ID работы: 12607130

Веном 3

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Фелиция переместилась в какой-то научный центр. -Мы вас ждали, мисс Харди...- сказал ей тот, кого она никак не ожидала увидеть. -Доктор Дум?- удивилась она. -Да. И время пришло...- он щелкнул пальцем. Его роботы тут же схватили ее и посадили на койку. Они подсоединили к ней странные трубки и начали что-то выкачивать из нее! Ее ребенка! Ее и Питера! -Нет! Остановитесь! Не надо!- кричала она. -Это для блага всей вселенной...- сказал Дум. И вскоре Кошка обратилась в прах. И на койке лежал лишь полностью бледный младенец. -Ну как приготовления?- спросил у Дума гигант в фиолетовой броне. Дум улыбнулся. -Все готово, Лорд Апокалипсис! Великий Темный Бог К'налл родился на свет!- сказал Виктор, взяв младенца на руки и высоко подняв его над головой. *** Мадам Паутина и Гарри Озборн летели через просторы вселенной. Мадам снова закричала. -Что такое, любовь моя?- спросил Озборн. -Зло. Страшнейшее из зол появилось на свет...- -Совершенно верно...- сказал появившийся из неоткуда чернобородый мужчина в серебряных доспехах. Гарри тут же приготовился к бою. Но Мадам остановила его. -Странник, я полагаю?- спросила она. -Да...- он кивнул и тяжко вздохнул.- И как вижу: Кассандра не пережила эти трудные времена...- -Да. К сожалению, она погибла в большой битве...- ответила Гвен Стейси. -Но грядет еще большая буря...- усмехнулся Странник.- Ибо Темный Бог появился на свет...- *** "Паркер-Индастриз". Земля-616. Отто Октавиус, надев специальный шлем на голову, чувствовал беду. Беду, грозящую кошмаром всей вселенной. Этого нельзя было допустить и он не допустит! Ведь он- Совершенный Человек-паук!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.