монстр враг Халка! Все враги Халка! Халк разрушит все!- кричал он, одним ударом здоровенной зеленой ручищи отшвырнув Венома в сторону. Халк, заметив ближайший город, отправился его крушить. Веном встал. Ох, как болела бошка! -Нужно его остановить!- сказал Брок. -Нет, Эдди! Я боюсь его...- сказал Веном.- Он такой страшный...- Эдди не винил его. Он сам был напуган. -Эдди! Эдди!- кричал Дэн. Эдди поспешил к нему и принял нормальный человеческий облик. -Что случилось?- спросил он. -Мне так жаль. Энни...- он опустил голову и положил ему руку на плечо. -Нет...- прошептал Эдди. Но пришел Фрэнк и принес ему тело мертвой Энни. Эдди опустился перед ним на колени и заплакал. Он дотронулся до руки Энн и поклялся: "Я найду тебя, чертова Черная тварь и прикончу! Тебя и всех твоих выродков! Вам не жить..." Он встал. Фрэнк вопросительно уставился на него. -Что теперь?- -Свяжись с Фьюри! Пусть вызывает подмогу! Всех героев, если потребуется! Нужно для начала остановить зеленого монстра...- сказал он, сжав руку в кулак, которая тут же стала черной. Фрэнк кивнул и пошел звонить Фьюри. *** Темный Паук радовался. -Даа, скоро он сам придет ко мне! Вместе с Токсином! Кха-хаа!- *** Патрик Маллиган сидел в ближайшем проулке и плакал. Он винил себя в ее смерти и упрекал себя за собственную слабость. Какой же он полицейский, если никого спасти не может? "Ты не виноват, Патрик..."- сказал ему голос в голове. -Кто это?- "Я..."- произнес голос. Неужто и вправду одна из этих тварей внутри него? "Значит, это правда..."- подумал он. "Да..."- подтвердил голос. -Нам нужно исправить нашу ошибку...- сказал Патрик наполовину своим и наполовину чужим голосом. Он тут же преобразился в красно-черного монстра и зарычал. -Мы Токсин!- *** Халк шел к городу! Наконец-то! Скоро он уничтожит все! И никто больше не причинит ему боли. Никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.