ID работы: 12607130

Веном 3

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Фьюри прислал подмогу в виде Могучего Тора и Железного Человека. -Это что еще за клоуны?- спросил Веном. -Оставшиеся, помимо Халка, герои команды "Мстители"...- со вздохом сказал Фрэнк.- Прояви уважение...- -Ладно...- кивнул Эдди.- Идемте!- -Нами командует Веном?- удивился Старк. -Похоже на то! Но Великие Боги шепчут мне, что это создание на нашей стороне...- сказал Тор. От его голоса шла мощь и сила. Эдди ощутил это на собственной шкуре. -Я помогу вам...- внезапно объявился еще один симбиот. Все приготовились к бою, но голова монстра пропала и приняла человеческий вид! Вид головы Патрика! -Патрик Маллиган?- удивился Эдди. -Да!- улыбнулся он и тут же опустил голову.- Мне так жаль насчет Энни...- Эдди положил ему руку на плечо. -Это не твоя вина...- сказал он. Они оба приняли облики монстров, улыбнулись друг другу и поспешили вслед за Халком. -Час от часу не легче...- сказал Старк и они с Тором полетели на выручку. Фрэнк же остался. У него ведь больше не было костюма, да и Халку он точно не ровня. Зато он мог быть полезен в другом деле. -Ник, свяжись со Сью и скажи, что я скоро засеку врага! Я настроился на его межпространственный след!- сказал он. -Понял..- сказал Фьюри и Фрэнк ждал. Он же не идиот идти в стан врага в одиночку. *** Халк тем временем громил город. Полицейские стреляли в него, но все бесполезно. Все снаряды проходили мимо него. Люди в панике убегали. Халк злился и громил все на своем пути. *** -Даа! Круши! Уничтожай! Сделай все, чтобы скоро этот город стал моим!- радовался Темный Паук. *** Халк громил, крушил, ломал. -Не в мою смену!- прокричал Железный Человек, выстрелив в него из перчатки силовым лучом. Но монстру это не навредило, а только лишь еще сильнее разозлило. После появились Веном и Токсин. Они облепили Халка черной и красной нитями одновременно, ловко прыгая вокруг него. Обвязали ему ногу и свалили на землю. Но Халк легко поднялся и порвал сети. Он рычал. Веном в испуге хотел убежать. Но не Эдди. Тогда в игру вступил Тор. Он призвал молнии в свой молот и выстрелил ими в Халка. Зеленого монстра отбросило в сторону. Но ему это никак не навредило. Тогда в дело вступил Токсин. Он начал избивать Халка, причем очень здорово избивать! Все герои лишь присвистнули. А Брок гадал: на что же еще способен новый симбиот? Тот вдруг завертелся как вихрь, закружился и смел Халка в сторону. Тот врезался в одно здание. Оно падало! А внутри были люди! Веном, Тор и Железный Человек сверху, начали удерживать здание. Железный Человек вытащил людей. Наконец Веном и Тор не выдержали и отпустили здание. Веном тяжко вздыхал, а на лице Тора не было замечено ни капли пота. "Ну еще бы! Он же бог..."- с иронией подумал Эдди. Между тем Токсин продолжил кружиться в вихре. Но Халк поднялся на ноги и хлопнул в ладоши. Симбиота тут же снесло прочь. Зверь еще больше рассвирепел. -Нет. Так его не остановить! Нужна другая тактика...- сказал Эдди. -Ты прав! С каждой новой вспышкой ярости Халк становится только сильнее!- сказал Старк. -Значит, все зависит от его эмоций, верно?- спросил Брок.- У него есть возлюбленная?- Старк и Тор опустили головы. -Была. Бетти Росс. Но она погибла во время эпидемии...- ответил Железный Человек. -Не беда!- вмешался в разговор Веном. -Мы знаем что делать...- улыбнулся Эдди. *** Халк шагал по городу и был готов крушить все на своем пути. -Халк! Халк, хватит! Остановись!- Он обернулся. -Бетти?- удивился он. -Да...- кивнула она. Халк подошел к ней. -Халк думал, что ты умерла. Халк так горевал...- сказал верзила с грустным лицом. -Я знаю. Но все хорошо. Не бойся...- сказала Бетти, нежно погладив его лицо. -Ох, Бетти...- сказал он и превратился в Брюса. "Бетти" махнула рукой. Кто-то выстрелил газовой гранатой. И Бэннер упал в руки Бетти, облик которой принял Веном. -Ничего, док! Все хорошо! Все позади...- сказал он, хоть и знал, что это не так. Ведь главная битва еще впереди. *** -Аа! Значит, ты вернулся, чтобы вступить в мои ряды, Логан?- спросил Темный Паук. -Да...- с неохотой ответил Росомаха.- И я рад снова видеть тебя, Паркер...- -Хозяин! Хозяин!- вмешалась в их разговор Крик. -Что такое, дорогая?- спросил Питер. -Новый симбиот! Он присоединился к ним! И скоро они придут к нам! Я это чувствую...- паниковала Крик. На удивление всех присутствующих Темный Паук рассмеялся. -Да, я знаю! Тем более некоторые из них уже здесь!- рассмеялся он, стрельнув куда-то черной паутиной. Он засек Фрэнка и Невидимую Леди. Каратель отстреливался от него из пистолетов. А Сью Шторм прикрывала его невидимым полем и заодно пыталась взять в поле их всех! -Нет! Не в этот раз! Кха-хааа!- рассмеялся Темный Паук, напрягшись как следует и замахав руками. Из стен появились гигантские черные щупальца, которые схватили обоих героев! Сью была повержена и лишилась чувств. Фрэнк же нажал на коммуникатор на своей руке, чтобы и остальные герои могли засечь этот межпространственный след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.