ID работы: 12607130

Веном 3

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Эдди стоял в одиночестве на высотке одного здания. К нему подошел Патрик. -Душа не на месте?- спросил он. -Да. Пытаюсь смириться...- ответил Брок. -Понимаю...- вздохнул Маллиган.- Но нам нужно идти. Старк засек где прячутся эти гады...- Эдди обрадовался. О да! Кажется, кое-кто скоро за все заплатит. *** Они засекли телепортационный сигнал Фрэнка и перенеслись в странный черный мир. Везде ударяла молния. -Где мы?- спросил Брок. -В пустоте между мирами. Месте, где не царствует время. На Оси Времен, друзья мои!- сказал Тор, приготовив свой молот. Все напряглись. К ним шли Каратель и Невидимая Леди. Только они уже не были людьми. С ними были Крик и Росомаха. -Отлично...- сказал Брок. -Иди! Твоя битва не здесь!- напомнил ему Токсин. И Веном, злобно рыча, ушел. Остальные же герои вступили в бой с симбиотами. *** -Тебе нужно уходить, любовь моя!- -Он убьет тебя! Снова!- плакала Фелиция. -Нет! Ведь я сильнее!- говорил Паркер, обнимая ее.- А даже если и так, то мой род продолжится и отомстит за меня...- улыбнулся он. Они поцеловались. Он открыл ей портал и она ушла. Сам же Темный Паук остался ждать своего врага. *** -Убить всех!- кричала Крик, взяв на себя Железного Человека. Тор разбирался с Карателем и Невидимой Леди. Ну а Токсин сошелся с Росомахой. -А ты не слабак! Я это чую!- улыбнулся Логан.- Значит, ты достойный противник...- -Ты прав...- кивнул Токсин, яростно зарычав. Они схватились друг с другом. *** Веном тем временем, стреляя черными щупальцами, лез по горам до верхушки странного черного храма. Разгромив стены, он эпично зашел во внутрь! -Где ты?! Покажись!- рычал монстр. Раздался смех. -Я везде и не где...- Внезапно он выскочил из неоткуда и острым наконечником щупальца поразил его прямо в спину! Веном адски закричал и упал на ноги. -Я говорил тебе, что ты мне не ровня!- смеялся Паук. -Ты сдохнешь...- прошептал Веном. К своему ужасу Паркер понял, что Брок и Веном теперь прочно соединились и стали одним существом! Как и раньше! Как и в его реальности! Интересно! Ну ничего: значит, он убьет его снова! И снова станет Королем Улья! Веном набросился на него, выстрелив своими черными щупальцами. А Паркер своими. Их щупальца намертво сплелись друг с другом! А значит, теперь силы были равны. *** -Я достану тебя, Железяка!- кричала Крик. -Не сегодня, мадам!- смеялся Старк, стреляя по ней. Но промахнулся. Крик прикрыла себя желтыми щитом. Тор стрелял молниями. Сью легко их парировала. Да еще и Фрэнк обстреливал его из пистолетов! -Именем Одина! Я взываю к тебе!- кричал Тор. В небе ударила молния, поразившая обоих и симбиоты тут же сползли с них. Между тем Токсин стрелял щупальцами в Логана. Тот снова резал их своими когтями и от досады тяжко вздохнул: "И это все? Малыш, на подобные трюки меня не купишь..." -Знаю...- сказал Токсин, снова закружившись и образовав мощный вихрь. Который смел Росомаху, а потом засосал в себя! Там внутри вихря, Токсин схватил его и впитал в себя его симбиота! Росомаха упал без чувств. Крик между тем схватила Старка в свои щупальца и повредила его броню! Он упал. Она подошла к нему и уже была готова раскромсать его на кусочки. -Неет!- проревел Токсин, набросившись на нее. -Снова ты?- от досады вздохнула она.- Я не буду тратить свое время на взбалмошного мальчишку...- -Но ты потратишь, дорогая...- улыбнулся Токсин. Крик набросилась на него. *** Веном и Паук сошлись в смертельной схватке. Теперь в рукопашную. Паук, благодаря своему паучьему чутью, был ловчее и легко уворачивался от всех выпадов Венома! Он неожиданно вспомнил старые- добрые времена, когда еще был героем и точно также боролся с Веномом из его реальности, но только, чтобы спасти мир! -Ты заплатишь мне за нее!- кричал Веном. -А ты любил ее, да? Можешь не говорить! Любил больше жизни! Это и так видно! Да видать она этого не оценила, кха-хааа!- смеялся Паркер. -Заткнись!- проревел Веном на весь храм. Его щупальца били сильнее и отбросили Темного Паука в сторону. *** Крик стреляла своими щупальцами в наглого юнца, но тот ловко уворачивался от них! Наконец, ему это надоело это шоу и он легко схватил Крик за руки. -Это за Энн!- сказал он, открыв пасть и расширив ее, съел желтого симбиота! Дона Диего валялась подле него без чувств. Все. Теперь дело за Веномом. *** А тот между тем продолжал бить и бить Темного Паука! Тот с трудом отбивался и чувствовал, что уже теряет силы! -Тебе конец!- проревел Веном, избивая его. -Нет! Только не в час моего триумфа!- заревел Паркер более злобно, чем обычно. Внезапно рот его маски раскрылся, показав огромную клыкастую пасть! Он наконец полностью превратился в монстра! -Теперь я Пойзон!- заревел монстр. -Тебе не жить!- продолжал яростно реветь Веном, идя на него. Пойзон рассмеялся. Что ему этот жалкий Веном? Когда теперь он сам обрел свою истинную силу! Веном видел как он преображается, полностью теряя все человеческие черты, какие у него были. -Я бог!- ревел Пойзон, вытянув из своего тела щупальца. -Нет...- Веном отрицательно помотал головой.- Ты обычное чудовище, коих я убивал пачками!- Пойзон здорово разозлился и набросился на него. Но Веном этого ждал. Он легко схватил монстра и сильно надавив своими руками, разломал его щупальца! Пойзон жестко закричал. А Веном схватил его и держа, подошел к временной дыре. -Ты хотел стать богом? Ну так наслаждайся падением в Вечность!- кричал он и бросил его в дыру. -Неет! Я вернусь и отомщу! Даю слово!- кричал Пойзон, сгинув в червоточине между мирами. "Скатертью дорога..."- подумал Веном, отдышавшись. *** Чуть позже он стоял у могилы Энн. Принес ей белые розы. -Прости...- сказал он.- Прости, что не смог спасти тебя. Это моя вина...- сказал Эдди, заплакав. -Нет. Не твоя...- произнес чей-то голос за его спиной. Эдди обернулся и увидел перед собой... самого себя! -Кто ты?- спросил он. -Я это ты с Земли-616...- ответил двойник. -И зачем ты здесь?- спросил Брок-Харди, которому уже насточертели все эти мультивселенские разборки. -Я пришел сказать, что ты не виноват в ее смерти, Эдди. Смерть всегда витает вокруг нас и с этим ничего не поделаешь...- он тяжко вздохнул.- Я пришел за тобой и Патриком. Новое зло угрожает мирозданью...- "Ну да! Зачем же еще?!"- подумал Брок, усмехнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.